Нууу
Зимой да, по другому. Хотя не всегда.
Иногда так тепленько оденешься, кофеёк и в машинку нырк. Ой, тоже такой хорошо хорошо))))
Но летом конечно намного больше радостей, хотя лично у меня она сильно от погоды зависит.
У меня тут ухо болело несколько дней, в итоге пошла к врачу, потому что само не вылечивается нормально, я боялась, вдруг чё там опухло. Ну доступная мне бесплатная медицина на другом конце города))) Так что поехала после работы, благо на авто. С ухом всё норм, приписали так кое-что. Короч, я рано освободилось, настроение домой ехать не было. Велик в машине шептал мне в правое ухо "поехали поехали поехали". Ну мы и поехали!
Так как я была у Измайловского парка ,то по излюбленной схеме: машину в кусты, переоделась, вынула и собрала велик и вперёд!
Сначала было прям свежо. Это же лес. И лес там всегда густой и холодный. Но естественно в процессе разобралась и уже было прям кааааааайф. Не знаю сколько ещё сказать это слово, чтобы вы ощутили насколько я круто покаталась! Мало людей, охрененная погода прохладная, дышится просто сказочно, Измайлово идеальный для велика лес, лето, солнце садится, виды красивущие. Иногда настолько, что хотелось слезу пустить от переполняемого восторга! Если бы можно было получить оргазм от катания на велике, я прям его бы сегодня получила
Для меня велик сравним с конем, только коня нельзя возить в багажнике и не везде удобно ехать. А так разные скорости, лес, природа и спорт))) правда конечно кони ещё и живые души - это не отнять))
Раньше я всегда вставала утром с улыбкой. Ну вот пер меня позитив. Всегда. А сейчас уже нет. Настроение какашка очень часто или просто никакое и потом разгоняется или не разгоняется.
Очень странные дети и взрослые сейчас в темноте пол окнами играют в бадминтон!!! В темноте!!! ))