За спиной конечно.Интересно, а вы угараете за её спиной или все вместе?)
А мне это нравится, такое иногда в чем то сумасшедшее разнообразие ) Скучнее , когда многие, как под копирочку)Мне весело от того как людям дали свободу и выбор и они это всё так смешно применяют.
Есть определенный нюанс и разница между здоровым чувством юмора и высмеиванием окружающих за спиной.Спасибо, Оль.
Я нигде не сказала, что мне не нравится. В целом фиолетово, но мне смешно смотреть на человеческое безумие в одежде. Сочетания, уместность, вид этого всего. Может я смешливый человек (или настроение хорошее), может фантазерка (я же рыбы), но для меня ездить на ОТ и видеть всё это - это отдельный вид веселья. Поэтому все едут всегда хмурые, как какашку съели с утра, а с улыбкой.
И это вы тут все такие серьезные, правильные и серые, а в жизни рядом со мной все исключительно закатываются в смехе, потому что ловят моё веселое настроение и также веселятся.
Ну высмеивание это обычно от злости и зависти, а поржать от души над нелепостью некоторых индивидуумов это нормально.Есть определенный нюанс и разница между здоровым чувством юмора и высмеиванием окружающих за спиной.
У каждого свое представление о нормах.Ну высмеивание это обычно от злости и зависти, а поржать от души над нелепостью некоторых индивидуумов это нормально.
А как вы делаете, если увидели человека нелепого и вам стало смешно? Я про тот смех, когда он от удивления и не контролируемый. Когда человек реально смешно выглядит и сдержать невозможно, потому что это тупо реакции.На новой работе смеёмся над другими, но (!) не за спиной. Чувствуете разницу?
То есть сказать в лицо и потом посмеяться - можно? Просто люди почему то потом плачут.....я думала им не нравится, а оказывается именно так и надоУ каждого свое представление о нормах.
У меня вьетнамские флэшбеки. На предыдущей работе коллега постоянно высмеивала других, но при этом при личном общении была чрезвычайно милой. Когда ещё начальница новая начала ей поддакивать и тоже ржать за спиной, я уволилась. Для меня это токсичная и нездоровая атмосфера.
На новой работе смеёмся над другими, но (!) не за спиной. Чувствуете разницу? Считаю что если не можешь сказать в лицо, то не говори совсем тогда уж. Или будь готов к тому, что твои слова передадут объекту насмешек и придётся объясняться.
Хочешь совет?я люблю спрашивать чужое мнение и по поводу своей внешности и стиля, потому что взгляд со стороны более честны
Без понятия, что говорите вы) Я свои слова фильтрую всегда и вездеТо есть сказать в лицо и потом посмеяться - можно? Просто люди почему то потом плачут.....я думала им не нравится, а оказывается именно так и надо
Мне тоже так казалось, но видимо, унижать и издеваться - это хорошо.Просто люди почему то потом плачут.....я думала им не нравится, а оказывается именно так и надо
А ты еще будущий художник На мой взгляд, это как раз в тему) Чувствуй тему, хватай тему! мне видеться это так)Спасибо, Оль.
Я нигде не сказала, что мне не нравится. В целом фиолетово, но мне смешно смотреть на человеческое безумие в одежде. Сочетания, уместность, вид этого всего. Может я смешливый человек (или настроение хорошее), может фантазерк
Аналогично. Встречу на улице знакомую, даже не вспомню через 5 минут в чем она была, если уж не совсем без всего ))) А до посторонних тем более филетово, лишь бы им комфортно было.Мне вообще до борозды, кто как одевается.
Вот да.Беда нашего населения, имхо, в том, что у нас носят что попало, не сочетаемое по цветам, не подходящее по фигуре...