Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Сколько у чела акций- у меня "калькулятор" сломался (лень считать чужие деньги, если честно🤣
Ну слушай. Ее голая прибыль, фактически, составила эти самые 51 р, помноженный на число этих самых акций. Из 900 тысяч вычесть то, что было вложено - не очень-то и выгодно получается.
В инвестировании, кстати, акции с облигациями считаются надежным, но невысоким по доходности инструментом. Повыше, чем вклады, но все равно.

Цена на акции и сама может расти.
Плюс дивы. Вложенное -это отдельно.
Правда, там в феврале жопа была. Я не слежу, не знаю выросли цены уже до доСВОшного уровня или нет.
Я в принципе о том, что люди оперируют вот такими суммами. Это же свободные деньги, которые человек вкладывает, а не з. пл га которую ещё жить надо.
Не знаю, получилось у меня выразить мою мысль или нет🙄

Ну слушай. Ее голая прибыль, фактически, составила эти самые 51 р, помноженный на число этих самых акций. Из 900 тысяч вычесть то, что было вложено - не очень-то и выгодно получается.
В инвестировании, кстати, акции с облигациями считаются надежным, но невысоким по доходности инструментом. Повыше, чем вклады, но все равно.
Это зависит от того, когда и за сколько акции были получены. Моя мама тоже получает дивиденды, правда в более скромном размере, но она получила акции, обменяв их на ваучеры при всеобщей приватизации. Но 900 тыщ это тоже ну совсем не большие деньги

Чем более мерзкая шавка, тем кончинее её хозяева.
0:46
Где-то лает собака, без остановки, уже под часа точно. Как бы ночь и какого хрена???
Они не слышат? Вряд ли. Если я слышу и это вроде не прям над нами, а через этаж, то как слышно людям под/над ними и им самим. Они в насмерть пьяные или тупые? Иди их нет дома и дурацкая шавка лает? Ничего, что соседям спать надо ..
Ружьё...
Мне надо ружьё )))

Иниересно... А реально, что делать в такой ситуации? Спать как? Ментов вызывать? А они ездят на такие выезды? Самим идти и просить заткнуть?
Вот лежу в кровати, слушаю и размышляю. Маленькая тонкая шейка... 🤭

Иди их нет дома и дурацкая шавка лает? Ничего, что соседям спать надо ..
Ружьё...
Крайний раз я соседям на дверь, скотчем приклеила послание, вежливое))), красивым почерком))), на тему, что в 7.00 воскресного дня, обычные люди хотят спать, а их звонкая собака, мешает сильно, очень!))) Как ни странно, помогло. Редко , редко когда её слышим.

Беруши хз где. А ещё от них уши болят потом.
Пёс удивительно перестал лаять как только я решила уснуть. Оказывается, есть место чудо в моей жизни)))
Просидела вчера со своими, отмечала 60 папиных лет. Зовут сегодня тоже, а мне лень. Сестра и муж её такие тяжёлые, суетные, я чёт так не хочу... Такое у них всё однообразное, темы все избиты, действия те же. Скучняк и не моё. Тем более у меня такая суета на работе, что в выхи хочется просто чёт делать размеренно.
Для кого-то график 5/2 это карьера и развитие, для меня это просто график 5/2. Нет без вышки на нем развития 🤷‍♀️ оно либо незначительное по деньгам или временное или оно ситуационное и на новом месте уже опять с начала всё начинается. Не, можно чёт там подучить, но за свои бабки и не факт, что сильно поднимешься. Зато у тебя в жизни так то есть только 2 дня, остальное жизнь ради работодателя. И вот я 5 дней пашу, вечерами ещё то зал, то курсы, то дома убраться (это самое лёгкое), как итог на посидеть даже времени нет. Погулять, сходить куда-то на что-то интересное, встретиться с кем-то, фильмы посмотреть. А тут выхи и 1 день это какие-то дела. То врач, то магаз, то машину делать, то отвези что-то и привези, кому-то помоги, то врач, то ещё куча всего. В итоге бегаешь бегаешь, вечером пришел, на диван и такой "блииин, а завтра ехать к коню......" А это встань пораньше, так как темнеет рано, оденься тепло, ехать больше часа, там в холоде ходи, чисто, катайся, потом ещё обратно часа полтора и всё! Выходные прошли! Завтра снова 5 дней рабочей хрени. И вот к коню уже ехать не хочется, хочется дома побыть!

