Белоусова Ирина написал(а):Никогда бы не догадалась, что Дикий это тоже самое что Кот :lol:
Тогда понятно, да ,видела-подтверждаю-КРАСАВЕЦ. Самое прикольное, когда идешь вдоль денников и заглядываешь туда, то кони все кто/как, кто задницей, кто жуёт, вообщем живут себе своей жизнью, а вот к Дикому подхожу и вижу - стоит ровно посередине денника, в позе модели, не шевелясь. Типа любуйтесь/восхищайтесь мной!!!
Я у себя в дневнике выложила нас с Нотой с последних соревновулек, а там сплошные крестики. И вроде все далею так же как с фоткой с Котом тут. Заколованный у меня дневник, то теряется, то бастует :?Simona написал(а):Не поняль... какие фотки у тебя не видны? Те, что я в дневнике повывешивала? Мне все видно... :? И твоя про Дикого тоже в лучшем виде... не знаю... :?
Simona написал(а):Залезла, глянула, наследила - все у тебя отлично вставляется! Гы! Эт тебе не барьеры брать :twisted:
ЦУ (наконец-то довелось!) :wink:
Все так? Если все так, а ничего не получается, перезагружаешься, пробуешь еще раз, если не получается - рвешь на себе волосы и орешь, что у тебя вся жизнь - .... и сеть... и дневник... и можна вешаться :twisted:
Simona написал(а):НУ, вот, все и видно. :wink: Он (глюк) меня боится :twisted: ?