Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я щас страшную вещь скажу. Я вообше не плачу налоги. И штрафы. Не, ну есть те что плачу так как приставы списывают но это раз в год, или вот мне по суду насчитали - пришлось оплатить. А так - только если есть необходимость - продажа авто, например или ещё какие юр. моменты.
Если штрафы или налог не платишь три года то его тебе просто прощают и он обнуляется))))))
Это вы в каком году живёте? Уже давно не обнуляются... хотя бы потому, что за эти три года с вас успеют списать штраф+штраф, пюс еще двойную сумму штрафа уже как административного...

Приставы тоже не сумму же штрафа списывают, а плюс еще много...уж лучше маникюр пойти сделать, чем вот так свои деньги впустую...

Последнее редактирование:
это, кстати, к вопросу об умении планировать бюджет и расходы. кто-то может, а кто-то, видимо, не особо хочет))) и это от зп не зависит)
у меня еще со школы повелось. вот зарабатывала я в конюшне 3000р в мес. значит потратить я могу 100р в день. два дня не потрачу, на третий могу 300 потратить, потратила сегодня не 100, а 120, значит завтра только 80 потрачу. так вот с детства эта привычка и идёт

родители знали, что у меня всегда можно было занять до зарплаты))))

у меня еще со школы повелось. вот зарабатывала я в конюшне 3000р в мес. значит потратить я могу 100р в день. два дня не потрачу, на третий могу 300 потратить, потратила сегодня не 100, а 120, значит завтра только 80 потрачу. так вот с детства эта привычка и идёт

родители знали, что у меня всегда можно было занять до зарплаты))))
Ахаха))) у меня эта схема работала наоборот))) сегодня я потрачу 150, а завтра ужмусь и 50 хватит)) не хватало естественно)))

Мне не понять стоптаных ботинок или равного недоуздке в котором лошадь ходит месяцами.
В весёлой компании любой недоуздок на второй день похож на тряпку. Сегодня наблюдали как один конь водил другого за недоуздок по всей леваде )

Для меня ресторан-это не только для еды) атмосфера, приятные встречи..да, это конечно речь не о макдональдс.
Еда-приятное дополнение)
Ой, с кино тоже всё по разному, я вот фильмы в которых большая часть-это визуал-даже не буду дома пытаться смотреть...
Что то драматичное-лучше дома поплакать)))
Ну да, ресторан это не только еда, согласна. Но так как у меня приятных встреч особо нет то я и не хожу)))
Есть еда ресторанная за которую я готова платить, но это редкость.

Это вы в каком году живёте? Уже давно не обнуляются... хотя бы потому, что за эти три года с вас успеют списать штраф+штраф, пюс еще двойную сумму штрафа уже как административного...

Приставы тоже не сумму же штрафа списывают, а плюс еще много...уж лучше маникюр пойти сделать, чем вот так свои деньги впустую...
В этом живу, в этом. Я просто знаю схему когда и что можно не платить а когда нужно платить.
Говорю как есть, смысл врать то.

В весёлой компании любой недоуздок на второй день похож на тряпку. Сегодня наблюдали как один конь водил другого за недоуздок по всей леваде )
Есть тряпочку а есть разорвпнеая тряпочку.
Хотя мой ни одного недоуздке не порвал ещё. У меня их несколько потому что я их люблю часто стирать. А у кого то конь годами в одном ходит, равном-грязном.

Я щас страшную вещь скажу. Я вообше не плачу налоги. И штрафы. Не, ну есть те что плачу так как приставы списывают но это раз в год, или вот мне по суду насчитали - пришлось оплатить. А так - только если есть необходимость - продажа авто, например или ещё какие юр. моменты.
Если штрафы или налог не платишь три года то его тебе просто прощают и он обнуляется))))))

В этом живу, в этом. Я просто знаю схему когда и что можно не платить а когда нужно платить.
Говорю как есть, смысл врать то.
по штрафам с прошлого года очень скурпулезно работают - если три месяца не платишь, то письмо от приставов. Если не заплатить в указанный приставами срок - то потом спишут с карты + 1000 на оформление административки. Все потом можно обратно вернуть, но это адовый геморрой, если ты заплатил, а оплата вовремя не пришла.

