Зачем моему мужику идти, например в кино с подругой? Обосраться как в кино охота, так что меня не подождать?! Хм....Пиво попить? Тот же вопрос
А почему нет то)) Например мой мужик и моя подруга вполне дружили)) И я могла сходить с другом в кино
Кстати тот мужчина как раз мог быть прекрасным другом для всех моих друзей, родственников и был им). При этом у него была, можно сказать, сильная любовь ко мне, меня признаться она даже местами душила. И в итоге отказалась от этого, так как не могла просто ответить ему такой взаимностью. Мы два года встречались, жили вместе, но я дура)) решила разорвать наши отношения. Если бы попросила его остаться и не уезжать, сказать что будем дальше вместе, он бы остался. А так решил уехать в другой город, типа сложно находиться рядом. Мама мне долго у виска потом крутила-что такой мужчина и внешне хорош и характер супер. Лев он по гороскопу , почему то запомнила и подруга лев)) Мне вообще со львами и со стрельцами всегда было легко дружить и встречаться, так и в гороскоп поверишь))
А пьяная баба, как известно, себе не хозяйка. И с мужем подруги потом тоже схожу...в баню, например.
Ну это смотря какая баба
Меня можно было с пивом и в баню)) И мою подругу тоже, чужие мужья останутся целомудренны и чисты))
Вспомнила прикол.
Сижу как то давным давно у своего друга мужского пола, пьем шаманское )) В гости к нему приходит его товарищ. Мне до этого был не знаком))
Товарищ мне усиленно подливает и подливает))) Друг ему.
-Это ты что все Ольгу споить хочешь?, думаешь, что то перепадет?))
Товарищ засмущался)). Друг продолжает.
-Ну это ты зря, если хочешь, что то замутить, лучше аккуратно подкатывай к трезвой)) А если Ольга под градусом перепасть может только между рогов или еще пониже))
Ну посмеялись и дальше не напряжено продолжили пить шампанское и играть в 1000
Ни чего не знаю, у меня работает, даже с котом