Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я уже писала, как из-за вопроса родственницы перестала глотать воду, чай, жидкую пищу и маялась 2 дня, пока не догадалась, что мне надо к психиатру.

Те, кто желает общаться с образованными людьми, а другими не, сидят в академии наук, а не на форуме пролошадков.
Весьма необычно приехать на Чукотку и закатить глазки "ах, вы не были в Русском музее"? Не видели последний день Помпеи?
Куда же я попал, боги Олимпа!
Вас там сочтут за чудоковатого.

Я тут только одну особу знаю с психологическим образованием, которая стоит в бане в моем дневнике. Возможно, Желатель - это именно она)) Так вот у других я таких корочек не видела, но даже если они есть, то я не давала вам своё согласие на консультации.
Какая-то стала смешная тенденция при разговорах о разном искать у человека психологические проблемы! А вы просто размышлять, думать и обсуждать не пробовали?
Все же психология в доступе сносит людям крышу и все сразу такие психологи, что общение нормальное ушло в прошлое.
Печалька.

Да при чем тут психология-я скорее про желания всякие женские обычные, которых у вас вроде нет, да и у вашего супермена тоже, видимо-значит,тут вы в гармонии и все отлично. Ну и не пишите вы тогда столько о гадости того, чего не испытали.

Да при чем тут психология-я скорее про желания всякие женские обычные, которых у вас вроде нет, да и у вашего супермена тоже, видимо-значит,тут вы в гармонии и все отлично. Ну и не пишите вы тогда столько о гадости того, чего не испытали.
А какие у женщины обычные желания? Есть полный, стандартизированный список?
Где можно посмотреть?

А любые-от поедания соленых помидор до стройки космодрома, это кому че по душе. А вот перекосик с хейтом деточек меня, как преданного читателя, подзадолбал-хочу самовыразиться!

А любые-от поедания соленых помидор до стройки космодрома, это кому че по душе. А вот перекосик с хейтом деточек меня, как преданного читателя, подзадолбал-хочу самовыразиться!
В чем? Я правда не понимаю. Дети чем отличаются от взрослых? Те же люди.
С ними часто даже веселее бывает.
Но если Марина рожать не хочет, зачем ей писать, что она хочет, но скрывает?🤷‍♂️
Я сегодня грех имела написать, что не хочу ездить на квотере. Ща все решат, что моя тайная мечта квотер?🤪

А какие у женщины обычные желания? Есть полный, стандартизированный список?
Где можно посмотреть?
Тоже бы хотела ознакомится)))

Хм. Я вас услышала.
У меня то племяша вызовет чувства пописать про деток, то соседний дневник, то вот на работе женщины "видавшие".
Как-то пока времени на путешествия, коня, рисование и развлекужи нет пока, вот и пишу то, что окружает на данный момент.
Но я вот могу зайти и пропустить не интересные или доставшие меня абзацы в других дневниках, почему бы так не делать моим читателям!? 🤷‍♀️ Если я буду тут молчать и там молчать - это уже не я буду, а прекрасный образ девы! Тогда могу и фразами из книг писать, но опять же буду ли это я? Оно вам как надо? Мне как есть сейчас, порой бесячая Маринка.

Но если Марина рожать не хочет, зачем ей писать, что она хочет, но скрывает?
Это когда логика ушла в отпуск и пришла психология. Я же говорю, что психология в открытом доступе вредна для народа.
Пора бы уже сделать ещё и жёсткий отбор на ПсихФак. А то понаизучают, а потом на форумах консультации ведут)))

А что, расписываются в постели? Странно, ни разу не видела кроватей ни в ЗАГСах, ни в церквах.

Какие странные фантазии на темы не обсуждаемые в данный момент в чужом дневнике, если бы не осень, было бы удивительно, а так всё ясно.
Странное желание выглядеть ещё большим инвалидом, чем есть.

Что интересно может сподвигнуть индивидуума, зарегистрироваться в 2008 году, тогда же оставить единственное сообщение на форуме, а тут как чёртик из табакерки, скок и давай разбирать Марину.
Неужели всё так плохо, что пришлось раскопать запасной никнейм?

Весьма необычно предполагать что Чутотка - место сбора читающих по слогам. Отдает диким снобизмом, да и расизмом, чоуштам. Анекдоты про чукч у вас в списке любимых, надо полагать?
Неть. Чукотка достаточно далека от Русского музея и билеты дороговаты.
Не надо приписывать свои гадкие мыслишки другим.

Знаете... У меня назрел вопрос. А как тогда врачи и специалисты бездетные работают с детьми? Чтобы пойти туда надо задаваться вопросами, хотеть заниматься с детьми, изучать их, анализировать и ТД. То есть думать как я. Или чтобы написать научную статью или защитить кандидатскую. Это все называется изучение и размышление.
Тогда им нельзя пока они не родили и не познали работать??
Ну по вашей логике примерно так.
Чтобы найти истину или сформировать мнение, нужно задаваться вопросами, которые способствуют изучению вопроса! Вам такое в голову не приходило?

@Mari N спасибо,что поинтересовались моей историей,я ждалааааа. Это все у меня от злого стародевского одиночества.

А ещё мне интересно, что появляются новые ники на форуме с прекрасным знанием историй людей тут пишущих. Это вот одни и те же люди или я настолько будоражу сердца вместе с ЕС и Ирой, что вы выходите из многолетних заточений ради нас?
)))

Вас читает намного более чувачеликсов, чем пишет, да и все. Иногда некоторые пещерные ники вроде меня под влиянием погоды или гормонов спускаются с гор да и выражаются наскально.

Про новейших пользователей, которые знают многое из прошлого: человек может пользоваться услугами другого провайдера - и у него будет другой АйПи адрес! А можно доплачивать своему провайдеру за пост.адрес (как я), а потом попросить его сменить адрес (и тоже доплачивать) - и вот я уже новенькая-новенькая.
Злой Желатель хамит, как зачастую с ним бывает.

Сверху