Про налоги не скажу, все время плачу с пени, потому что с опозданием. Сейчас с госуслугами и прочими средствами связи очень просто найти человека, а нехватка денег в бюджете всегда есть!

верю, что можно не платить, но не рискую.

В СПб с июля добавили платную парковку в одном из районов, планируют еще и в другом. Это в дополнение к платному центру, который уже давно платный. Это как в Чипполино - налоги за дождь тоже будем платить скоро!)))

А у кого то конь годами в одном ходит, равном-грязном.
Наши так рвут, что ходить в них становится нереально. У мелкой у меня недоуздок всегда чистенький, тк его одевают только на чистку-седловку, а взрослая в нём живёт постоянно, ибо хитрая жаба и без недоуздка её можно ловить часами, поэтому у неё он всегда грязен.

неа... Захотел, но хотелку свою закрыл и дальше работаешь, потому что проекты всякие, ответственность и все такое. Называется - пойдешь в отпуск когда мы тебе скажем, а не когда захотел 🤷‍♀️
Вот я смотрю на тех кто работает за 150+ и мне их жалко))) иногда лучше иметь отпуск раз в 2 года, чем так страдать ежедневно и так выглядеть )))
Хотя есть те, кто много получает и вполне счастлив, но это те профессии и те профессионалы, которые ценные на рынке кадров. Такие работу не ищут, работа ищет их.
у всех свои просто взгляды на эти вещи 💁‍♂️ мне тоже на маникюр жалко денег. Но на массаж каждый выходной - не жалко. В приют на лошадок отбашлять то что от зп за месяц осталось - не жалко. Переплатить 15 т и полететь в КЧР на самолете, а не ехать на машине - не жалко.
Во во
Моей подружке не жалко скидывать деньги на еду и Вайлдбериз, притом скупает всё, что носит и не носит. Думаю, это прям Шопоголизм в самом ярком проявлении. Зато на обслуживание авто ей жалко. Тип и так сойдёт))
мне еще и времени жалко - поэтому я купила себе лампу и лаки - и делаю сама - в удобное для меня время )
Пошел второй месяц как я без ногтей....
Если не смотреть, то плакать не хочется 😁 Не делаю не потому что роскошь, а просто дала отдохнуть ногтям. За все это время нашла только 1 раз время на маникюр и 1 раз просто накрасить бесцветным.
Страшные, ломкие, заросшие.
Хочу обратно в ногти, но надо потерпеть.
Кстати, маникюр делать дорого отдельно от покрытия.
Вот страдаю.....
Совершенно верно! И я так делаю и , например, с меня сняли налог на машину прошлую в 25 тысяч. Просто за давностью лет.
Но тут надо
Тогда реально работает. Сейчас стало строже - факт. А вот раньше ваще хз зачем все всё платили)))
Иногда мой может носить недоуздок год, а иногда вместо его головы появляется огромная черная дыра для выброса туда моих денег. Я ваще против ношения недоуздков))) по крайне мере на моей лошади. Не вижу в этом смысла ваааще. Но приходится подстраиваться под законы конюшни.
Левады у нас бывают уплывучик, веселые соседи имеются, сам конь не промах и солнце светит и выцветает. Мы стоим не в Максима и уверена, что всем пох на наш недоуздок. А я лучше на лишнюю 1000 испеку тортик :p

Левады у нас бывают уплывучик, веселые соседи имеются, сам конь не промах и солнце светит и выцветает. Мы стоим не в Максима и уверена, что всем пох на наш недоуздок.
Моя лошадь теперь живет на поле вообще без недоуздка)

Я бы тоже хотела чтоб он гулял без недоуздка, но он кашу ест в леваде, и его на время еды привязывают, чтоб он не отбирал у других и ел свое, в просить три раза в день снимать и надевать недоуздок...поэтому сейчас так.
Но вот есть другой конь, он недели две назад порвал недоуздок так что одна стропа просто висит вниз а недоуздок держится на частном слове. Да, его хозяйка приезжает раз в неделю из за работы, но коня берут в работу ещё трое и все после работы надевают эту тряпку. Для меня это треш, им нормально видимо.

