Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
О! Даша снимала воскресные соревнования. И мы там есть немного. В зрителях, конечно :wink:

ph_0071.jpg

Злой, я, Саймон, Ритка, Гата. :)

Нотки:

ph_0056.jpg

ВО!

ph_0051.jpg

Короче, фоты все афигительные, кто не был в гостях на сайте Матадора:

http://kskmatador.ru/photos/competition ... r_0001.htm

:D

Дааа. Значит это было "крещение" для меня, потому как до Частухи на козлы не попадала на голопе, но выбрасывала она меня последний раз сильно, хоть и не жестко, просто это не голоп а какое то наказание. Удовольствие-ниже среднего... Я даже полкруга не проехала нормально :cry: Родео-блин.
Самый лучший галоп из всех на ком я ездила это на Батисте. Не конь а птица. Я после заниятий просто захлебывалась от эмоций. Супер!!

Ну, Батист мягкий, плавный весь. А мне мелкие козлы на галопе стали в последнее время не то, что б очень нравится, но вот экстриму добавляют, веселей как-то. Опять же можно отрабатывать наказание правильное. Как мне Лена сказала - хлыстиком по крупу в момент, когда задние ноги не опустились еще на грунт. Поди-ка поймай этот момент! И еще надо повод в одну руку переложить, чтоб рот не дергать. Во :?

:D
Кот - он же Котя, он же Дикий, он же Диагноз, он же "Краса Эквироса" - действительно красавец! И умница. Под Мариной :wink:

Никогда бы не догадалась, что Дикий это тоже самое что Кот :lol:
Тогда понятно, да ,видела-подтверждаю-КРАСАВЕЦ. Самое прикольное, когда идешь вдоль денников и заглядываешь туда, то кони все кто/как, кто задницей, кто жуёт, вообщем живут себе своей жизнью, а вот к Дикому подхожу и вижу - стоит ровно посередине денника, в позе модели, не шевелясь. Типа любуйтесь/восхищайтесь мной!!!

Белоусова Ирина написал(а):
Никогда бы не догадалась, что Дикий это тоже самое что Кот :lol:
Тогда понятно, да ,видела-подтверждаю-КРАСАВЕЦ. Самое прикольное, когда идешь вдоль денников и заглядываешь туда, то кони все кто/как, кто задницей, кто жуёт, вообщем живут себе своей жизнью, а вот к Дикому подхожу и вижу - стоит ровно посередине денника, в позе модели, не шевелясь. Типа любуйтесь/восхищайтесь мной!!!

Спасибо, спасибо. Смешно было на Эквиросе прошлым летом: посетители мимо проходят, читают на деннике: Диагноз (Дикий), донской жеребец. Мужчина говорит: ну вот, я читал, что дончаки все злобные и дикие. А моя мама говорит: ну что вы, он же у нас Котя ;-)))

Я тоже его запомнила с выставки как Диагноз, потому что мне имечко странным показалось... Вот других не помню, а этот запомнился. Сразу вопрос был КАКОЙ диагноз, что с ним? :lol:

Не поняль... какие фотки у тебя не видны? Те, что я в дневнике повывешивала? Мне все видно... :? И твоя про Дикого тоже в лучшем виде... не знаю... :?

Simona написал(а):
Не поняль... какие фотки у тебя не видны? Те, что я в дневнике повывешивала? Мне все видно... :? И твоя про Дикого тоже в лучшем виде... не знаю... :?
Я у себя в дневнике выложила нас с Нотой с последних соревновулек, а там сплошные крестики. И вроде все далею так же как с фоткой с Котом тут. Заколованный у меня дневник, то теряется, то бастует :?

Ну, залезь ко мне в дневник - глянь.

Залезла, глянула, наследила - все у тебя отлично вставляется! Гы! Эт тебе не барьеры брать :twisted:

ЦУ (наконец-то довелось!) :wink:

Все так? Если все так, а ничего не получается, перезагружаешься, пробуешь еще раз, если не получается - рвешь на себе волосы и орешь, что у тебя вся жизнь - .... и сеть... и дневник... и можна вешаться :twisted:

Simona написал(а):
Залезла, глянула, наследила - все у тебя отлично вставляется! Гы! Эт тебе не барьеры брать :twisted:

ЦУ (наконец-то довелось!) :wink:

Все так? Если все так, а ничего не получается, перезагружаешься, пробуешь еще раз, если не получается - рвешь на себе волосы и орешь, что у тебя вся жизнь - .... и сеть... и дневник... и можна вешаться :twisted:

Значит надо вешаться! Это не кандидатскую писать :?

Пойду утоплюсь о березовый пенек!

Знаешь, бог все видит и компенсирует. И диссер защитить, и соревнования выигрывать, и свадьбу тебе, и чтоб дневник не пропадал и не глючил? ДА? Вот и получите, девушка, чтоб жизнь малиной не казалась :twisted: .
Лен, да завтра он как миленький все примет. Дай глюку повеселиться, а если хочешь, я сейчас тебе все ваши фотки накидаю? Легко! :wink: Потома шепну пароль свой, удаляй, сколько хочеш лишних :wink:

Присоединяюсь к разковору про козлы.
Первое место из тех. на ком я сидела, я и мой шлем отдаем Факту.
Но я не сидела ни на Пне, ни на Коте, ни на Драконе.

По поводу удобства галопа Батиста - подтверждаю. Шикарный у Рыжего галоп (позавидуйте мне что-ли? ну хоть капельку? пока он меня на забор не повесил?)

Сверху