Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Девки, если без меня соберетесь обмывать - обижусь смертельно!!!
Мне же теперь можно пить!!!
Так что - на меня рассчитывайте, забью на все, но с вами встречусь!!!
Август - пусть будет август.. Никаких прыжковых соревнований не намечается в это время???
и конечно же, компанией!!
я мою посуду и полы :wink:

Madina написал(а):

Воля ваша, мамзель... Олег опять без молока? (для тех, кто не в курсе: когда Мадина моет полы, она обычно разбивает все, что под руку попадет. Один раз попалась обожаемая Олегом 3литровая банка с молоком. Стоял такой ор!!! :twisted: )

Оставляем вечера 3-5 свободными и встречаемся, как договоримся. Не вопрос. :wink:

Simona написал(а):
Madina написал(а):

для тех, кто не в курсе: когда Мадина моет полы, она обычно разбивает все, что под руку попадет. Один раз попалась обожаемая Олегом 3литровая банка с молоком. Стоял такой ор!!! :twisted: )

я бы тоже орала....."А я бы сказал матом!"

З литра молока! Во-первых вкусно, во вторых-полезно, в 3х......если сам доил- это ж такие труды!! За титьки дергать! :D :twisted:

Симон, а вы к Панфилву салат ковырять едете? (или тихо отседитесь в засаде....шоб подарок не дарить?)

Она просто сво... :twisted: Знает это и гордится :wink:

Мы Панфилова поздравили дистанционно, целовать поручили Карен, ... а чего еще надо для чистой лубви?
Ну, не можем мы! Не можем!!! Все первые майские забиты не то, что по дням - по часам. Кста! В субботу на первую смену есть 2 лошади в Станице. Мы туда едем лошадей смотреть. Желающие есть? В 9 утра на цв. Бульваре отправляемся.

Умных развелось... (со вхдохом)

У меня как раз вопросов накопилось. Каждый раз думаю "надо будет на забыть спросить". Каждый раз забываю. Либо машина ждет уезжать, либо сама спешу, либо умных нет, либо .... забыла, че спросить хотела... :oops:
Сегодня вот приду, буду пытать про особенности пород. Не забудьте напомнить. :wink:

Svetlana-Bryansk написал(а):
Светлан, спасибо за фото нашего Парижульки! Здорово! Где бы и у кого бы он не был, все равно он НАШ!!!

Могу вас обрадовать, он в хороших руках, у человека, который его любит и лечит, на сколько это возможно. И живется ему совсем не плохо :P

Dana написал(а):
Могу вас обрадовать, он в хороших руках, у человека, который его любит и лечит, на сколько это возможно. И живется ему совсем не плохо
Dana, немного не поняла про "лечит". А что, с Парижем что-то не так? Можно ответить мне в личку или на мыло.

Notka написал(а):
Доктор - это вообщеееее! Я кандидатскую как вспмню так вздрогну
Спасибо!
У меня защита кандидатской очень легко прошла. Я защищалась в Великих Луках, в только что созданном совете. Члены советы боялись, наверно, больше, чем я :) А вот защищаться в Москве было ОЧЕНЬ тяжело! У меня на защите были мой консультант, папа и Леша. Так все потом сказали, что досталось мне на все 100! А папа добавил, что его раз пять чуть инфаркт не хватил. Но все уже позади, чему я несказанно рада :)

Simona написал(а):
Если в том домике холодно... правда, чтоль?
Ввиду того, что у всех "кто где" и все такое, предлагаю нагрянуть в августе. Первая декада. Ориентировочно 7-10 где-то. тоже выберем несколько дней.
У нас что-то весна толковая никак не наступит :( Вечером и ночами холодно. Замерзнете напрочь в домике! Насчет август - это СУПЕР! Все как раз и приедете. Подольше погостите у нас :) И соревнования опять намечаются в Фокино. Кто ж наших победителей шампанским поливать будет, если не вы? ;)
Светлан, и представляешь, я буду полностью СВОБОДНА!!! Даже не верится...

Привет всем!!
народ приходит в себя после бурных праздников?
Симона, как съездили?
Светлана, когда встречаемся? Надо мне под вас скорректировать планы на неделю :wink:

Народ, сегодня вечером еду в столицу нашей Родины :)
Буду в Москве 3,4 и 5 мая. Очень хотелось бы встретиться с вами 4-го мая. Татьяна, хозяйка Груманда тоже хочет приехать на встречу. Вы как насчет этого дня? В принципе, можно и 3-го, но буду вареная после поезда и документов, а 5-го надо будет опять спешить на поезд :(

Светлана, ага!
будешь полностью свободна - и будем по 2 раза в день заниматься на плацу, теперь написанием диссера не отмажешься!!!
а вообще, какая ты молодец!!!
еще раз - поздравляю и восхищаюсь!!!

Вареная ты нам не сдалась :wink:

Давай 4 мая, у меня вечер свободен. В Матадоре? Заказывать тренировку? :wink:
Люди, кто когда еще сможет-не сможет, заявляйтесь :wink:

Мадин, мы поедем в Станицу на вторые майские, раз уж у нас с Брянском не сложилось. В этот раз и Гарри заболел в день выезда и нам вдвоем ехать - впустую почти. Две лошади на осмотре ничего почти не решат. Двинем компанией.

Светлан, ОК! Давайте 4-го в Матадоре. Заказывайте тренировку!!!
В Москве тогда созвонимся.
А тут у нашего шефа "бесхозная квартира" вроде на майские будет... Я уже жалею, что раньше его не порасспрашивала. Но я такая "никакая" была после защиты, что не до чего было :(
Елы-палы... Светлан, вдруг Станица отменится, то тогда к нам!!!!!!!!!!!!

Svetlana-Bryansk написал(а):
Dana, немного не поняла про "лечит". А что, с Парижем что-то не так? Можно ответить мне в личку или на мыло.
Бросила на мыло, если что пишите.

Сверху