Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Сегодня доехала до Глобуса. Пока походила силы меня оставили. Жутко захотелось спать. Не смотря на солнце - гулять мне не хотелось. Видимо, вчера впечатлений хватило. Ну, пошла смотреть Гарика Споттера :)))) Почему я его смотрю? Да потому что за столько лет ни разу не смотрела его нормально. От и до. Всегда первые 2 -3 серии и всё,а их то ого-го! Плюс КиноПоиск не хочет больше бесплатно показывать мне Сериал про Богатыря....а мои 3 сериала я посмотрела и жду новых серий.
Между телеком и всякой движухой читаю теперь свой талмуд по рисованию. Пока там много вводных слов, обращения к ученику, наставление для молодых учителей, основы и правила. Как раз то, что надо. Скоро дойду до перспективы, которую мы ещё в сентябре начали рисовать 😄👌 Надо заметить, что книжка рисовать мотивирует и правда хочется, но пока не дошла до этого.
Мне так нравится долго спать. Я то в 11:30, то в 12 просыпаюсь! Как бы так на работу ходить тоже попозже))))??

Надо в какой-то момент доехать до коня....

Блин, сегодня наткнулась на предложение от Вестерн группы заказать шмотки из Америки (ну или откуда-то).
Ботинки бомба, кстати! Очень хочу ковбойские сапожки. Они у них таких диких цветов есть. Я прям лазила и угарала.
А ещё хочу у них джинсы. Есть прям классные, а есть прям угарные костюмы. Я прям представила себя в красном. Интересно, через сколько меня бы уволили. ))))
Рит,@Tattankaa Yo тебе надо такие на выступления! Тебя тогда все запомнят.
IMG_20250104_014954.jpg

IMG_20250104_015019.jpg

Так интересно, у них все джинсы заужены так в коленях! Даже прямые.

А ещё я бы мечтала хоть раз посмотреть футбол в какой-нибудь Испании вот с такими полными стадионами и с любимой командой. Да даже с любой! У них все крутые.
IMG_20250104_015057.jpg

Это же модные трусы мурашек все 2 часа!

Жду, пока на меня начнет действовать витамин Д))) Недавно начала снова пить по свои 5000 в день.
А пока второй день я погуляю и меня спать прибывает после. Что-то с кислородом видать в моей крови стало))) может из-за снега сбой)
Хотелось бы в Парк Горького, Сокольники и на каток и на выставку Передвижник, но я чувствую так эту ужасные люди везде...
Эх... В родном городе для своих же места нет пустого. В новостях показали видео на ВДНХ и Красной площади - жеееесть. На диване дома лучше в 100 раз.
Вот думаю порисовать что ли. А то читаю, интересно,надо и на практики закрепить. Плюс нужна ещё картинка на дачу на кухню.
Ещё хотелось бы к коню, но хочется совместить это с дачей и снегом. Снег пошел, может с дачей получиться ..

Хотелось бы в Парк Горького, Сокольники и на каток и на выставку Передвижник, но я чувствую так эту ужасные люди везде...
Эх... В родном городе для своих же места нет пустого. В новостях показали видео на ВДНХ и Красной площади - жеееесть. На диване дома лучше в 100 раз.
Я полистала ленту в вк, там все такие бодрые, куда ездят, гуляют. Создаётся впечатление, что дома сижу я одна 😔

Дамы, тут уже несколько дней подряд сильные магнитные бури, так что и сверх-бодрость, и сверх-вялость могут быть из-за них.
Да ещё и перепады температуры, осадки.

Наверное, "полные", а не "модные"))
Ну да. Как тут ещё можно понять по-другому :rolleyes:
Я полистала ленту в вк, там все такие бодрые, куда ездят, гуляют. Создаётся впечатление, что дома сижу я одна 😔
Ну у меня нет никаких угрызений по этому поводу
1. Потому что я в рабочие будни не успеваю насладиться домом, поспать и ничего не делать. У меня карусель и порой такая, что сил не хватает. Поэтому выходные мне, чтобы отдыхать, восстанавливать силы и я это спокойно делаю.
2. Сейчас всё очень дорого. Я знаю, что за каждым выходом из дома в сторону развлечения стоит не малая сумма денег. У нас финансовый коллапс небольшой и в январе будет очень туго. Стараюсь максимально сохранить копеечки. Поэтому развлекать себя как богатые регионщики, я москвичка не могу 😄 Мне - барыне ещё коня оплачивать, квартплату за имения, покупать яства, оплачивать художки, страховки, заправлять железного коня на работу ездить. 🤭 Я тут вот решила, что ботиночки носить на работу мне дороже развлечений, актуальнее.
Но и без всяких сильных трат у меня есть лыжи, конь (тока бензин), сгонять в погулять (только бензин), парк рядом, навестить родителей или в гости к кому поехать, дача, изучать рисование и рисовать!
У меня на каникулы задача одна!!! Провести максимально много время с мужем и пофигу как, потому что 12 он улетает на сборы на почти 1,5 месяца. :confused: И ч буду скучать и стараться себя занимать и своё свободное время. Мне будет грустно дома одной и я буду избегать этого, так что домом я тоже должна насладиться)

