Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Ну, вот, пока я думала-спрашивала "можно/нельзя выставлять фотки с заморским чудом", Дана уже выложила. Посему, счас накидаю еще. Если Егоза против, уберем.

Понеслась:

Это собственно праздник: Егоза с Ветаной тыкают свечки :twisted:
26383795.jpg

Полинка оценила :wink:
26383804.jpg

Я в дальнем углу. Переела.... :wink:
26383963.jpg

Вот так мы рассматривали мелкого фриза в летнем деннике
26384049.jpg

Вот такой он там был смешной засранец :wink:
26383969.jpg

Вот портрет мелкого
26384034.jpg

вот в рост
26384029.jpg

Мамай в обновках
26383857.jpg

В конюшне с Парижем
26384056.jpg

26384057.jpg

С Парусом
26384105.jpg

Со вторым фризом (3 годика)
26384115.jpg

26384173.jpg

26384175.jpg

26384176.jpg

26384178.jpg

26384179.jpg

перед отъездом.
26384181.jpg

Славно было... эх!!!

VictoriaL написал(а):
Знаете, что сейчас подумали мужики которые Это читали? "А вам сиськи не мешают?" (больная тема у мужиков)...

Ну не знаю, мне не мешают, но я, что называется "в папу пошла".

:)))))))))))))))))))))))яйца мешают и грудь волосатая?

(как страшно жить! чем больше людей узнаю.....все такие странные! :)

Вот так и узнаем мы друг-друга - по дневникам!

Все время, что Симона зажигала на плацу - я стояла на развязках, мыла Батиста. А Симону заметила только на послденем шагу!

Белоусова Ирина написал(а):
Даша, а если бы я не сказала что и Тотоша там была .... :lol:
:)

.....Даша была так польщена "деферамбами" от СЕ.....и комплементом "Как тебе очки идут".....что даже не заметила, что Тотоша с ней поздоровалась!

Танюха, у Даши близорукость плюс "деферамбы" , ну и полное "поглащение".... :) Я кстати тоже близорукая так что, если не увижу кричи... слышу хорошо :D

Да, я как DOS - могу выполнять только одно действие.
Я даже могу предположить, что поздоровалась в ответ - на автомате.
Мы с Батистом в этом похожи - он тоже замкнут "в себе". И когда нас замыгает друг на друге - не видим вообще никого.
Даже конкуристов, прицельно летящих в нас (правда тут Батист отмыкается и делает ноги)
sss04.gif
.
И слава Богу, а то бы потом
inv.gif

Иногда смотрю я на наших соклубников и думаю что мы все "в себе" :lol: (или скорее невсебе :P ) такие лица у всех.... страшно подойти... :lol:

Ой, фризик к Егозе приехал!!!!! Клевааа...
а второй кому??

А там на фотках Париж - хозяйка случайно не Джина? Морда больно знакомая...

О да!
Лицо онигда перекашивает так, что всадника узнаешь по лошади. Вот, например, фотографии с соревнований. Смотришь протокол. Узнаешь - сначала лошадь, а потом, сверившись с протоколом, и всадника.

Даша, когда на лошади перекашивает это ещё ничего, старается,а вот когда без ... стоит человек, смотрит тренеровку, о чем -то своем думает .... что с лицом- не понятно. Я и про себя тоже сейчас.... :lol:

Cластен, второй фриз должен был простоять там 3 дня, а потом уехать в Ромашково. Хозяин - мужчина, вроде собирался работать с ним то ли НХ, то ли что-то в этом роде. Кто - не знаю.

У Парижа сейчас хозяйка Наташа. Может она и Джина :wink: (если в сети), не уточняла. Она работает на этой же конюшне "Ранчо Сердце Всадника".
http://www.postoi.ru/index2/main
Выращен конь был в Брянской ГСХА. Но Наташа не так давно его взяла, у кого он был раньше - не знаю... Может Дана, когда наведается скажет :wink: .

Не, Джину в реале кажется Женя зовут... И конь у нее давным-давно!
Ну мало ли в Бразилии педров :))))

Саньк, да ты че? а чего вдруг, не знаешь?
Вообще, похож очень по фоткам...

Симона, все-таки извинюсь за офф, хоть ты и относишься к этому вроде как наплевательски :wink:

Я уж устала всем говорить, я уж подпись сделала, а они все извиняются... :wink:

Вот вам морда крупным планом, оно? :
26384104.jpg

Самой уже интересно кто взял Брянский Париж :wink:

Это он!
1-151.jpg

Вообще, легендарная лошадь - сайт хорс.ру изначально создавался хозяйкой Парижа как сайт для Парижа, и уже потом перерос в крупную конную тусовку..

Бывшая хозяйка этого коника действительно Джина, теперь его хозяйка Наташа, которая раньше его работала, и когда вопрос встал о том что Джина его хочет отправить в деревню, что с его ревматикой было равносильно смерти его выкупили и оставили человеку, который его выхаживает.

Фигасе :shock: ... опознала... Да, отметина, конечно, не рядовая, через носик, как тропинка идет.... но ведь по первой плохой видимости фоте опознала!!!! Ну, вы даете, мэм! :wink:
А я до сих пор многих лошадей путаю... двоечница...

Сверху