Ну если посмотреть на фото сковородки с едой, то на стенках нет ничего такого налипшего и жёлтого))) Хотя данной сковородке уже хз сколько лет. Больше 3х точно. Резко ухудшилась она после посудомойки, кстати. Но я тогда не знала....
Мыть как .. руками) губка и средство. Я больше ничем не мою внутри. У меня всё отлично отмывается. Снаружи этим от жира забыла как его модное средство. Завтра фото кину, тут уже обсуждали.
Я пользуюсь средством или ВкусВиль или Синергетик или как он там. А ещё амвей очень люблю, но чёт давно не брала. Не люблю, когда я не могу придти и купить сразу)))
Так е сковородки беру в Физмане обычно и кстати дёшево) они тип каменные называются, как-то так.
Навеяло из дневника Риты))) хотела рассказать об этом, но она как-то раньше начала тему)
Я тут стояла, заполняла на отправку девчонкам с ресепшена журнал, ну и конечно виду/слышу их работу. Они давно в этой компании уже на этих должностях. Звонки, представились, переключили, звонки, ответили, переключили, кто-то что-то просит. А я стою , в душе чувства настольными и радости и думаю, как здорово я сейчас выросла, точнее перешла в другую профессию. Ушла от этой работы во что-то наконец серьезное. Тем, чем можно заниматься всегда, не только в молодости, да и долгожданный рост.
А потом обсуждали с коллегой из кадров.
Я говорь, не смогла бы работать в кадрах, поработала время короткое и сразу поняла, что не моё . Мне бы было скучно.
А она говорит, как-будто в охране труда не скучно!
Я говорю, нет это другое на самом деле. В кадрах работа однообразная, шаблонная так сказать, постоянная при этом и всегда много. Ну и там невозможно, особенно в документообороте выстроить свою работу как удобно. А в охране есть "скелет", определенный набор дел, которые надо делать, но! Разница в том, что всё остальное по сути решаешь ты. Большая важность и большой свободой. Как вести документы решаешь ты, когда их делать решаешь ты, что первое, второе и третье тоже, по сути это такой твой мир, в котором обычно никто ничего не понимает и не лезет))) А ещё тут на самом деле разнообразие! Вот даже мне предлагали охрану на производстве машинном, в обслуживающей компании по техническому оснащению сданий, на производве машин, в школе, я работала в аптеке, а есть ещё медицина, строительство, сфера развлечений, спортивная, да какая хочешь! И везде свои законы и нормы и если тебе надоело работать тут, то ты просто можешь поменять направление деятельности организации, т.е. саму организацию и начать всё заново в другом месте))))) то есть разнообразие. Ну и всегда всё меняется и вечно чёт надо новое изучать и делать. Так что нет. Охрана труда это бумажная и табличковая, аналитическая и юридическая работа, но не скучная))
В идеале Я потом бы может ушла в аутсорс))) что та же удаленка))))