Решила сегодня попробовать поплавать в открытом бассейне около дома нашего с папой, тоже что в своем районе Преображенка. Там есть закрытый бассейн, где обычно много детей и открытый, там раньше было лайт народу и прикольно было плавать.
Он очень долго был раздолбанных советских времён, но пару лет назад там сделали ремонт. Так как я всё равно хотела доехать до папы, а бассейн там дешевле, чем тут у нас, то вот пошла проверять.
Ну во-первых, я там купила как могла!
Они же там всё перестроили и переделали. Женщины в возрасте остались на ресепшене прежними))) Одна мне дала браслет, взяла справку и пустила с миром. Минимум слов, никаких пояснений что и как.
Сначала я ждала гардеробщик, потому что там выглядит гардероб в стиле театра и я не думала, что там самообслуживания. Как я угарала, когда пришла женщина и я удивилась, что она не берет мою куртку
Женщина тоже поугарала со мной.
Пока я мучилась с курткой, потеряла браслет. Бегала туда-сюда в поисках из раздевалок к куртке. Оказалось он на ресепшене!!! Но женщины молчали как партизаны, пока я не спросила.
Ваще я думала, что браслет это как метка в отеле и её ты меняешь на справку обратно, когда идёшь домой, поэтому я несколько минут купила у шкафов. Как они закрываются и в чем подвох. Только потом до меня медленно начало доходить, что женщина на ресепшене сказала мне 122... 122... Может номер моего шкафа....
Вуаля. Точно. Оказывается номер шкафа полустертый на обратной стороне браслета
Прикладываешь - закрывает и также открывает.
Блин....я как бабка с сотовым телефоном.
Ладно ... Переоделась, душ нашла, далее выход к бассейнам.
Чтоб вы понимали, раньше выходишь в коридор небольшой и по середине него вход в бассейн, с другой стороны также выходят мужчины.
Теперь....
Там коридор, потом ещё коридор длиннее, а дальше поворот и ещё коридор, слева выход, водолазы, но это не то, написано далее идти, лавки и крючки, дальше дверь. Ну ок. Захожу -....
Джакузи, хамам и ресепшн. Ха-ха. Это просто Флэш рояль. Подошла к девушке, видимо, с круглыми глазами, потому что она улыбнулась. Говорю, где блин бассейн?!??
Короч, оказалось, что дверь дальше, в самом углу, но она с боку, маленькая, не видная и белая. Капец.
Ну... Выплыла. Хотя мне казалось, что заход был другой....
Вода хорошая, как подкрашена синим, теплая. Народа ... Ну по 5 на дорожке точно.
Я очень быстро подавала, так как поняла, что моя шапка не подходит для открытого бассейна и плавания на спине! Волосы промокают и ты плаваешь с мокрой головой на улице в 0 градусов. А это ваще не айс.
Ну хоть помылась, на других посмотрела, себя показала
Если кратко.
Цена приятная.
Ремонт был, но всё очень скромно. Прям вот максимально! Лавочки прям из дутой пластмассы такой игрушечной как кубики детские. Все двигаются под весом. Все прям эконом сделано.
Фен дкл полухолодным, хорошо я взяла свой. Где сушить волосы надо, там же снимают обувь. И вся обувь потом в волосах. Буэээ.
Парковка платная, но хоть 40р...
Ну и не мало народу конечно, хотя для выходного может это не много.
Много пожилых.
В целом норм, но шапка нужна другая.
В следующий раз планирую сходить в бассейн, куда ходят родители Паши, в Митино. Ну или к нам сюда. У нас дорого 750 р ...для богатых)