А какие у женщины обычные желания? Есть полный, стандартизированный список?Да при чем тут психология-я скорее про желания всякие женские обычные, которых у вас вроде нет, да и у вашего супермена тоже, видимо-значит,тут вы в гармонии и все отлично. Ну и не пишите вы тогда столько о гадости того, чего не испытали.
В чем? Я правда не понимаю. Дети чем отличаются от взрослых? Те же люди.А любые-от поедания соленых помидор до стройки космодрома, это кому че по душе. А вот перекосик с хейтом деточек меня, как преданного читателя, подзадолбал-хочу самовыразиться!
Тоже бы хотела ознакомится)))А какие у женщины обычные желания? Есть полный, стандартизированный список?
Где можно посмотреть?
Хм. Я вас услышала.А любые-от поедания соленых помидор до стройки космодрома, это кому че по душе. А вот перекосик с хейтом деточек меня, как преданного читателя, подзадолбал-хочу самовыразиться!
Это когда логика ушла в отпуск и пришла психология. Я же говорю, что психология в открытом доступе вредна для народа.Но если Марина рожать не хочет, зачем ей писать, что она хочет, но скрывает?
А что, расписываются в постели? Странно, ни разу не видела кроватей ни в ЗАГСах, ни в церквах.
Что интересно может сподвигнуть индивидуума, зарегистрироваться в 2008 году, тогда же оставить единственное сообщение на форуме, а тут как чёртик из табакерки, скок и давай разбирать Марину.Да при чем тут психология-я скорее про желания всякие женские обычные, которых у вас вроде нет, да и у вашего супермена тоже, видимо-значит,тут вы в гармонии и все отлично. Ну и не пишите вы тогда столько о гадости того, чего не испытали.
Неть. Чукотка достаточно далека от Русского музея и билеты дороговаты.Весьма необычно предполагать что Чутотка - место сбора читающих по слогам. Отдает диким снобизмом, да и расизмом, чоуштам. Анекдоты про чукч у вас в списке любимых, надо полагать?
Как сказал классик - "не верю!"Иногда