Рабочая неделя завершилась приходом в пятницу в час ночи
"Все!" сказала я сама себе и более не собираюсь вести себя так же. Если бы мне просто не хотелось самой завершить, добить начатое дело, я бы так не впахивала. Но хотелось добиться результата, путь которого уже месяца 4. Вот не знаю с какими новостями приедут из Департамента.
А в выходные было всего очень много. Это хорошо! Когда много события, то кажется, что ты отдыхал не 2 дня, а больше
В субботу было др у сеструхи. Так что это было основным событием дня. Хотя я еще очень мило поболтала с Ритой, пока возвращала ей печку. Еще раз спасибо за отзывчивость
И у тебя милая такса
Отмечали мы в Черкизовском парке, который для нас всех районных - Севастополь. Почему Севастополь?! Потому, что там был кинотеатр с таким названием, правда его уже лет так 20-25 как нет. А название осталось в головах всех жителей района. Ну да ладно. Во общем, была у нас дружная, веселая компашка. Конечно не без приключений, кто рассорился, кто бычил, кто расстраивался, даже сел аккумулятор, но в целом - все живы.
Вообще у нас единственный, наверное, парк в Москве, где просто приходят все и жарят шашлыки прям где место нашел. Т.е. не спец.отведенное место,а прям вот сел и жаришь. Такого в Москве я не видела, обычно гоняют и штрафуют. Очень рады мы, что у нас пока такое место есть. Это очень круто, когда ты вышел из дома - прошел 10 минут и сел на берегу пруда и устроил пикник. Народа немерено, детей кучи. Правда и без потасовок не обходится, что очень плохо. Из-за этого могут все прикрыть.
Молодежь напивается и начинаются стычки, особенно на русские против хачиков. Вот в этот раз была драка неподалеку и какую то девку даже сбили на машине сломав ей ногу (откр. перелом) - забрали на скорой. Хотя я такое первый раз видела...обычно тихо.
Ну а мы поиграли в бадминтон, наелись шашлыка, поиграли в тарелку, натанцевались, на болтались, сплели венки и даже пустили их по воде
тип призывали женихов и всем было не важно, что я одна незамужняя
Ну а в воскресенье я отправилась к коню. Ожидала дожди, но они как то обошли нас стороной. Это круто. Зато было холодно. Капец какой то. И так зима вместо обычного месяца была аж 4! Так еще и весну отменили
Погода была хорошая, конь изображал дрему, поэтому я решила поехать в лес.
Но в лесу как бы это сказать - ваще хреново. Сначало бурелом какой то, потом лужи как озера, а потом и вовсе хреновая дорога от колес квадроциклов и дождя. Конь оказался очень бодрым. Он просто был весь в возбуждении, приходилось постоянно напоминать ему про его обязанность - катать меня и слушаться. Но так как у меня было какое то смелое настроение, то ему приходилось все преодолевать.
Вот так у нас при переходе из леса на поле...
Это второе поле. Но мы не поехали дальше этого места, потому что дальше колеи и мокро.
Наше поле у конюшни
Хочу пригласить фотографа - знакому девушку, сделать хорошие фотки меня и коня (есть еще 2 желающие девчонки). Но! У нас ваще какая то проблема с живописными местами. Только овраг дальний и в длиж. лесу сосны. Ну или к воде идти. Только в воде плескаться сейчас холодно, к оврагу идти далеко и вон мокро. А в ближ.лесу сосны то вверху красивые тока. А ближнее поле с одуванами 1- отцветет пока я тут неделю работать буду, 2 - там весь фон забор портит
Короче.... чет я не пойму и где фото делать. Хотя уверена, что фотограф найдет ракурс.... Но все же...
А еще у нас теперь есть новая любовь! К нам приехала понька из Клина (Самира вроде) и теперь Рыжий в нее влюблен. От всех защищает и следит, чтоб никто не обижал и не спер
Это ваще такое зрелище. Он без нее в лес не хотел идти, еле уговорила. Обратно бежал к ней скорей узнать жива ли она там