Продолжаю своё повествование
Раньше мы жили в домиках специальных, типа директорских, а потом переехали в корпуса для персонала.
"Голубая речка" для нас был целый мир. Свой летний мир!
Там была территория отеля, с бассейнами, всеми спорт.площадками, саунами, батутами и т.д., рядом корпуса персонала времён СССР, но один аварийный, один вот наш. Были аллеи с качелями, какая-то площадка с цистернами, машинами, короч запретная зона, непонятный дом хз кого...главного? Вот три дома в далеко от всего для директора и друзей. Конечно был лес с беседками, лестница в миллион ступенек к реке, свой берег и площадки для загара, где ловили ящериц. Всё это была закрытая территория под охраной 24/7, поэтому мы всегда гуляли одни. Хотя в детстве всегда все одни гуляли и никто не боялся)
Сначала мы там были в твоём. Я , Ленка и Никита. Кличка у него была Трусы, потому что он всегда в любую погоду был только в шортах.
Есть только одна, наверное, первая фото в начале лета, где он как дед в штанах.
Мама хорошо рисовала и любила фотографировать- это у меня от неё.
Одевала нас и давай творить)))
Никита естественно в своем репертуаре))))
Потом появились вот другие дети в домиках и это были Володька (Бай), с семьёй, сестрой Ирой, его подруга старшая, точнее семьи, потом ещё всякие дети. Одно лето наша компания составила 11 человек! Некоторые приезжали и в другие года, а кто-то уезжал навсегда. Наш костяк был вот я, сестра, Никита, Лана, Бай и его сестра.
А потом мы разлетелись, в мои лет....12
Пообщались ещё пару тройку лет и всё.
Потом как-то встретились уже взрослыми и на этом абсолютно всё. И остался вот у меня в контактах только Бай)))
Мечтаю поехать в "Голубую речку" сейчас. Вот думаю летом взять пару и отдохнуть его там ))) вспомнить детство.
Это было шикарное детство, спасибо папе.