Страшные, ломкие, заросшие.
Я, когда стала делать сама, они перестали быть ломкие и страшные ) теперь даже если снимаю гель - все равно они нормальные ) я перестала спиливать верхний слой ногтя, поэтому через неделю просто поддеваю лак - и он аккуратненько снимается с ногтя - и я перекрашиваю в другой цвет.

Я бы тоже хотела чтоб он гулял без недоуздка, но он кашу ест в леваде, и его на время еды привязывают, чтоб он не отбирал у других и ел свое, в просить три раза в день снимать и надевать недоуздок...поэтому сейчас так.
А там их много, в леваде? Мою сейчас перевели на другое поле с одной лошадью, так как она сильно похудела. Их тоже кормят прямо на поле в тазиках, тут получается что каждый ест свое, а до этого лошадей было пять и они ели все вместе.

А там их много, в леваде? Мою сейчас перевели на другое поле с одной лошадью, так как она сильно похудела. Их тоже кормят прямо на поле в тазиках, тут получается что каждый ест свое, а до этого лошадей было пять и они ели все вместе.
5 лошадей
Но у каждого свой рацион, один ест овес, две кобылы на каше, мой есть мюсли и кашу и втм. Если им просто поставить тазы они начинают перемещаться по ним и гонять друг друга, мой после овса летает в стратосфере, нафига мне это. Поэтому на обед всех привязывают и все спокойно едят свое, это проще чем водить каждую лошадь в денник и обратно и в тоже время каждый получает свое.

5 лошадей
Но у каждого свой рацион, один ест овес, две кобылы на каше, мой есть мюсли и кашу и втм. Если им просто поставить тазы они начинают перемещаться по ним и гонять друг друга, мой после овса летает в стратосфере, нафига мне это. Поэтому на обед всех привязывают и все спокойно едят свое, это проще чем водить каждую лошадь в денник и обратно и в тоже время каждый получает свое.
Понятно, ну тогда да, только привязывать

Я, когда стала делать сама, они перестали быть ломкие и страшные ) теперь даже если снимаю гель - все равно они нормальные ) я перестала спиливать верхний слой ногтя, поэтому через неделю просто поддеваю лак - и он аккуратненько снимается с ногтя - и я перекрашиваю в другой цвет.
У меня такие ногти были всегда!
Слишком ломкие, тонкие, слоятся. Задолго до гель лака. И стала я делать ногти потому что НЕВОЗМОЖНО! ))))
Никакого верхнего слоя мне не спиливали, так как хожу к одному мастеру и хорошему. Хотя когда пробовала ходить подешевле, тогда да)
У меня просто гипергидроз рук, поэтому всё в воде. Уход нужен постоянный, лаки не держатся. Кутикулы растут как на дрожжах, заусенцы могут быть. Короче, жесть. Чтобы такие руки без спеца содержать в красивом виде, надо раз хотя бы в неделю ими конкретно заниматься. Манала я это всё, мне проще 2000 за гель лак отдать раз в месяц )))

Слишком ломкие, тонкие, слоятся. Задолго до гель лака.
У меня ногти не вывозят ни обычный лак, ни гель-лак - как раз становятся ломкие и тонкие под всеми вот этими покрытиями.
Без всяких покрытий прекрасно растут, ломаются обычно только если во что-то неудачно ткнуть.

Вот у меня так - 249)
и это экономит
по нашему городу:
249 сил - 18 с хвостиком
251 сила - 37 с хвостиком

при этом, исессна, по факту сожет быть и 250+, но для увеличения количества продаж можно и пониже в доках показать)

Сверху