На самом деле. Я человек семьи. Я хочу семью, хочу мужа, детей. Я считаю, что я очень многое для этого делаю. Но я так же поняла, что ну не получается. Может пока не пришло время, а может х.з. Но я как то себя перенаправляю, как то развлекаю, отвлекаю от мыслей от грустных. Но почему то вот общественность, а самое дебильное, что близкие все меня просто доводят вот такими разговорами. Мы то с вами по сути тут первый раз об этом беседуем, так я делюсь мыслями и эмоциями, вы слушаете - советуете. Но мои предки и мои друзья ощущение,ч то играют на моих нервах. И так понятно (они же близкие), что я этого хочу и что я запариваюсь по этому поводу и я молодец. что не показываю вида особо. Но нет КАЖДЫЙ, реально КАЖДЫЙ звонок или приход в гости или застолье - это вот вопросы "А когда, а как, давно пора, че вы тормозите?!" Я в этом во всем просто чувствую себя глубоко несчастной и ограниченной, так как не от меня это все зависит одной. В итоге я просто перестала общаться со всеми. Реально. Тока наверное люди из конной сферы остались в поле моего общения иначе просто невозможно. Я у бабушки не была уже полтора месяца, но я не хочу опять все это слушать. Еще с обвинениями, как будто это я виновата в том, что все это происходит.
Просто поражает порой не тактичность и твердолобость некоторых товарищей. Особенно некомпетентность врачей. За границей на них можно было бы в суд подать легко...
На самом деле завершаю всю эту неприятную историю новостью, что во сне я сегодня родила 2х мальчиков и успела вырастить до лет так 6-7
А так как мы на лошадином форуме, то вот что хочу сказать.
Не понимаю я все эти восторги про Выездку. Я вот всегда смотрела на выступления и мне всегда было жалко лошадей. Это ведь так для них трудно и не естественно все это выполнять. А главное зачем? Ради чего? Забавы? Ну хз...
Для меня всегда ВАУ было вот такое воспитание и понимание между человеком и лошадью. В моей голове именно это идеал в отношениях с лошадью. Когда это что то единомыслящее, уважающее и любящее друг друга и главное получающее удовольствие от работы друг с другом.