@Стрекоza
Ну мне вишь по всякому плохо и тяжело. Иметь нежную нервную систему и соответственно сосудистую туда же - это то ещё наказание. И прежде всего это мучение мне, а не тем, кто вокруг. Спасибо Паше, он подстроимся и мало на меня бурчит.
Моя подружка вот тоже отлично переносит хоть 50 градусов))) но пришла к нам домой и сказала " у вас правда душно". А был вечер часов 9!
Ларис, ну я тоже не то чтобы зима, но блин, надо с перерывами хотя бы. Ну там 3 дня жарко, два дня 20))) хоть так))) а тут как вырубили в мае, так и катимся с горы
явно вниз, в самое пекло))) Репетиция блин)))
Поле, в смысле открытого пространства во все стороны. Дома на поле - это только прибавляет градусов))
Не, если сидеть в тени дерева у воды, то в целом можно прожить. Ах да! Ещё периодически купаться. Но как-то непозволительная роскошь.
@Лазурный
Такое. Вот честно ...лучшее, что может быть в этом сегменте. Он меня просто оживляет. И в жару, когда плохо и офигенный на нагрузках и даже сон снимает, если залипаешь (лайфхак). Он как оживляющий порошок.
@птуся кстати, делают в Сибири. Видимо, у них что чудо таблетки после ковида, то вот изотоник. Вы ещё не пробовали?
Я его только меньше развожу.