Тебе показала) Ничего особенного. Но скажу, что стоят маленькие блюдца, дешёвле кормушек для котов в зоомагазине! Но кот, который ест из фарфора - это пафосно)))))
Я б даже котам купила!
Мы на даче со вчера.
Ну что я могу сказать.... Лишний раз убеждаюсь в 3х вещах))) 1. Йорки мега противные собаки
2. Я это поняла ещё снимая участок, что нафиг большой дом и большой участок мне не нужны! Тут участок и так соток 12.... Видимо, мало, поэтому огороды за пределами участка. На нем только 3 грядки в углу и малюсенький паник. Нафига при таком участке ещё доп территория я хз и знать не хочу. Это лишняя работа и это очевидно. 3. Какие упертые поколения старшие и какие на чиле люди сейчас, с ценностью своего комфорта, оптимизацией процессов)
Ну.
Если нас не переделаешь, то их тем более, поэтому просто молча помогаем)
Я стала себя останавливать и чилить периодически и это успех, я считаю)
Мы ещё молоды и более активны, делаем всё в разы быстрее, поэтому старикам приходится придумывать больше работы
именно придумывать. Типа давайте обновим гладки и засыпем новую землю)))
На северном направлении всё цветет позже, поэтому у нас только начинают распускаться тюльпаны, деревья ещё не цветут. Траву косить в следующий раз, ещё не выросла. На другом конце Москвы, в МО трава уже выросла и деревья цветут))) интересно, а как посередине?))) На западе или на востоке?)))
У меня счастье! Верба, которая была посажена мною и дедом жива!! Я так переживала! В этом году я не купила на Пасху вербу, так как были в магазинах только палки!!! Дай Бог и у меня теперь будет своя верба!)))
А вообще, я читала, что это очень хороший знак)))
Кот, как-будто выбивает спиной как конь! ))))
Кот воспитан, знает, что за забор нельзя
Мать орать будет, а батя рыдать
Он как самый адекватный всегда думает, да ну их...лучше не буду рисковать)))
На поводке его вожу, потому что ещё не заделан забор после зимы и боюсь, вдруг собаки налетят, есть такая проблема, тогда схвачу его и он не улетит хз куда от страха.
Учу его на заборе сидеть!
Вот первый раз. Очень впечатлён.