неа... Захотел, но хотелку свою закрыл и дальше работаешь, потому что проекты всякие, ответственность и все такое. Называется - пойдешь в отпуск когда мы тебе скажем, а не когда захотел
Вот я смотрю на тех кто работает за 150+ и мне их жалко))) иногда лучше иметь отпуск раз в 2 года, чем так страдать ежедневно и так выглядеть )))
Хотя есть те, кто много получает и вполне счастлив, но это те профессии и те профессионалы, которые ценные на рынке кадров. Такие работу не ищут, работа ищет их.
у всех свои просто взгляды на эти вещи
мне тоже на маникюр жалко денег. Но на массаж каждый выходной - не жалко. В приют на лошадок отбашлять то что от зп за месяц осталось - не жалко. Переплатить 15 т и полететь в КЧР на самолете, а не ехать на машине - не жалко.
Во во
Моей подружке не жалко скидывать деньги на еду и Вайлдбериз, притом скупает всё, что носит и не носит. Думаю, это прям Шопоголизм в самом ярком проявлении. Зато на обслуживание авто ей жалко. Тип и так сойдёт))
мне еще и времени жалко - поэтому я купила себе лампу и лаки - и делаю сама - в удобное для меня время )
Пошел второй месяц как я без ногтей....
Если не смотреть, то плакать не хочется
Не делаю не потому что роскошь, а просто дала отдохнуть ногтям. За все это время нашла только 1 раз время на маникюр и 1 раз просто накрасить бесцветным.
Страшные, ломкие, заросшие.
Хочу обратно в ногти, но надо потерпеть.
Кстати, маникюр делать дорого отдельно от покрытия.
Вот страдаю.....
Я щас страшную вещь скажу. Я вообше не плачу налоги. И штрафы. Не, ну есть те что плачу так как приставы списывают но это раз в год, или вот мне по суду насчитали - пришлось оплатить. А так - только если есть необходимость - продажа авто, например или ещё какие юр. моменты.
Если штрафы или налог не платишь три года то его тебе просто прощают и он обнуляется))))))
Совершенно верно! И я так делаю и , например, с меня сняли налог на машину прошлую в 25 тысяч. Просто за давностью лет.
Но тут надо
В этом живу, в этом. Я просто знаю схему когда и что можно не платить а когда нужно платить.
Тогда реально работает. Сейчас стало строже - факт. А вот раньше ваще хз зачем все всё платили)))
В весёлой компании любой недоуздок на второй день похож на тряпку. Сегодня наблюдали как один конь водил другого за недоуздок по всей леваде )
Иногда мой может носить недоуздок год, а иногда вместо его головы появляется огромная черная дыра для выброса туда моих денег. Я ваще против ношения недоуздков))) по крайне мере на моей лошади. Не вижу в этом смысла ваааще. Но приходится подстраиваться под законы конюшни.
Левады у нас бывают уплывучик, веселые соседи имеются, сам конь не промах и солнце светит и выцветает. Мы стоим не в Максима и уверена, что всем пох на наш недоуздок. А я лучше на лишнюю 1000 испеку тортик