Беруши хз где. А ещё от них уши болят потом.
Пёс удивительно перестал лаять как только я решила уснуть. Оказывается, есть место чудо в моей жизни)))
Просидела вчера со своими, отмечала 60 папиных лет. Зовут сегодня тоже, а мне лень. Сестра и муж её такие тяжёлые, суетные, я чёт так не хочу... Такое у них всё однообразное, темы все избиты, действия те же. Скучняк и не моё. Тем более у меня такая суета на работе, что в выхи хочется просто чёт делать размеренно.
Для кого-то график 5/2 это карьера и развитие, для меня это просто график 5/2. Нет без вышки на нем развития
оно либо незначительное по деньгам или временное или оно ситуационное и на новом месте уже опять с начала всё начинается. Не, можно чёт там подучить, но за свои бабки и не факт, что сильно поднимешься. Зато у тебя в жизни так то есть только 2 дня, остальное жизнь ради работодателя. И вот я 5 дней пашу, вечерами ещё то зал, то курсы, то дома убраться (это самое лёгкое), как итог на посидеть даже времени нет. Погулять, сходить куда-то на что-то интересное, встретиться с кем-то, фильмы посмотреть. А тут выхи и 1 день это какие-то дела. То врач, то магаз, то машину делать, то отвези что-то и привези, кому-то помоги, то врач, то ещё куча всего. В итоге бегаешь бегаешь, вечером пришел, на диван и такой "блииин, а завтра ехать к коню......" А это встань пораньше, так как темнеет рано, оденься тепло, ехать больше часа, там в холоде ходи, чисто, катайся, потом ещё обратно часа полтора и всё! Выходные прошли! Завтра снова 5 дней рабочей хрени. И вот к коню уже ехать не хочется, хочется дома побыть!
Сегодня пойду на собеседование на 2/2, можете подержать кулачки, чтобы всем всё понравилось))