M&M'c
Pro
Сегодня доехала до Глобуса. Пока походила силы меня оставили. Жутко захотелось спать. Не смотря на солнце - гулять мне не хотелось. Видимо, вчера впечатлений хватило. Ну, пошла смотреть Гарика Споттера ))) Почему я его смотрю? Да потому что за столько лет ни разу не смотрела его нормально. От и до. Всегда первые 2 -3 серии и всё,а их то ого-го! Плюс КиноПоиск не хочет больше бесплатно показывать мне Сериал про Богатыря....а мои 3 сериала я посмотрела и жду новых серий.
Между телеком и всякой движухой читаю теперь свой талмуд по рисованию. Пока там много вводных слов, обращения к ученику, наставление для молодых учителей, основы и правила. Как раз то, что надо. Скоро дойду до перспективы, которую мы ещё в сентябре начали рисовать Надо заметить, что книжка рисовать мотивирует и правда хочется, но пока не дошла до этого.
Мне так нравится долго спать. Я то в 11:30, то в 12 просыпаюсь! Как бы так на работу ходить тоже попозже))))??
Надо в какой-то момент доехать до коня....
Между телеком и всякой движухой читаю теперь свой талмуд по рисованию. Пока там много вводных слов, обращения к ученику, наставление для молодых учителей, основы и правила. Как раз то, что надо. Скоро дойду до перспективы, которую мы ещё в сентябре начали рисовать Надо заметить, что книжка рисовать мотивирует и правда хочется, но пока не дошла до этого.
Мне так нравится долго спать. Я то в 11:30, то в 12 просыпаюсь! Как бы так на работу ходить тоже попозже))))??
Надо в какой-то момент доехать до коня....