Вы ещё папу не видели
Ну в кого-то то я должна быть не страшная)))
На самом деле там по папиной линии все красивые какие-то. Татары, чё с нам брать
Хозяйственность и семейность и силы характеров оттуда же)))
Папа
Я папина дочка. Очень его люблю и вот могла бы жить без всех, но без него мне было бы ужасно. Именно поэтому я всегда агрессирую, если про него кто-то что-то плохо говорит.
Бабушка родила его в 36, то есть поздно! Родителей у неё не было, помогать как бы тоже. Но раньше было другое время и были соседи) Соседи заменяли всех родственников))) Жаль, сейчас не так.
Бабушка была женщина сильная и бойкая, поэтому лихо заменяла отца папе. Строгая. Пока полы не помоешь - гулять ты не идёшь! В целом папа прям воспитан
Нет моих друзей, кто был с ним знаком и не сказал бы "у тебя папа крутой!" А крутой он прежде всего как человек. Вот это всё товарищ, друг, мать, труд, помощь, защита и семья для него не пустые слова. Я скажу больше, что всё моё воспитание такое ощущение, что от отца. Он постоянно всему учил, купал нас, готовил иногда и осень вкусно, учил нас быть девочками внешне и при этом "если что табуреткой по голове!"
У него стопка Грамот из школы, отовсюду. Он прям брал всё и всех. Занимался борьбой и плаваньем. Не смотря на средне-специальное образование дошел от водителя до ген.директора фирмы. Получил медаль ветерана труда, содержал нас, мать (она не работала), свою мать, тещу и ещё помогал всем вокруг. У него нет понятия ссоры, потому что как бы ты не поругался, дом твой открыт всегда, да и чё такого. Ну поругались! Его мать для него было святое, а жена единственная любовь до сих пор, дети вызывали слезы счастья, а теща вторая мать, с которую он всю жизнь прожил бок о бок и даже спустя 10 лет развода с матерью он общался с ней постоянно, они жили же рядом.
А ещё он много много лет был главный в районе авторитет и фамилия Базарова ещё даже нас сопровождала. Один раз приехала на дачу к другу с района, а там сосед. И такой, Базарова?! Дочь Базарова Игоря?! Который главный по району был. Я
Именно поэтому у меня глубокое к не у уважение и любовь. Он для меня навсегда остаётся крутым, даже не смотря на то, что сейчас он ведёт себя "как немощный старик".
Они с мамой переехали в дом,где и по сей день мы с ним живём, когда ему было 6 лет. И так получилось, что по соседству была его будущая жена! Моя мама и б.Шура. В итоге с детства его оставляли на его будущую тёщу, а мать могли закинуть с свекрови! Вы представляете такое совпадение?! Именно поэтому теща как мать)
Служил в мор флоте, пехотинцем, в городе Мурманск. Но успел побывать даже в Иране некоторое время и даже повоевать вару дней.
Рассказывал, что тяжело было в армии, так как москвичей там не любили и пытались проникнуть, но он парень большой был и борзый, разобрался. Сидели и болтали, что и тогда и сейчас москвичей не любят нигде! Проще сказать, что ты из жопы вылез, сразу все блага. Надо же. Времена разные, а люди одинаковые. Ничего не меняется.
Иногда он мне напоминает Бодрова из Брат 2))) Тоже честный и за родину!
Это уже в школу нас водил на 1 сентября.
А это он с сестрой двоюродной т. Ларисой.
Ещё одна женщина огонь нашей семьи! Проработала стюардессой до 50 лет!!!!!! А потом ещё до 65 где-то в Шереметьево.