птуся
Pro
Сегодня с утра была пробежка от МФЦ до дома и обратно за бумажкой,которую я предусмотрительно выложила дома.
Легла в 2,встала в 7,в 8.10 пробежка,а моя тушка не может по утрам никаких действий.
Потом пришлось ждать открытия банка,чтобы положить денег на карту,уличные не принимали.
Потом в Билле какойто ослоёп долбанул меня по правой ноге,что я завопила громко бл... и еле не одела ему на голову корзинку.
Потом седлала Орбиту и она испугалась неведомо чего,осадила и четко встала мне на большой палец той же ноги,
А с моей сжижений сейчас кровью она не спешит останавливаться.
И палец большой и синий.
Потом были дождики-не дождики,руль и пробки,Лёша разбил пузырёк зелёнки и теперь его единственные джинсы в крапинку.
А Тренировки были хорошие,все умнички.
С горя купила себе гламурный чехол на телефон.
Сварила первое,пожарила котлеты и думаю,то ли чай,то ли не чай,а сразу спать...
Легла в 2,встала в 7,в 8.10 пробежка,а моя тушка не может по утрам никаких действий.
Потом пришлось ждать открытия банка,чтобы положить денег на карту,уличные не принимали.
Потом в Билле какойто ослоёп долбанул меня по правой ноге,что я завопила громко бл... и еле не одела ему на голову корзинку.
Потом седлала Орбиту и она испугалась неведомо чего,осадила и четко встала мне на большой палец той же ноги,
А с моей сжижений сейчас кровью она не спешит останавливаться.
И палец большой и синий.
Потом были дождики-не дождики,руль и пробки,Лёша разбил пузырёк зелёнки и теперь его единственные джинсы в крапинку.
А Тренировки были хорошие,все умнички.
С горя купила себе гламурный чехол на телефон.
Сварила первое,пожарила котлеты и думаю,то ли чай,то ли не чай,а сразу спать...
Последнее редактирование: