Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.
Сегодня Мух освоил новый вид техники-квадрик. Фото будут. Заодно очень много фото клинских коней
Видео,может кто-нибудь выложит куда-нибудь
А дальше мы с Олей поехали замерить расстояние,какое мы однажды прочапали в поиске коней. Уехали км на 3-4 Звонок. Мух рванул за нами.
БАААЛИННН. Рванули в обратку. Глядим-бежит по следу,язык на плече.Останавливаюсь около него,он с ходу на квадр. Мол,едем дальше.Пришлось везти его обратно. В поле встретили молодую пару и соседей. Они решили,видимо,что я куку -собачку на квадре катаю.А собачка -техно-маньячка,и слезать не хотел. Восседал ,как на троне.
Козлы растут,шашлычатся понемногу.
Дима раздоил козу нормально.Почти 2 литра с утра. Днем шашлыки пока пьют. Главное,чтоб коза выдержала.
В поле встретили молодую пару и соседей. Они решили,видимо,что я куку -собачку на квалдре катаю.А собачка -техно-маньячка,и слезать не хотел. Восседал ,как на троне.
И что тут такого? Собачка на квадре?! Надо же как-то и ее развлекать. )))))))))
Хм, делаю вывод, что я своих коз в черном теле держу.))) Одна 3л, другая 4л в день и на всех 2 кг смеси кукуруза+ячмень+овес. Вроде хватает.
Так Света и пишет по кг.Моя полкило наверное и то не ест.Ну на траве,канеш,целый день..
Я козовод-то знатный.
Действительно. Что тут такого?У нас в деревне все собачке на квадрах рассекают.
Жизнь становится веселее.Вчера поздно вечером приехала бригада,собирать дом,с веселым известием,что первая фура(которая должна была приехать с ними же,но якобы сломалась и ее ждали в субботу)загрузилась и вышла в ночь.
И им нужен кран или манипулятор.Где,интересно ,ночью накануне праздников его было взять. Хорошо,у меня тел . сохранился ,что плиты нам раскладывал.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru