Чет люди живут за городом, тип уехали за здоровьем - в итоге все время болеют. Как так то?! По ходу воздух, еда и антистресс не все что нужно для здоровья, а есть еще много "но". Тогда есть ли смысл стремиться из города? Ну это я так... философствую...
Работа
Какая я радостная иду на работу. Я прям чувствую как я стала добрее, терпеливее к людям, так как мне не надо больше сталкиваться в транспорте ними. Это просто фантастически. Как будто вокруг куча людей, но они тебя не касаются. А на работе весело. Тут столько эмоций, столько настроений, столько молодых и симпатичных ребят
Тут я чувствую себя нужной, желанной, красивой, интересной, тут я веселая и уверенная в себе. Как же это круто. На обед приглашают, даже на Эльбрус зовут на Новый год. Мр... Как я все это люблю. Не понимаю я замкнутых, закрытых и стеснительных в плане общения людей или замужних, кто прям не позволяет себе лишней улыбки и шутки - сколько же они теряют. Чушь какая.
Зима в этом году не торопится. И хорошо. А то в прошлом году ее было слишком много
Так что меня пока погода устраивает, хотя на выходных была бяка и я не поехала к коню. Делать там нечего... Но вот для города вполне все норм.
Сдала недоуздок (с Эквироса) в МКМ, он оказался супермаленький. Вернули денег без проблем! Нашла там другие недоуздки очень приятные по материалу, прикольные по цветам и цена еще 680 рублей. Надо купить! Когда-нибудь... даже 100 руб лишних нет
а вроде бы в пт зп была. Зато я щас со всем как расплачусь! И как мне станет хорошо
Интересно... такое возможно?
Подруга попросила перевести машину... еще забота. Надо еще б землю перевести. За нее налог еще пришел.
У папана др 25 ноября. Целых 55 лет! Молодчик. А изображает из себя...
Бабушка у нас сдает позиции, все чуднее и чуднее. Бедная Ленка с ней теперь "веселится". Это конечно ужасно и главное чем помочь то. Периодически не помнит кто есть кто, где ее комната, где она, ест все без разбору, может есть без остановки, неопрятная стала, путает все предметы что для чего, умываться может пойти на лестницу, ест тока что перед ней поставишь. Короче, не в нашей она реальности. Вот решила, может чем ей голову подпитать - таблеточки... буду к врачам своим обращаться. Недавно обсуждали в Машином дневнике. Старики они такие - дальше только хуже и печальнее.
Зато я колесики поменяла
А еще вроде как была на завершающей консультации у гиника. И как то не понятно. Вроде все. А вроде непонятно. Наругалась на меня, что благоверный все еще не был у врача и теперь вместо ТО по ходу деньги отправляются на врача ему
Эх. Так что у меня радость вроде, но какая то не завершенная. След визит через 3-4 месяца