Вот вот.
В Сорочанах и Степаново подъем по 300-330р. Трассы не все открыты, в очередях стоять будешь по пол часа. В чем кайф то?
То есть едешь 2-5-10 минут, в зависимости от скорости, поднимаешься по 30 минут. Нам надо хотя бы по 9-10 спусков. Это по 6000 только подъемники, а ещё бензин, поесть. Да нахрен! Я лучше дома Гарри Поттера посмотрю или в зал сгоняю позаниматься)))
Ну вот на выставку ещё можно, там 900р вход. Но представляю, сколько там людей сейчас тоже. Так картины не смотрят ... Это бред. Не говоря уже о куче заразы в этих толпах. А мы уже свои 2-3 недели отболели, я считаю. Больше не хочу.
Вот если честно....
Мне и не хочется особо никуда. В боулинг хочу, но у Паши спину прихватило сегодня((( Шашлык хочу, но это только на даче, туда надо полюбе доехать, может сделаем. И хочу картину нарисовать, вот сижу и караулю музу.

С наступившим 2025!🌲

Храм
Это просто какое-то великолепие!
Впечатляет! Мы всё никак не доедем))
Подруга с мужем не так давно ездили на пару дней, останавливались в гостинице на территории комплекса, в полном восторге.

модные трусы мурашек
😁👍

У нас на Северном склоне 10 подъемов стоят 1000р, 20 - 1500. Их кидают на карту и ты можешь выкатывать их весь сезон. Это в будний день. Это та цена которую я готова платить за то чтоб морозить жопу на снегу 😁
Правда там склоны небольшие.
В выходные и каникулы я не езжу так как это не катание а смертоубийство.
Езжу в будни после работы. Если уйти в 19 то в 20 я буду на склоне, они до 22х, мне 2 часа за глаза хватает, зато народу никого практически и фонари горят. Я не люблю кататься днем.

Я вообще в каникулы эти никуда не хожу и не хочу. Я тупо сплю. Ну и вот два дня работаю по пол дня. Завтра по плану уборка, 7го все собираемся у сестры на Рождество.

Ну в будни цены нормальные и народу нет, но мы тоже работаем. Особенно я.
До склонов ехать не близко. Дмитровка в пробках любит стоять, так что после работы часа 1:30 точно ехать. В 20 можно там быть, но уже скорее как выжатый лимон. Если бы потом там переночевать, то норм, а так после склона ехать ещё 1:30 до дома, а это уже часам к 12 ночи быть. А в 6:30 дзынь-дзынь на работу! Я чёт не готова к такому.
Вот когда работала и жила в стороне Щелковской, то ездила после работы на Лисью гору, около конюшни Риты по Горьковке. Там ехать 30 минут, подъем 50р был. Гора маленькая, но прикольная. Для новичков хватит. И получалось всё быстро и домой рано.
У нас тут есть Крылатское конечно от дома вот рядом, но там чёт гора такая себе. Надо попробовать как-нибудь после работы, просто для интереса. Думаю там тоже не дёшево, народ как как это Москва и в час пик.

Так....
Попробую оторвать свою попу и куда-нибудь выдвинуться.

Ну в будни цены нормальные и народу нет, но мы тоже работаем. Особенно я.
До склонов ехать не близко. Дмитровка в пробках любит стоять, так что после работы часа 1:30 точно ехать. В 20 можно там быть, но уже скорее как выжатый лимон. Если бы потом там переночевать, то норм, а так после склона ехать ещё 1:30 до дома, а это уже часам к 12 ночи быть. А в 6:30 дзынь-дзынь на работу! Я чёт не готова к такому.
Вот когда работала и жила в стороне Щелковской, то ездила после работы на Лисью гору, около конюшни Риты по Горьковке. Там ехать 30 минут, подъем 50р был. Гора маленькая, но прикольная. Для новичков хватит. И получалось всё быстро и домой рано.
У нас тут есть Крылатское конечно от дома вот рядом, но там чёт гора такая себе. Надо попробовать как-нибудь после работы, просто для интереса. Думаю там тоже не дёшево, народ как как это Москва и в час пик.

Так....
Попробую оторвать свою попу и куда-нибудь выдвинуться.
ну так то да. Но я в принципе раньше 2х ночи спать не ложусь и встаю в 10.30 на работу)))))))))))))))
Если бы я вставала в 6.30 то я бы и спать ложилась на работе ибо при таких подъемах посте 17 часов я отключаюсь вообще.

подъем по 300-330р
В Крылатском, кажется, от 70 до 120 в будни, около 200 в выходные и 150 в выходные после 19. (Не, я не по этой части, просто сейчас соседа спросила из любопытства))
Ну и вроде как там есть вебка, загруженность посмотреть.

Последнее редактирование:
Да. Она везде есть. Смотрим по ним.
Но всё равно дорого на двоих. Одной ещё норм и то в будни.
Просто так сказать цена за предложение сильно переигрывает само предложение)))

Короч, мне надоело дома и я пошла туда, где нет никого! Не единой души!
В зал 😄
Сжигать мне особо нечего, а вот возвращать жизненный тонус и энергию очень надо!!
Храни Бог людей, которые мне благоволят!
IMG_20250105_193959.jpg

Ещё купила рамку для фото на стол на работе. Хочу поставить меня и Пашу.
Ну и надо заехать к отцу...

Сверху