Да чет все пропадают последнее время.
На работе было много работы, не было времени писать. А дома я занята всем, кроме интернета. Тем более с тех пор как мой ноут стал издавать звуки взлетающего самолета и греться, я редко за ним сижу. Надо бы купить новый, да жаба не дает.
Палыч помахал мне ручкой и улетел отдыхать до 14 июля, то есть на 3 недели.
Псих приезжает 28 и чую будет всем хана. Наберется сил и снова начнет меня доставать.
В преддверии этого у меня некий трепет в душе и паника в мыслях. Я решила, что раз все трое начальников забили на все и умотали отдыхать, то хренли я как дура хожу на работу и в чт и пт не пошла, все равно приемов нет. (Палыч знал правда.) В итоге препирались какие то врачи с приемами к закрытым дверям, пациенты за бумажками и т.д.
А я по телефону всех спрашивала: "А вы не пробовали звонить, прежде, чем прийти?! Я ж всегда об это прошу, мало ли что!" Короче, всех отправила в сад.
В связи в образовавшимися короткими каникулами, я навояла в голове кучу планов. Из всего придуманного пока удалось только:
съездить к коню. Это было прекрасно. Погода нормальная, хотя сначала меня чуть ветром не сдуло. А еще очень тяжело добиралась и туда и обратно... Ездить в будни на конюшню - ад конечно. Мальчин мой спальчик был привязан к леваде за плохое поведение. Бедняга... Зато он был рад спасению в моем лице и не надо было за ним идти по грязи.
Потом мы долго болтали с Юлькой - наконец, у нас хоть как то получилось встретиться.
Отчистила эту ОГРОМНУЮ лошадь, в которую он превращается летом и поехала на плац. Бегал Рыж средне, я как обычно на второй рыси уже как то под устала, но решила сделать подъемчики для профилактики. А потом мне помогла Яныч и погалопировала на Рыжем ибо я потом пол часа в себя не могу прийти после галопа. Мне очень понравилось как они бегали. Рыж хорошо ее слушал, а она хорошо его вела. Редкость!
Закралась мысль их попрыгать, но так как мой большой колобочек был уже вспотевшим, я решила не мучить животинку. Пусть ее помучают другие, а я мать - буду доброй.
Вечер был с Андреем, пицце собственного приготовления и кино. Хо-ро-шо
Наконец добралась до дачи сестры. В пятницу с утра пришлось приехать на работу, дабы распечатать заключение, которое потом за меня выдадут в субботу врачи. Поэтому поехала на дачу я уже в час где-то. Дороги еще были ничего, за 2 часа я доехала. Ехала через Хотьково и как же там красиво!!! Я даже останавливалась, выходила и любовалась просторами и красотами русских земель. С погодой повезло и все 2 дня было ниче так. Успели и поболтать, и наесться шашлыка, и пропалось грядки, и чутка пофотографироваться, и погулять в полях. Короче, все успели. Хоть конечно семья у меня сложная, но возвращалась я с точным чувством, что я люблю свою семью. Вот такую немного по-испански горячую, громкую, шумную, активную, веселую и радушную и главное надежную. Это круто. Хотя я и они - ужасно разные. Папан где то посередине. Они по другому едят, готовят, хранят продукты, по другому блин режут и заправляют, у них даже ножи не такие как у меня. Удивительно... Мне казалось, мы такие одинаковые, а на деле колоссально разные. Но что мне всегда нравилось, что это мало кого парит и волнует. Всем пофигу какая ты.
Приехала уже к 10 вечера в субботу. Приготовили Вок и опять вечер с Андреем
Немного солнечных фото
Вообще, не понимаю, кому тут 30 лет... Столько сколько я дурачусь, ржу и прикалываюсь - это точно не мне.
Меня даже сфотографировать нормально нельзя - сплошной концерт