Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Считаю такие фотки - издевательством! Я бы забанила подругу!!!
АААААААААААААААААА
просто ножом по сердцу😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Я сама прошу присылать. Типа с ней путешествую.
Это слишком далеко, чтобы я туда долетела. Так что лучше посмотрю по картинкам и видео.
Ну и мне почему-то не завидно 🤷‍♀️
Просто присылаю ей снег наш.

Я сегодня тоже спать хочу.
Марин, фотки красивые, но замыкай экспозицию, тогда не будет этих лучей.
IMG_6520.jpeg

Я сегодня тоже спать хочу.
Марин, фотки красивые, но замыкай экспозицию, тогда не будет этих лучей.Посмотреть вложение 618033
Ну иногда это ещё камеру надо протереть)) а тут был ветер и холодно, не хотела руку вынимать.
А ты как имеешь ввиду?
Но Алена права, так было задумано) там дальше фото не с такими огоньками.
Так с ними же интереснее кадр смотрится 🤔
Мне тоже нравится фото.

Сегодня поехала на дневное рисование. Оно, кстати, выгоднее, так как 4 часа, а не 3. Я почти дорисовала картину. Остался персик 🍑 и ещё пару моментов мелких выровнить. Рисуем на этот раз серия+мел. Кто-то уже закончил свои картины и начал эскиз для рисунка с гуашью.
Ненавижу эскиз!
Сепией рисовать в целом понравилось, но очень грязно конечно. Руки все черные от мелков, приходится ходить мыть руки часто. Но зато это уже цвет какой-то т всё же интереснее карандаша. Ещё я купила растирку, такие спонжики на мастихине. И вот этим всем очень удобно растирать мелки.
Мне нравится, что уже появляется понимание всех этих тени, полутени, свет, падающий свет, уже прикольно так вырисовываются картины. Раньше было явно меньше знаний, ну или хотя бы умения разглядеть это всё.
Фотоаппарат конечно немного всё искажает всё же. В живую мне нравится больше.
IMG_20241219_150402.jpg

IMG_20241219_150411.jpg

У меня явно есть проблема с затемнением. Я рисую все нежно и светло, а когда меня просят темнить, у меня идёт отрицание и негатив 😄 👀🙄😑

Обратно ехала 3 нахрен его часа!!!! ТРИ!!!
Это просто ахтунг какой! В следующий раз надо пешком пожалуй, если из дома...
По дороге смотрела сериалы, а ещё меня бесили родители. Всё! И мои и Пашины.
Но добили меня цены в магазине. Я чёт прифигела, потому что ещё вчера всё стояло дешевле, притом существенно!!! Это что за мать его ахтунг ценовой?!

Короч ...
Надо бы выпить, да тоже блин нельзя!!!

У нас некоторые растушовывали эту сепию, но это долго делать. Поэтому я оставила оба варианта так сказать. Персик и ваза будут растушеванны, а остальное как есть.
Жаль, в школе в аренду не дают гипсовые фигурки для домашних тренировок. Покупать накладно и не интересно одно и тоже рисовать. Надо спросить, может они такое введут...

Дома можно же любую свою посуду поставить
Не знаю ..она у меня или стеклянная или цветная) Мне не нравится. И я бы не посуду порисовала, а части тела там или розеточки.
Блин. Я почти неделю не была в магазине. Боюсь завтра ехать. И это ещё не НГ((
Я вот думаю, надо наверное сегодня ехать закупаться,иначе ещё всё дороже будет.

Если на вторую половину отпуска я ещё и заболею - это будет полный провал!!! А уже есть признаки... И Паша болеет второй день. 😫
Чтобы я ещё раз, когда-нибудь взяла отпуск без билетов на руках!!! 🤬

Здравствуй больное горло😫
Что-то в этом году никак не перестану болеть. Напасть какая-то. Притом заражаюсь я от Паши в который раз. Хотя, надо сказать, что не смотря на то, что у него в семье куча врачей, они прям обожают таскать друг другу болезни. То есть если я абстрагируюсь об людей, если заболела, то они начинают гостевой тур! Зачем ехать к бабке, если она болеет и живёт не одна или потом после больной бабки приезжать на семейные посиделки? Чтобы побольше родных заразить? Ппц какой-то.
В итоге болеют все.
Молодцы.
Ночью прям плохо спала. Уснула только после Ринзы. Горло дерет. Давно такого не было.
Поделала дела блин...
Ну ладно.
Буду дома чилить.
Котик рядышком все время. Ночью ща мной ходил, не оставлял. Я сижу и он сидит, ложусь, он ложится. Заберёт немного болезни и идёт тошнить. Заботливый 💞
IMG_20241221_125911.jpg

ОЙ, такой вкусный суп щавелевой из Глобуса. Как хорошо, когда можно не готовить 3 часа, а купить и вкусный.
Ёлку нарядила и комнату и подоконник и развесила гирлянду на кухне. Но это ещё не всё, материал закончился :D
Птичек ещё моих любимых купить надо)

Сверху