Ты описала меня с Лешей.
Я пару раз на день раньше в Москву уезжала, надоедало отдыхать.
Знаешь, я не знаю почему так
Может я не устала
Не помнит, чтоб такое было в Крыму! Кстати, оба раза, что мы там были, замечала за собой мысли, что жаль уезжать. А тут чёт....
Ну ок...
Рядом фонарь этот, ну маяк Дообский.
Сухогруз не интересная локация по мне.
Голубая бездна... Ну блин. Нам было слишком жарко выходить, соррян)))
Новороссийск жутко портовый город, но интересно. Не была в портах.
Абрау-Дюрсо красиво, прогулялись, искупнулись, сделали фото, купили бутылку.
Смотровая в конце Кабардинки у маяка - хрень.
Сгоняли в Прасковеевку (говорят там дача Путина). Классный поселок. Вроде в петли, а чистый, уютный и такой отремонтированный, всё хорошо. Церковь милая. Пляж обычный. Есть камень с дыркой, не пошли, потому что уже хотели сдохнуть от жары. Да и накупавшись утром у себя, уже не актуально. Дорога туда понравилась очень. Прям удовольствие.
В Геленджик не заезжали, хз почему. Нам кажется, там много народа, может завтра сгоняем, но это не точно.
Дошли до Старого парка, завтра хотим сходить, сегодня была другая задача.
Из достопримечательностей вокруг остались Кавказский ресторанчик, Локация для фото у маяка, Церковь Исцелителя Пантелеимона.
Кабардинка классная, но набережную только делают, половина перекопан, часть всего только открывается, погуляли, норм.
Сафари в такую жару - нет спасибо.
На лодке в такую жару - тоже не хочу.
Памятники воинской славы видели, но... Чёт не хочется. Их и у нас много, хочется чего-то особенного. Пульсирующий был в Твери и вроде в Крыму.
Короч....
Чтобы куда-то далеко выезжать, надо больше дней отдыха. Иначе совмещать пляж, бесплатное питание (мы ж хотим сэкономить, тут как бы дорого!) сложно. Плюс не ожидали жару в 30+ градусов, это реально с 11-18 хочется сдохнуть. Чем я м занималась после поездки на Абрау.
А у нас ещё что-то с кондеем в машине и он еле фурычит. Ехать 2 часа куда-то на авто в баре - нахер.
Я вот взяла платье красивое для фотосесии, а одеть не могу, так как сдохнуть в нем)))
Короч, мы тут на завтра запланировали все отложенные дела. Хз получится ли.
Задача была главная - провести время вдвоем, на самом деле и не дома. И она выполнена на все 100! Потому что в Москве у нас выходные раз в 3-4 месяца!!!
Плюс такое отношение скорее всего из-за того, что мы живём у воды, купаемся, загораем, я езжу когда хочу в интересные места и в МО и Москве. У меня нет такого ощущения усталости как в городе из-за природы вокруг. Думаю, поэтому у меня нет такой потребности отдыхать.