Люди везде дебильные) что дома, что тут)
Если кто-то встал, он считает, что все встали. В 8:30 у нас начинается конкурс "кто громче долбанет дверью". Вот прям знаете, как от сквозняка она хлопает так и тут каждая в коридоре. Интересно, что вот у нас так не получается даже специально. Я вчера днём пробовала. Парад хлопков проходит к 9 часам, но естественно спать эти 30 минут ну мне нереально. Как говорится "спасибо, что в 8:30".
Сейчас 8 утра, две бабы встали под дверью потрещать. Как мило - попросила их выбрать другое место. Сегодня меня разбудили раньше. Видимо, несколько новых номеров вышли все тусить в коридор.
В целом звукоизоляция тут не плохая. Наверное, лучшая за последнее время, где мы были, но от дебильных людей ничего не спасает конечно.
Жаль, не взяла листочки и ручку, приклеить бы в лифте "просьба не хлопать дверьми и соблюдать тишину в корпусе". Эх. Я буду такая Шапокляк в старости, класс!!! Дам проспаться всем за все грехи.
Ой,у меня тут ещё одна ржачная история.
У нас в номере шторы антисвет, но при этом какая-то херь на потолке светящая! То есть ночью она висит надо мной и херачит прям как луна! С моим то дебильным сном мне только этого горя не хватало. Марина была бы не Марина, если бы не пошла выяснять как её отключить.
Это не пожарка сразу скажу, пожарка рядом висит.
Вот такое НЛО в ночи на потолке. Ещё и синий свет, который считается самый раздражительный при сне.
Пришла на ресепшн.
-Простите, у меня интересный вопрос))) Что за фонарь весит у нас в номере и светит как не в себя по ночам? Он нам зачем?
-Пожарная система?
-Нет, она рядом! А это синим цветом орошает нашу кровать в ночи))
-А! Так это роутер! Он не в каждом номере есть, но в некоторых.
-А можно его как то отключать на ночь?! Мы блин спать нормально не можем!
-Нет,не отключить, интернет же тогда пропадет. Зато! У вас он должен хорошо работать!
Короч....
Я спустя час заклеиваю его тейпом.
Не, ну надо такое придумать! Горящая хрень такая в номере на потомке над кроватью! И нам ещё видите ли повезло говорит)))