Так как сегодня Прощённое воскресенье, то прошу у всех прощения))) Судя по жаре периодической у меня в дневнике, то явно иногда кого-то задеваю и обижаю. Не обижайтесь, я не со зла,я от души
Шучу. Обычно все обижаются, хотя обижать я не планировала.
Вчера выполнила долг перед страной и сходила проголосовала)) В смутные времена надо))
Заехали к Папану, он блин умудрился упасть и получить сотряс. А главное сидит там и молчит! Пока я не позвонила и не спросила чё как, он тип страдал в одиночку. Зачем?! Я говорю, а позвонить!? А в травму поехать, а друг чё?! В конце концов я что просто так живу с врачом ещё и травматологом!?!?
Но вроде норм... Сказали звонить если что и горизонталить. Завезла еды заодно.
Дома всё равно хорошо и на районе)
А сегодня я чёт на активе, хотя надо отдыхать в выходные. С другой стороны как отдыхать, когда график на буднях 5/2 с 10-18:30! Ваще ничего не успеваешь. Хотя спишь подольше)
Сгоняла аж в 3 места по делам - спасибо за машину
Это одно из лучшего, что случалось со мной)))
Магазин по мелочи.
Поставила и пошла до Храма. Тут такой уютный храм и такой актуальный парк, через который дорога к нему, что я прям стала чаще ходить в него. Типа всё равно гуляешь или заодно прогуляться. Ещё и кормлю птичек, как раз по этому пути и у Храма тоже. Народ гуляет в усадьбе и около, машин много. Суета.
Птички корм едят,но мне кажется, чёт не очень активно. Или не успевают проедать может, хз. Надо купить другой корм. Ещё я часто таскаю подвяленые яблоки, изюм,сухари и всякие уже долго лежащие клюкву сушёную или что-то такое. Зимой снегирям жирную колбаску (такую сыроко-пченую, вяленую с жиром белым). Интересно.... Они не разучатся еду добывать, если мы их будут так усиленно кормить?!...зимой понятно, а летом могли б и сами.
В Усадьбу пока не хочется идти, там не живописно в такую пору. Жду уже полноценной весны.
По горячим следам, пока разогрела ходьбой ноги, раскатала коврик и принялась за занятия. Урааа! Я это сделала - позанималась. А то скоро лето, а я чёт далека от идеала. Особенно, после блинной недели и др.
Уборка и готовка следующие пункты. Хотя суп варила, запеканку в духовку кинула.
Вот сижу....собираюсь с силами пылесосить и всё такое....
Разбогатею, найму домработницу ... Это самое лучшее, что можно для себя сделать)))
Хотела пойти потусить на Масленицу,так все ленивые попы и дома сидят. Подруга не вернулась ещё, я уже не верю в её возвращение. Папан вон с выбыл, а мой как обычно в поездке.
Я бы родила для себя, но сразу взрослую подругу! Почему так нельзя!?!?