Вчера вывесили результаты соревнований. Я думала все хуже, а оказалось Рыжий с Машей 6 место заняли и 0 штрафных и по времени
из наших первые
А то вечно говорят, что мы тормоза
Щас облепихи поедим и начнем летать, успевай только препятствия ставить
Ой, молодцы. Порадовали мамаку
Вот вам видео их. (с Яной нет)
https://vk.com/video103804837_456239064
Про будни. Будни они они выходные
Я аж 4 дня отдыхала. Завтра на работку любименькую. Хотя я после нее выгляжу как тень отца Гамлета, но ничего. Она того стоит.
С таким количеством выходных я стала успевать убираться дома, это привнесло в наше гнездышко уюта и света. Вроде мелочь, а приятно. А еще теперь есть возможность ходить чаще на рынок и покупать лучше и дешевле продукты. К слову если огурцы в магазине, с трудом, но можно отыскать не плохие, то помидоры сущий ужас! И с картохой тоже самое. Очень вкусная морковка попадается на рынке. Срочно захотелось соковыжималку, надо у кого-нибудь на Нг попросить
У Дед Мороза
Дааа... скоро Новый год. Люблю этот праздник, хотя он отнимает много денег и приносит суеты.
Вчера случайно попала на консультацию к косметологу - бесплатную. Скажем, с ними я диалог продолжаю, если они мне не начинают предлагать ботекс вкалывать. Для меня сразу тогда - нет - это не мой врач
Эта не стала, разговор продолжили. Из увиденных ею проблем и перечисленных мною она посоветовала только одну процедуру - плазлолифтинг (PRP лифтинг). Вещь интересная, если то как она рассказывала без побочная, так как состоит из твоего собственного материала. Так что если только у тебя аллергия на самого себя.
Процедура минут 15-20, безболезненная, красненькая 15 минут - далее как новенькая. В подарок крем сделанные или подобранный на основе твоей плазмы. Меня прям чет очень привлекла такая процедура. А главное ее делаешь 1 раз в год и хватает на год. Короче, хочу изучить эту методу и тогда опробовать. Все равно пока денег на нее нет, надо копить
Так, что если кто пробовал - жду отзывы)))
Коротко о моем физическом состоянии.
Сегодня дома решила позаниматься йогой. Сердце колотилось уже на 10 минутах от начала!!! Это с тем, что йога сама по себе размеренная, спокойная и ненапряжная.
А вы спрашиваете все, почему я не еду выступать?! Ага! 9 препятствия на галопе, на коне, которого надо нести на себе
Да я там после 2го свалюсь в одышке
Зато как хорошо почувствовать, что ты потянула и размяла тело. Такое закрючевшееся тело. Как хорошо...