А почему я пропадаю то?хорошая девка пропадает
Так это логично же, я не понимаю удивления. Он хочет убрать конкурента, значит надо его очернить в твоих глазах. Все просто и логично.Сосед закончил загул в начале первого, был прощен и помилован
Вчера мне опять друг выносил мозг по поводу семейной жизни. Чел влюблен в меня со школы, но раньше ему не мешало это дружить, а теперь у него после развода идея Х, детей от меня и брак. Блииин, да что за маразм! И все то лучше знают как мне надо. И что ещё удивительнее, его не смущает, что я его не люблю и не хочу. Мне напоминает это тему соседнего дневника. Люди, вы чё блин, с ума все сошли, хочется спросить)))
Значит, живу я такая, каждый день мне говорят люблю и мы любим реально друг друга, планируем будущее, пусть и не на 10 лет вперёд, тут даже о детях подумали, меня обеспечивают, поддерживают, отлично общаюсь с родителями, общие интересы, букет огромный подарили, короч, радуемся жизни и тут
"Это не семья, не любовь, он ничего не хочет, он не женился, не хочет детей"
Я сижу
Чел, ты даже его не видел, как и 98% всех советчиков. Всё, кто нас видел в паре, друг с другом, все только и говорят, как мы созданы друг для друга.
Так что общество такое общество.
Забавно.
Пишешь. Кратко, но разноене пишу про свои отношения, только кратко и хорошее
Ну я ж не буду тебе советовать перечитывать твой же дневник. А самой лезть, искать, цитировать - не настолько интересно.но про отношения не замечала
Ну понятно.Так это логично же, я не понимаю удивления. Он хочет убрать конкурента, значит надо его очернить в твоих глазах. Все просто и логично.
Человеку после развода не надо возвращаться в пропитую однушку к алкоголику на диванчик и смотреть с тоской на занавески..Да он сам нихрена не понял аж 3 раза!
Ну понятно.Так это логично же, я не понимаю удивления. Он хочет убрать конкурента, значит надо его очернить в твоих глазах. Все просто и логично.
Мы уже все поняли, что вы молодец.Человеку после развода не надо возвращаться в пропитую однушку к алкоголику на диванчик и смотреть с тоской на занавески..
У человека так же с нуля ничего своего не было. Но замужество даёт возможность не только совместно с нуля что-то построить, но и не остаться у разбитого корыта в случае неудачи, а как минимум забрать свой вклад в отношения.
Свой угол, так сказать.
Так что тут не человек ничего не понял. Человек как раз понял, что к 40 годам быть бабой с голой жопкой так себе идея)
Это в 20 лет с милым рай и в шалаше. А с возрастом организм начинает плохо реагировать на шалашные сквозняки, знаете ли)
Ну и когда мужчина берет на себя ответственность в виде официального брака - оно всегда приятно) подтверждает, так сказать, своё желание быть рядом и обозначать себя, как женатого, а не "ну у меня есть девушка...".
Сколько таких отношающихся знаю - мужик всегда считает себя свободным, а женщина всегда "я замужем. В гражданском, но браке!"