Я хочу дорого-богато)))
Занятно вместе смотрится )Пшенная каша и бульон куриный на ужин
Ага. Ну невозможно угадать, что тебя ждёт по факту, так что на месте выкручиваемся)Занятно вместе смотрится
Ага.Марин, как у тебя получается?
Опять не угодила, не туда поехала в отпуск, подешевле не могла найти?
Так в том-то и дело, что не дешевлеуж точно дешевле
Ваше неспокойное волнительное дыхание к Марине уже давно.Прям очень удивительно, и почему же люди не излучают счастье и дружелюбие, видя и чувствуя такое к себе отношение?))
С себя надо начинать - пока вы будете так к ним относиться, нормальных взаимоотношений у вас не получится, 10000%.
Я не думала, что в июне тут такой ад уже! Вчера поняла, что да - теперь надо ездить тогда в сентябре или мае что ли. Поняла, почему родители ездят в апреле!! Я не ожидала просто такой жары и духоты. Думала, что тут ещё море холодновато и температура в общем приятная. Ну, теперь знаем, что нифига.Да. Ехать и подыхать от жары за собственные деньги нафиг.
Мне и так неплохо.
Посмотреть можно в Питер сгонять по платке, я за коневозом соседке ездила, выехали из дома в 5 утра, вернулись в 12 ночи обратно, и это еще коневоз с пригорода забирали.
Не жарко и всегда есть, на что посмотреть.
А к морю я езжу в сентябре, там не так жарко.
Один раз съездила а июле и просидела под кондеем весь отпуск, и зачем оно мне.
В 32 градуса на что-то пучиться из последних сил.
На кого обижаться то?Так в том-то и дело, что не дешевле
Но мой комментарий про охреневшие цены был всего лишь про охреневшие цены, которые не соответствуют качеству, а не про "Марина и все остальные должны ехать в Хорватию". Это уже вы сами себе напридумывали и сами обиделись))
Ну хоть не одна я его чувствую))Ваше неспокойное волнительное дыхание к Марине уже давно.
И моря Вы не смогли обойти.
Ахаха, нет, это всего лишь вопрос восприятия вашегоВаши тексты реально каждый раз палка в улей)))
Вот отличный пример, кстати. Комментарий был про что? Про то, что цены в Кабардинке охреневшие и в Хорватии дешевле. Всё. Там не было никакого подтекста. А вы уже увидели, что я кого-то сужу по себе, кого-то отправляю в Хорватию на самолёте, заставляю делать загранпаспорт и визу, и вообще "в каждом слове полковника" (что бы это ни значило)Я очень рада, что тут судят по себе
Вышенаписанное и про вас тоже)) прям повеселилили меня защитнички от придуманных обидокИ моря Вы не смогли обойти.
Стопроц, с Таем та же история.Согласна. Написала просто про цены а уже сразу преплили и клоповнике и "лететь сутками" и все остальное.
))))
Проблемы восприятия.
Марина, а вы видите разницу между "(вам) лучше поехать в Хорватию" и констатацией факта "Хорватия дешевле"? Никто ж не говорил, куда лучше или не лучше поехать.без "лучше поехать в Хорватию"
Вы так говорите, как будто я вам отчёты о поездках в Хорватию тут строчу с миллионами фоточек, а не один коммент написалаЗачем мне рассказы про эти страны и места
Давайте признаем, это ваше ощущение от куриного бульона на ужин и от жары, наши комменты тут не причём)Ощущение, что я не туда поехала и не там отдыхаю есть)
Все, чтобы Вам было тут о чем писать, обращайтесь.Вышенаписанное и про вас тоже))
Ну ты написала, что отдыхаешь в Кабардинке за 10 тр в сутки и это дорого для предложенного сервиса. С тобой согласились и написали, что в местах X, Y и Z дешевле, хотя раньше они считались не самыми дешёвыми. В общем-то на форуме принято говорить (писать) на разные темы Мне кажется народ просто ведёт беседу на заданную темуА зачем вы это вообще всё пишите?
Вот что мне точно не мерещится, так это то, что вы продолжаете мне хамить. Продолжайте кудахтать дальше, я без вас разберусь, где и как мне писать.Все, чтобы Вам было тут о чем писать, обращайтесь.
Додумалку про других прикрутите наполовину, и не будет Вам мерещиться то, о чем пишите не покладая рук