Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Утром сдала кровушку,
Я в твоих постах тоже запуталась. Искренне завидую людям, которые имеют время читать - писать, еще и думать, как научить тебя жить. Тут вспомнилось, наверное, из какого-то фильма фраза "не учите меня жить, лучше помогите материально". Тут помогатели сливаются.
Фразу, которая процитирована, прочитала несколько раз. Потому что не помнила, когда ты обзавелась крупным рогатым скотом. В дополнение к остальной живности.

Кто крайний на мебельную фабрику?))) Правда, мне осталось только прихожую и обеденный гарнитур на данный момент, но через месяц ещё детке квартиру обставлять...
Ларис, если кухня нужна в Клин, то очень советую Модные кухни в ТЦ Ямской

У мну есть встречное предложение!
Го в днев веры-джона всем нашим колхозом!
Семки возьмем, галоши новые обуем.
Пойдем обсуждать психологические проблемы, предметы, старины и качество фото.
Я пошла Ночку запрягать, она у силосной ямы привязана, братва, прыгайте в телегу. Ненуашто, натопчем по музейный коридорам.🤣🤣🤣

Я бы за ванной встала)))

Вот на самом деле я всегда занимаюсь аналитикой и анализом. Я вот думаю...может это моё?))) У Меня автоматически получается это делать и нравится.
К примеру, когда я работала в психах, я заметила, что с расстройствами очень много Никит, Саш (так как их просто много) и Матвеев, остальных меньше, но много редких имён и армян. Но почти не было Михаилов. Мы с коллегой прошлой вспомнили только одного за 3 года. Это крутой показатель! Она очень удивлялась, что я вообще это заметила)))) А я даже не знаю как так получается )))) Девчонок меньше приходит, чем ребят, но почему-то не помню статистику имён.

А ещё за годы работы на телефоне провела статистику по номерам телефонов. К примеру, самые несговорчивые и серьезные, своеобразные, скандальные - МТС, странные и безбашенные, часто бизнесмены - Билайн, Мегафон для меня показались самыми открытыми и дружелюбными. Но потом всю мою статистику нарушило разрешение переходить одним абонентам на другие сети ))))
Опять же, чисто моё восприятие и наблюдения)))
Это я к тому, что я не могу перестать анализировать мир и вас всех вокруг и мне надо как-то избавляться от переработанной инфы, поэтому вот пишу тут)))

Если встретишь ты Матвея прям на жизненном пути,
Знай! Матвей сейчас в психозе, мимо дай ему пройти.
Саши, Маши и Никиты к психиатору спешат.
А армяне те все в буйном... отделении лежат.
Вот увидишь Михаила, то хватай его скорей.
С ним семью строй, родь детишек и башкою не болей!

Марина, прости🤣🤣🤣

Маринка, ждешь напалмом! Нет, тебе к нам, в тиктокеры.
Тут нет никакого расизма и нацизма если что. Просто они часто смешиваются родственно, что приводит к побочке. И это не мой ответ или утверждение, объяснили почему мне спецы, а наблюдение и статистика моя, ну простите, да. Может их было и не много, просто запоминались лучше других, хз.

Про Михаила я обрадовалась, потому что всегда хотела так сына назвать)))
Игорей не было) Но их в целом мало. Юр.

Блин, вот что вы за люди. С вами делишься подковерной инфой, очень ценной между прочим, основанной на многолетних исследованиях, а вы все не научно думаете!

Да блин.
Ну в силу дальности расстояния, занятости и за частую в силу безденежья, я не могу приехать и пообщаться лично)))) Болтаю с вами тут. В группе, веселюсь. Зато дневник не скучный.

. С вами делишься подковерной инфой, очень ценной между прочим, основанной на многолетних исследованиях
еще скажи, наблюдения британских ученых🥲 или информацией "Для служебного использования":cool:. Кстати, ты подписку о неразглашении служебной информации не давала? Или не помнишь?

Вот такие вот мы люди, инфа быстро в ход идет.
Ты Марин не обижайся , прикладной у нас подход 😁
По исследованиям Миши к психиатрам не спешат.
То пора прихватизирать, я люблю таких ребят)))
Да? Минутку! А если Миша по фамилии Галустян?🤣

Да? Минутку! А если Миша по фамилии Галустян?
Это про приватизацию? Я подумала про диагноз . Раздвоение диагноза по имени и фамилии.Потому что
много редких имён и армян
А ещё за годы работы на телефоне провела статистику по номерам телефонов. К примеру, самые несговорчивые и серьезные, своеобразные, скандальные - МТС, странные и безбашенные, часто бизнесмены - Билайн,
У меня изначально МТС и Билайн. Только потом их переименовали.
Мне уже можно диагноз ставить? А лучше сразу лечение назначить!!! От всего и для профилактики.

😁еще скажи, наблюдения британских ученых🥲 или информацией "Для служебного использования":cool:. Кстати, ты подписку о неразглашении служебной информации не давала? Или не помнишь?
Нет. Но никакую тайну я не разлашаю, если вы про это. Разглашать тайну, это рассказать про диагноз и лечение конкретного пациента или выдать тайны фирмы. К вашему сожалению мои не подкрепленные наукой доводы и образные имена и даже армяне никак не являются тайной)))
Может конечно кто-то обидеться, но почему?
Тогда я могу подать в суд на книги астрологические всякие, где пишут, что "у Марин не легко складываются семья и личные отношения". Это тайная информация? Или что Павлы - ленивы? Это тоже разглашение чего либо? Или общенародное "блондинки глупые". Кого за это засудить??? Ладно, про армян может да, не хорошо так говорить, но это лишь услышанное мною объяснение от специалиста, даже уже не помню какого.
Не надо искать проблему, там где её нет и не было.
Это попахивает американским "это всё потому, что я черный!?!?!?" 😂

Марин,у меня два оператора:мтс и Мегафон.
У меня раздвоение личности?😳
Ларис, ну с утра ты точно МТС как я помню 😅 Ну может ты сочетает в себе 2 разновидности, почему нет )))

Сверху