Сегодня поехала на дневное рисование. Оно, кстати, выгоднее, так как 4 часа, а не 3. Я почти дорисовала картину. Остался персик
и ещё пару моментов мелких выровнить. Рисуем на этот раз серия+мел. Кто-то уже закончил свои картины и начал эскиз для рисунка с гуашью.
Ненавижу эскиз!
Сепией рисовать в целом понравилось, но очень грязно конечно. Руки все черные от мелков, приходится ходить мыть руки часто. Но зато это уже цвет какой-то т всё же интереснее карандаша. Ещё я купила растирку, такие спонжики на мастихине. И вот этим всем очень удобно растирать мелки.
Мне нравится, что уже появляется понимание всех этих тени, полутени, свет, падающий свет, уже прикольно так вырисовываются картины. Раньше было явно меньше знаний, ну или хотя бы умения разглядеть это всё.
Фотоаппарат конечно немного всё искажает всё же. В живую мне нравится больше.
У меня явно есть проблема с затемнением. Я рисую все нежно и светло, а когда меня просят темнить, у меня идёт отрицание и негатив
Обратно ехала 3 нахрен его часа!!!! ТРИ!!!
Это просто ахтунг какой! В следующий раз надо пешком пожалуй, если из дома...
По дороге смотрела сериалы, а ещё меня бесили родители. Всё! И мои и Пашины.
Но добили меня цены в магазине. Я чёт прифигела, потому что ещё вчера всё стояло дешевле, притом существенно!!! Это что за мать его ахтунг ценовой?!
Короч ...
Надо бы выпить, да тоже блин нельзя!!!