Ну, согласитесь, с деньгами везде намного лучше чем без них
Этот факт не оспорим, что с ними лучше))
Но далеко же не всегда они влияют на недовольство чем то и кем то)) Т.е причины и раздражающие факторы могут быть абсолютно другими)) Вот, жил человек богато, но далеко не счастливо и ненавидел, пусть не весь мир, но часть его)) Потом оба разбежался, например с мужем( женой)-денег стало меньше, а жизнь счастливее и все и всё в более позитивном свете)-бывает же. Просто люди друг другу не подходили, терпели, растили негатив друг к другу и т.д., а выходил этот негатив частенько не по адресу.
Да, вот даже личный пример)). Жила в одном месте, лошадям там было хорошо, мне не особо, деньги были, я не скажу, что у меня прямо был жуткий негатив , но все равно, особым счастьем не назвать). Поменяла место, деньги потратила, в долги влезла, но общее состояние души намного лучше, прямо такой небывалый подъем)). А всего лишь меня тяготила в старом месте природа).
де куча квартир на съеме у аулов а котеджном посёлке, где приезжие будут как тени стрич газоны и мыть ваши туалеты, имея деньги можно ходить в магазины которые приезжих буду не по карману, и тд и ип.
У меня такое ощущение, что это типа побега от проблемы будет, а не ее решением).
, но в целом, меня приезжие не бесят, я их просто не замечаю особо. Меня в целом бесят все люди независимо от места рождения))))))
Я их замечаю и здороваюсь с теми, кто проживает в нашем дворе. Так в Химках много приезжих снимают квартиры. И вообще спасибо дворникам и уборщицам из стран СНГ, которые держат наш город, дворы и дома в такой чистоте)
В селе Переславского района я сама приезжая)). И в целом меня люди не бесят. Хотя был небольшой период и причинами были сильная усталость, вечная гонка и т.д.)) А вот деньги у меня как раз тогда водились)