Тогда и семей с детьми в 18 было бы меньше.
Просто те, кто не видит проблем, наверное, живут где-то ещё, где не ходят с выводками по 100 детей все кому не лень.
Я понимаю о чем ты. Приехал - заработвай, но нет! Всё тащат 10 человек семьи и родственников, а потом для московских детей в саду места не хватает и в школе по 300 человек в классе с имена не выговорить.
Не, пусть я лучше буду плохая, но реально ситуация в Москве уже патовая. И по мне это единственный способ решения проблемы. Хотя, видимо, это проблема только коренных жителей ...
А у вас какие-то другое видение?
Печально, но это факт.
Знаете, когда живёшь в своем мире , где-то в деревне, маленьком городке или просто далеко и не тут, когда не знаешь новости, не читаешь что вообще в мире происходит, то реально кажется, что всё хорошо.
Я , кстати, поэтому стараюсь не читать. Потому что когда начинаю знать, что происходит, то очень хочется очистить эту бедную планету от треша. Мы в экологии уже на тропе самоубийства, в плане семьи/детей тоже ко дну идём, в плане людей и какие они стали и будут тоже дно, сколько вылезло болезней наружу по вине нашей же (СССР контролировал,сейчас свобода всем и заразе тоже). Люди сходят с ума, ценности пустые, отход от духовного, с погоней за баблом, отношения с ближнему отвратительное, войны.
Ээээ
По вашему это что?
Не дно?
По мне дно...и я понимаю, что нам всем п.ц и возможно, очень скоро. Именно поэтому стараюсь наслаждаться жизнью, не терять время зря, творить добро, помогать кому надо, любить и смотреть во все глаза на всю эту красоту мира, которая без людей.
Если вам кажется, что всё не так как я говорю, то приезжайте в гости в наш город, поживите в мире информации неделю хотя бы и потом поговорим))))
Природа и отдаленность от общества очень абстрагирует людей, но не решает проблемы ! Как алкоголь. Ты выпиваешь и вроде ушел от проблемы, но она идёт за тобой по пятам и стоит не выпить или вспомнить и она накроет. И в мегаполисах, тем более столице максимально понятно в какое адское пекло летит наша земля и никто ничего с этим не делает. А ты лишь маленький человек, который всё понял, но толку 0.
Так что...
Наслаждаемся жизнью, товарищи, пока она есть ))