Сегодня пойду на собеседование на 2/2, можете подержать кулачки, чтобы всем всё понравилось))

Цена на акции и сама может расти.
Плюс дивы. Вложенное -это отдельно.
Правда, там в феврале жопа была. Я не слежу, не знаю выросли цены уже до доСВОшного уровня или нет.
Я в принципе о том, что люди оперируют вот такими суммами. Это же свободные деньги, которые человек вкладывает, а не з. пл га которую ещё жить надо.
Не знаю, получилось у меня выразить мою мысль или нет🙄
Газпром год назад под 400 стоил, сейчас.. 168 с копейками.
Дивиденды ежеквартальные могут быть, могут не быть. Вон летом обещали 52 и не дали.
По поводу оперируемых сумм, так не факт что эти деньги ее, может она с плечом (заемные средства) и на выходе получается всего ничего. И налоги.
Я бы вообще не смогла этим заниматься, мне нервов не хватит)))

Суета и непонятки.
Вот лозунг дня сегодняшнего.
Сгоняла на собеседование. Чувство двоякое. Сегодня еду второй раз, обещали прояснить.
Вчера в ночи написала двум руководителям письмо с претензией. Тишина. Странные людишки 🤷‍♀️
Пока что меня переселяют в соседний кабинет. Половина мебели приехала, половина завтра. Комп мой подключили, но остальное и остальных нет. Пока я так одна буду. Если буду)))
К коню не ездила. Суббота было собеседование и врач, в воскресенье мои родственнички заезжали в гости и часть дня гостили. Конечно 2 выходных - это миг.
В субботу ходили в местный рестик в 5 минутах от дома. И Маринка наконец выпила аж коктейль с хвостиком!
IMG_20221128_142556.jpg

Записалась на следующие выхи к парикмахеру, седина лезет((

Ну в 35 пора бы ей появится. Так то с моей жизнь странно, что не в 10 😄

Новый вид из окна офиса)))
IMG_20221128_224432.jpg

Вот вроде хочется свалить и так не хочется. Уже привыкла к людям, делу, новый офис и место. Но и ловить тут хз что. Чёт чёт.
Может просто новое место меня не торкнуло 🤷‍♀️ Думаю, надо поискать ещё) раз не торкнула и нет огня в глазах!

Коротко о ситуации на работе
Где-то слева в углу сразу слева сижу я. Отсюда не видно.
IMG-20221129-WA0009.jpeg

Вот с таким лицом
IMG_20221129_211441.jpg

У меня стойкое ощущение, что этот переезд нужен исключительно мне, потому что больше в этом НИКТО не участвует...

Как кислятина??? :oops: С моим отношением к кислоте, для меня вообще не кислый....
Не знаю какой должен, он всегда разный.

Пока Алена показывает как она строит дом, я веду переезд онлайн)))
Утра сегодняшнего дня с рабочего места.
IMG_20221130_093922.jpg

Сегодня во ВВ внизу взрыв из рога изобилия готовой еды 😄 однообразно питаться там конечно невозможно. Я вон ем уже год и не всё ещё попробовала!
IMG_20221130_112555.jpg

А там же ещё сбоку кафе с бутиками и всяким. А ещё отдельная витрина с блинами, запеканками, пирожными, сырниками и т.п.
Капец сколько мелких предприятий работает на одну эту сеть!

Тоже нравится ВВ разнообразие кулинарии, но цены... Экономнее, конечно, самой готовить.

Сверху