Dana написал(а):
Могу вас обрадовать, он в хороших руках, у человека, который его любит и лечит, на сколько это возможно. И живется ему совсем не плохо
Dana, немного не поняла про "лечит". А что, с Парижем что-то не так? Можно ответить мне в личку или на мыло.
Notka написал(а):
Доктор - это вообщеееее! Я кандидатскую как вспмню так вздрогну
Спасибо!
У меня защита кандидатской очень легко прошла. Я защищалась в Великих Луках, в только что созданном совете. Члены советы боялись, наверно, больше, чем я
А вот защищаться в Москве было ОЧЕНЬ тяжело! У меня на защите были мой консультант, папа и Леша. Так все потом сказали, что досталось мне на все 100! А папа добавил, что его раз пять чуть инфаркт не хватил. Но все уже позади, чему я несказанно рада
Simona написал(а):
Если в том домике холодно... правда, чтоль?
Ввиду того, что у всех "кто где" и все такое, предлагаю нагрянуть в августе. Первая декада. Ориентировочно 7-10 где-то. тоже выберем несколько дней.
У нас что-то весна толковая никак не наступит
Вечером и ночами холодно. Замерзнете напрочь в домике! Насчет август - это СУПЕР! Все как раз и приедете. Подольше погостите у нас
И соревнования опять намечаются в Фокино. Кто ж наших победителей шампанским поливать будет, если не вы?
Светлан, и представляешь, я буду полностью СВОБОДНА!!! Даже не верится...