Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну понятно.
Но вот такую дерзость, что сорян в самый час пик у нас детские группы и придется мириться мне вот только в одном месте сказали)) Очень странная политика клуба, так как это же время час пик для взрослых тоже.
Хотя может там детей в группе 2 человека)
Но тут проблема в другом ещё. У них реально дорожки на одного по сути человека, узкие. То есть обычно в бассейне один плывет туда, другой обратно. Если медленно, то пофиг скока людей. Не спорт плавание же. А тут ты только друг за другом плыть можешь. А ещё там было жутко жарко и влажно. То есть прям бассик неприятно удивил)))
Ладно...
Я пока оставлю старый зал и бассейн. Так проще сейчас)
Судя по погоде можно велику колеса надувать уже )))
А там посмотрим к чему прийду)

Да всё понятно.
Но вот смотрите, мне говорят, что в то время, когда я могу выделить на фитнес, тут занимаются дети. Буду я брать такой фитнес?))) Но утром и после 20:30 никого нет, посвободнее)))
Ну так пусть они - эти детки и ходят, когда я позанималась 😄 👌
Эгоистично?
Конечно!
Но я же буду за это платить свои честно заработанные 30-40-45 штук! Я хочу платить за удобное мне время. А не ходить в фитнес в 8 утра кривая и сонная иди в 20-21 вечера без сил. В конце концов ребенку это не обязательно!! А я без этого разваливаюсь - мне важнее! 😄
Чую я допишу до весны и лета, потом забью и буду заниматься великом, сапами и ходить в свой зал. Там тоже дети, но они спортсмены и родные. Тоже много народа, но бесплатно)))
Такие клубы ориентированы на семейных с детьми, это очень удобно , забрал ребенка из сада/школы, приехали вместе, отдал на занятия и сам пошел в зал. Двух зайцев одним ударом. У нас детей много, человек 500, да, у них свои зоны, раздевалки и залы, но они бегают и орут порою. Пока я не выйду и не гляну:mad:. В целом не мешают но в бассе у них группы с 17 до 20 каждый день а в выходные почти весь день. Что поделать. Для детных удобно. Я бы лично - не пошла. Но клубы где 18+ сильно дороже.
И бабки, да, эти, которые чилят по часу повиснув на бортике.

Сегодня часть дня была на складе новом, так что в офис не поехала уже.
Увидела солнце)
Зимой вроде прикольно, а вот летом от него устаю. Хотя я не сильно соскучилась, мне и так нормально. У меня летом был передоз 🤭
Голова сегодня просто вышла на какую-то работу, только ей понятную. Просто весь день в мучениях и звоне.

Рассказ для Православных.
По дороге заехала в Храм Александра Невского. Приглянулся мне и к своему удивлению нашла необычное место.
IMG_20250130_210010.jpg

IMG_20250130_124428.jpg

IMG_20250130_205741.jpg

IMG_20250130_205811.jpg

Верхняя часть закрыта не в службу((( только нижняя часть к посещению. Первый раз такое вижу. Внизу был очень добрый и участливый охранник. Сказал куда пойти, что посмотреть, обратить внимание. В храме я была совершенно одна, даже работников не было, у них было собрание как пояснил охранник. И это такие необычные чувства. Ощущения как-будто ты зашёл в чужой, постой дом и одновременно, что тебя тут всегда ждут.
Интересные иконы, очень много старинных, очень много всяких мощей, есть не иконы, а как-будто картины, даже без надписей просто, но в рамках и повешены как иконы. Иконостас такой яркий и изображения в стиле Васнецова. Интересно прям.
IMG_20250130_205915.jpg

IMG_20250130_205858.jpg

IMG_20250130_205932.jpg

Везде был не сильный запах от свежих лилий. Свечи тоже интересно пахли, чем-то очень знакомым. Чем-то пчелиным что ли. Не знаю, что за запах, как его описать.
Ну и главная ценность была с отдельном зале это Икона Богородицы
IMG_20250130_210043.jpg

Там есть долгая история как она путешествовала по городам, но в конечном итоге её разрешили в 2009 году вот в этом храме оставить и её там хранят как ценность. Вот кусочек из брошюры.
IMG_20250130_225604.jpg

В другом зале я никак не могла понять, что шумит?! Как вентиляция автоматическая. А потом увидела.
Икона хранится в киоте для сохранения целостности.
IMG_20250130_210114.jpg

Теперь хочу доехать и посмотреть, что вверху! Ощущения как-будто я нашла чудо какое-то и только ч об этом знаю) Интересно, что местные тут реально не знают про этот храм и эту чудо икону.
Вот что значит иметь автомобиль)

Сверху