Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
ага мы заметили ты и Паруса пыталась за брянского выдать :D вместо Паши.

Париж, Паша, Парус... кто хочешь спутают, а с моей уникальной способностью путать все и вся... :twisted:

И вообще! "сколько можно напоминать!!" (с) Велюров, "Покровские ворота"

:wink:

разве хорс ру? а не лошади ру? что-то мне кажется, она в основном по лошадям... ну то есть по лошадям ру :wink:
Насть, я потом, завтра, тебе скину...

Первый проект Джины - именно хорсы, это потом она их продала Ягуару и сделала лошади.ру.

Давно у меня не было Частухи. Вчера,когда услышала, кто у меня будет, наверное меня перекосило. А зря!!! Какая она вчера была умничка, зайка !!! Как она работала!!! Вчера был её день, она была "в ударе". Работала, старалась, козлов почти не было. Был галоп и тоже без козликов. Правда , когда поменяли направление я никак не могла поднять ее с правильной ноги. :oops: Когда подняла, время истекло. Чайник! Вообщем, я была приятно удивлена. И мне стыдно... Зря я на нее ругалась... :oops:

Чего только не вспывает :wink:
История создания сайтов даже. Ну надо же! :wink:

Ирин, а мне кажется, что дело не в Частухе, а в тебе. Ты научалась с ней ладить. А с ней ладить возможно только при условии улучшении ВЕ. Мне так говорили. Так что - поздравляю!
Когда я уверяла народ, что Кагор за год стал намного меньше трясти меня на стоевой рыси (с учебкой до сих пор не лады), мне Ирина намекнула, что просто я присиделась. Что было со мной на нем год назад - вспоминать страшно :twisted:

Я наблюдала за предыдущей перед моей тренировкой. Это она сама зажигала. Я не думаю, что на следующий раз я с ней справлюсь... :( Но все таки сдвиги есть, я все таки на галопе СИЖУ, а не скачу отдельно от лошади... :wink: Наконец -то я не только поняла но и делала это..

А разве это не достижение? :D

На вторые майские есть мысль съездить в Брянск. Денька на 3-4. Ехать 6 часов. Дни выбираем.
На поезде - вечером садишься, ранним утром в Брянске. С ж/д вокзала ходит маршрутка до поселка.
Там жить скорее всего в полуразвальном домике. Условия спартанские, но жить можно.
Кто хочет присоединиться - вэлкам :wink: !

Брянск

хорошая мысль...
но все-таки хотелось бы спросить Светлану-из-Брянска...
у нее-то как с загрузкой?
сможет ли она с нами заниматься??
а вообще, у меня катастрофически нет денег и скорее всего я не поеду :(
но так хочется...

Simona написал(а):
А разве это не достижение? :D

На вторые майские есть мысль съездить в Брянск. Денька на 3-4. Ехать 6 часов. Дни выбираем.
На поезде - вечером садишься, ранним утром в Брянске. С ж/д вокзала ходит маршрутка до поселка.
Там жить скорее всего в полуразвальном домике. Условия спартанские, но жить можно.
Кто хочет присоединиться - вэлкам :wink: !

Наверно :roll: Спустя (посчитала , смешно стало) ДЕВЯТЬ месяцев!!! Родить можно было уже :lol:

Вторые майские уже под вопросом :roll: Я бы поехала , но попозжЕЕ. Жалко... Очень хотелось :?

Брянск готов нас принять.
Светлана защитилась!!!!! :wink: Поздравляем ее со степенью. Да здравствует доктор! :D
У нас тоже с финансами кранты, потому и думали поехать только на 3 дня. Если в этот раз не получится, в августе тогда рванем, как в прошлом году.

УРААААА! Светлана -ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Да здравствует новый доктур!!!
Надо это дело отметить!!!

Светлан!
Поздравляю! Теперь начнется новая свободная жизнь! Ура!

Светк, насчет вторый майских я не зна... С деньгами реально не просто напряг, а НАПРЯГ...

Во сколько нам примерно эта поездочка встанет, не прикидывали?

Считаем суточные:
Кони - 450 в день, смотря скока ездить бум (я считала на себя - час на плацу и два в полях).
Жрачка (включим посиделки ввечеру) - примерно ... ну.. допустим 300 р. исходя из нашей прожорливости вместе с пивом, тксть.
Дорога - 500 ? Убей-не помню. На машине если - скидываться на бензин, поезд не знаю.
Проживание ... если в общаге - 50 в сутки где-то... В домике и того дешевле. Уточним.

Итого - 3 дня около 3000 за всю трехдневную поездку. Но это будет сугубо "навестить". Выезжаем вечером накануне, приедем ночью, спать. С утра - на конюшю. День наш. Второй день - наш. Третий день - до обеда наш (поездить успеем и пообедать), потом отъезд. И все. Поздравим, поездим, 2-3 раза погудим.
Либо в августе. Ну?

Спасибо всем за поздравление!
Было жарко :)
Но решение совета было единогласно: быть новому доктору биологических наук! :) Я, правда, чуть живая после защиты. Очень тяжело морально было пережить эти 3 часа. Но вроде начинаю потихоньку приходить в себя :)

Я буду точно в Москве с 3 по 5 мая. Можно забивать "стрелку" в один из этих дней. Но 5-го я уезжаю домой. Посмотреть на зоопарк в спешке как то опять не хочется :) Хочется посидеть от души!

Насчет приезда к нам 6 мая. Народ, если решитесь, то придется организационные вопросы по размещению взваливать на Николавну. Меня не будет в рабочие дни дни после первых праздников. Я приеду только 6-го сама. Сегодня еле-еле успела все бумажки нужные подписать. Академия 4 дня гуляет. В том доме ночевать будет однозначно холодно. А что то решить с общежитием - я не смогу в связи с моим отсутствием. И цены вроде сейчас уже выше стали на проживание. Но точно не знаю.

Светлан, спасибо за фото нашего Парижульки! Здорово! Где бы и у кого бы он не был, все равно он НАШ!!!

Доктор... звучит! "То, что доктор прописал!"

Если в том домике холодно... правда, чтоль?
Ввиду того, что у всех "кто где" и все такое, предлагаю нагрянуть в августе. Первая декада. Ориентировочно 7-10 где-то. тоже выберем несколько дней.

:?:

Доктора мы обмоем тогда в Москве. Жаль, что Николавну и лошадок увидим только летом уже...

Сверху