Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну понятно.
Но вот такую дерзость, что сорян в самый час пик у нас детские группы и придется мириться мне вот только в одном месте сказали)) Очень странная политика клуба, так как это же время час пик для взрослых тоже.
Хотя может там детей в группе 2 человека)
Но тут проблема в другом ещё. У них реально дорожки на одного по сути человека, узкие. То есть обычно в бассейне один плывет туда, другой обратно. Если медленно, то пофиг скока людей. Не спорт плавание же. А тут ты только друг за другом плыть можешь. А ещё там было жутко жарко и влажно. То есть прям бассик неприятно удивил)))
Ладно...
Я пока оставлю старый зал и бассейн. Так проще сейчас)
Судя по погоде можно велику колеса надувать уже )))
А там посмотрим к чему прийду)

Да всё понятно.
Но вот смотрите, мне говорят, что в то время, когда я могу выделить на фитнес, тут занимаются дети. Буду я брать такой фитнес?))) Но утром и после 20:30 никого нет, посвободнее)))
Ну так пусть они - эти детки и ходят, когда я позанималась 😄 👌
Эгоистично?
Конечно!
Но я же буду за это платить свои честно заработанные 30-40-45 штук! Я хочу платить за удобное мне время. А не ходить в фитнес в 8 утра кривая и сонная иди в 20-21 вечера без сил. В конце концов ребенку это не обязательно!! А я без этого разваливаюсь - мне важнее! 😄
Чую я допишу до весны и лета, потом забью и буду заниматься великом, сапами и ходить в свой зал. Там тоже дети, но они спортсмены и родные. Тоже много народа, но бесплатно)))
Такие клубы ориентированы на семейных с детьми, это очень удобно , забрал ребенка из сада/школы, приехали вместе, отдал на занятия и сам пошел в зал. Двух зайцев одним ударом. У нас детей много, человек 500, да, у них свои зоны, раздевалки и залы, но они бегают и орут порою. Пока я не выйду и не гляну:mad:. В целом не мешают но в бассе у них группы с 17 до 20 каждый день а в выходные почти весь день. Что поделать. Для детных удобно. Я бы лично - не пошла. Но клубы где 18+ сильно дороже.
И бабки, да, эти, которые чилят по часу повиснув на бортике.

Сегодня часть дня была на складе новом, так что в офис не поехала уже.
Увидела солнце)
Зимой вроде прикольно, а вот летом от него устаю. Хотя я не сильно соскучилась, мне и так нормально. У меня летом был передоз 🤭
Голова сегодня просто вышла на какую-то работу, только ей понятную. Просто весь день в мучениях и звоне.

Рассказ для Православных.
По дороге заехала в Храм Александра Невского. Приглянулся мне и к своему удивлению нашла необычное место.
IMG_20250130_210010.jpg

IMG_20250130_124428.jpg

IMG_20250130_205741.jpg

IMG_20250130_205811.jpg

Верхняя часть закрыта не в службу((( только нижняя часть к посещению. Первый раз такое вижу. Внизу был очень добрый и участливый охранник. Сказал куда пойти, что посмотреть, обратить внимание. В храме я была совершенно одна, даже работников не было, у них было собрание как пояснил охранник. И это такие необычные чувства. Ощущения как-будто ты зашёл в чужой, постой дом и одновременно, что тебя тут всегда ждут.
Интересные иконы, очень много старинных, очень много всяких мощей, есть не иконы, а как-будто картины, даже без надписей просто, но в рамках и повешены как иконы. Иконостас такой яркий и изображения в стиле Васнецова. Интересно прям.
IMG_20250130_205915.jpg

IMG_20250130_205858.jpg

IMG_20250130_205932.jpg

Везде был не сильный запах от свежих лилий. Свечи тоже интересно пахли, чем-то очень знакомым. Чем-то пчелиным что ли. Не знаю, что за запах, как его описать.
Ну и главная ценность была с отдельном зале это Икона Богородицы
IMG_20250130_210043.jpg

Там есть долгая история как она путешествовала по городам, но в конечном итоге её разрешили в 2009 году вот в этом храме оставить и её там хранят как ценность. Вот кусочек из брошюры.
IMG_20250130_225604.jpg

В другом зале я никак не могла понять, что шумит?! Как вентиляция автоматическая. А потом увидела.
Икона хранится в киоте для сохранения целостности.
IMG_20250130_210114.jpg

Теперь хочу доехать и посмотреть, что вверху! Ощущения как-будто я нашла чудо какое-то и только ч об этом знаю) Интересно, что местные тут реально не знают про этот храм и эту чудо икону.
Вот что значит иметь автомобиль)

ВЕ в "долголетии"? прям не верится.
Неужели и такое возможно?

