Ага, а если он тебя не пошлет, и останется, и ничего не включится, будет несчастный ребенок и несчастная семья. И не поняла, почему слово мужчина заменено словом москвич. Мужчине хотеть детей необязательно, надо, чтобы он хотя бы не был против.Марин, редкие экземпляры МОСКВИЧЕЙ скажут: я готов иметь детей и хочу с утра до вечера вкалывать ради орущего младенца Да и не москвичи редко такое скажут. Тут надо перед фактом ставить: ой, у меня две полоски...И не делать резких движений, а то испуганный трепетный мужик ломанется прятаться А уж когда к дитю какое-то теплое чувство появится, тогда и включится родительский инсьинкт. А по-другому никак. А бубешь ждать пробуждения сознательности- не дождешься.
Ой, спасибо Мне иногда кажется, что я до неприличия открытая. Хочется очень иногда рот себе заклеитьМожно вклинюсь со словами поддержки? Мы не знакомы, но я дневник почитываю, поражаюсь твоей открытости и жизнестойкости.
Вот именно так. Т.е. не то что я не хочу, они какают, писают, он не боится всех этих трудностей. Тут именно фин.сторона и бездействие.Мужчина мой правда всегда хотел ребенка, но в материальном плане ни фига для этого не делал.
Я в этом плане считаю так, что "если Бог пока не дал, значит, пока рано или не надо". Но люди ж докапушные... И ладно поинтересоваться 1 раз или просто по-дружески обсудить эту тему. Но каждый раз - это наглостьВ общем тут судьба или не судьба или Бог дает или не дает?... Фиг его знает, но это что-то такое тайное и очень глубокое.
+1000000Не хочу, не надо, не может быть. А именно НУЖЕН, именно МНЕ
+100И еще мне кажется москвич, не москвич, тут от человека зависит.
Ну блин, девчонки, что значит НУЖЕН ИМЕННО МНЕ?!
Я не могу родить для себя не имея для этого никаких благ, помощи и возможности. На что одевать, на что кормить, где жить. Это не игрушка, это человек и от тебя зависит его жизнь. И мне хочется, чтоб она была максимально комфортной и хорошей иначе зачем его рожать? В бедноту и голодовку. Не, спасибо. Лучше ваще не рожать тогда.
Мне кажется, что женщина не будет планировать беременность не будь она уверена, что у нее есть предки, муж, работа или еще что-то или кто-то, кто поможет и поддержит. Иначе это абсурд.