Хомочка
Pro
А я жутко боюсь акулМне там везде только обезьяны не нравятся
А я жутко боюсь акулМне там везде только обезьяны не нравятся
Глазурь - это самое легкое. С помадой гораздо сложнее. ))Самой классно, у меня не получается только глазурь)))
Совершенно иначе отношусь)Я не хочу, чтобы моя любовь была другая страна, потому что тогда в этой не смогу счастливо жить)))) Поэтому я отчасти рада, что не ездила в Италию, например. Точно захотела бы там остаться навсегда. И как я жила бы потом в хмурой и серой России после неё!?
Вообще не люблю свариться, но это рилли нормальное высказывание про террор? Серьёзно ? Уже привыкла к Вашей манере подачи информации, вернее не читаю её в Вашем дневнике, но тут в чужом дневнике пришлось читать эту х-ю. Не считаю это высказывание адекватным ни с какой позиции. Марина, прости, что отписалась, если неугодно, потру. Просто покоробило.. (я правда не поняла, это нынче юмор такой модный ? Сарказм ? Просто потому, что Вам в метро некомфортно.)Ну я, например, для себя пришла к выводу что никакие деньги не вернут мне нервы. Я могу проехать на транспорте или метро но когда это разовая акция и не час пик. Но каждый день. В пуховиках. Или с голыми/потными. С толпой. Нет.
Вот вы как то написали что понимаете догхантеров....я не зря тогда уточнила. Потому что я в такие моменты понимаю террористов взрывающих метро.....я выхожу оттуда как берсерк, с жаждой убивать
Ну...есть личные сообщения, чтобы не извиняться за тему в чужих дневниках.Вообще не люблю свариться, но это рилли нормальное высказывание про террор? Серьёзно ? Уже привыкла к Вашей манере подачи информации, вернее не читаю её в Вашем дневнике, но тут в чужом дневнике пришлось читать эту х-ю. Не считаю это высказывание адекватным ни с какой позиции. Марина, прости, что отписалась, если неугодно, потру. Просто покоробило.. (я правда не поняла, это нынче юмор такой модный ? Сарказм ? Просто потому, что Вам в метро некомфортно.)
В джунгли к ним не лезь и все, и не увидишь их вообще.Мне там везде только обезьяны не нравятся
Италия очень разная. Вот прям очень.Я не хочу, чтобы моя любовь была другая страна, потому что тогда в этой не смогу счастливо жить)))) Поэтому я отчасти рада, что не ездила в Италию, например. Точно захотела бы там остаться навсегда. И как я жила бы потом в хмурой и серой России после неё!?
А для меня вот весь ужас в том что я уверена что меня к березкам не потянет...Так и с путешествиями - пока это отпуск, достигается вау эффект. А 365 дней в году в чужой стране в +30 в тени и влажностью под 80%, ну хз, надоест и к березкам потянет.
Россия для меня не интересна ни погодой ни местами. Везде хреновая погода и нечего смотретьА вот путешествия по России не вызывают восторга как то... Наверное из-за любви именно к пляжному отдыху. Хотя завтра уезжаю как раз на наше море)))
Зачем в ЛС ? Не поняла, нафиг мне учить жизни чужого человека. Просто покоробило, и видимо меня только одну. Привыкать к такому, это как привыкать к г-ну, вроде уже и не пахнет. Просто есть реально резкие, но правдивые вещи, и я уважаю таких людей и как оппонентов и по жизни, а есть зашкварные вещи. И человек их пишет как норму. То есть транслирует х=ню полную иногда. Ну.. Ок. Марина, я услышала, больше нарушать спокойствие дневника не буду. Прости за вторжение.Ну...есть личные сообщения, чтобы не извиняться за тему в чужих дневниках.
Я не стала комментировать и думаю, вам не стоило. Стрекоза резкая, говорит шокирующие вещи, но это всё не надо воспринимать серьезно. Как и некоторые мои речи) Тут никто и не стал теме придавать значение, потому что всё всё уже понимают))
Умолкаю. Извини ещё раз, Марин. Жизнь сама всех научит. Ты права.Ну я не хочу эту тему у себя тут развивать, о чем и сказала ранее.
Произносить некоторые вещи в слух не стоит вот и всё. Но есть люди, у которых стёрты границы, ну или жизнь ещё не учила всё больше молчать.
Я поняла о чем писала Стрекоза, не хочу развивать тему, потому что пример дурацкий она привела.
Хотите поговорить с ней о том, как она смеет так говорить - идите в личные сообщения. Это не шутошная тема и скажем запретная. Мало в моем дневнике запретов, но про терроризм я точно говорить не стану.
Нас всех уже отпустили домой.
Но впереди пробки)
Сколько она там уже?По фото очень нравится всё, что мне Иринка моя присылает!
Ну нет. В России оооочень много интересных и прекрасных мест. Как природных так и исторических. Просто лично я помешана на море и тепле. А вот пляжный отдых очень хромает.Россия для меня не интересна ни погодой ни местами. Везде хреновая погода и нечего смотреть
Не однучеловека. Просто покоробило, и видимо меня только одну.
Возможно. Но я таких не знаю....нет такого что ВАУ. Все средненько. А так чтоб совместить с морем -вообще нет. Возможно я задралась, возможно видела то что уже не переплюнуть.Ну нет. В России оооочень много интересных и прекрасных мест. Как природных так и исторических. Просто лично я помешана на море и тепле. А вот пляжный отдых очень хромает.
Да конечно круто. И я завидую. Быть красоткой, не знать забот, путешествовать свободно и ещё быть свободной головой и мыслями.Слушай, ну это же классно что человек может жить там где ему нравится. Я вот завидую жутко...
Конечно не одну.Не одну