"А для людей, которые никогда не ездили на лошади, у нас есть лошади, на которых никто никогда не ездил" (с)
Нет, это черный юмор, конечно.
А так реально интересно, неужели кто-то реально организовывал ВЕ для пенсионеров?

ВЕ в долголетии - позже на стёб)) не, понятно, что королева Англии скакала в 90, но блин. Это слишком дорого и безумно для того, чтобы быть доступным и бесплатным.
Но мне интересно, кто-то пробовал?

Красиво, но!!
Вот для меня это и есть серые, каменные джунгли. Тут так много людей кричат как плохо в городе, а другие платят кучу денег, чтобы вот эти джунгли прилететь.
Я люблю зелёный цвет, песочный, охры и цветы, цвет моря... Так что нахрена этот Дубай - 🤷‍♀️

Суббота день лежания на кровати был. Меня что-то последнее время прям прёт лежать и ничего не делать! Есть и смотреть телек - всё. Хз почему. То ли я одна и расслабилась совсем, то ли силы закончились со всеми нервотрёпками, то ли у меня депрессия на погоду. :rolleyes: 🤭 Хотя я и актива не чувствую в теле, что-то упадок какой-то.
Сходила только погулять в субботу и попала под ливень. ЛИВЕНЬ!!! Боже! Прости нам наши грехи! Верни зиму хотя бы на месяцок 🥹😫 Со снегом!

Ну сегодня я вроде полежала утром с бутербродами...потом мне засветило солнце и я решила - надо ехать к коню!!
Дороги зелёные при зелёные! До конюшни 50 минут. Шикарно!
Пока ехала было солнце, снег, снегопад, солнце, пасмурно, снег, град, пасмурно, снег, пасмурно, град, пасмурно. Капееец.
Ну на конюшне под ногами что-то непонятное. Всё сразу)
Рыжего завела в конюшню чистить.
За "окном" снегопад ливневый)))
IMG_20250202_130230.jpg

Рыжий тьфу-тьфу-тьфу радует внешним видом. Хз что подействовало. Сего зелёное или подкормка или всё сразу, но у него даже появился гребень! Обычно он появляется на выпасе,т.е. на траве. А тут тип просто. Интересно....
IMG_20250202_131642.jpg

Я не успела особо ничего, потому что прокат приехал ни в 14, а в 13:15. Сюрпрааайз.
Ну ... Мне то не жалко в такую погоду, просто коню недообщался, но я обещала приехать постараться ещё. Жизнь она такая))) Суровая реальность.
Так что ребенок был отправлен работать)
IMG_20250202_134354.jpg

IMG_20250202_134420.jpg

Ну эту среда
IMG_20250202_190056.jpg

Смешная Вятка в проходе.
IMG_20250202_133533.jpg

Забавно, что всё больше и больше знакомых появляются в моей стороне. На Риге. Кто понял жизнь, тот знает где надо жить))) На самом деле это здорово. В этот раз узнала, что переехала подруга моя конно-подростковая, с которой мы с 15 лет дружим!!!! Здорово, если мне тут будет с кем тусить)

Муж мой где-то в небе летит ко мне. Тоже лишние переживания. Скорей бы увидеть, но чую я уже буду ко сну готовится или спать пока он доедет.

Смешная Вятка в проходе.
А-ха-ха)) я неспешно двигала текст вниз, а Вятка стремительно закончилась)) действительно смешная))
Лежать перед телеком с бутерами - это волшебно. У меня так пятница прошла. Лучшая пятница за последнее время))

Да чё ещё делать....
За дверью ппц как дорого.
Погода какашка полная.
Чёт какое-то тусовое затишье у меня и даже муж вон 3 недели отсутствует и ещё потом 2 будет.
Скажем так... Мало, что зажигает))) Настроение лежать) Что я и практикую.
Просто помню какая я была бодрая той зимой! Как с мотором в попе. А этой зимой просто как в киселе. У меня вечный ноябрь какой-то или октябрь даже.

Сверху