M&M'c
Pro
И я любила школу! И к сентябрю успевала соскучился и радостно в неё шла. У меня было много друзей, да и я мечтала многие годы стать учителем! Я бы и сейчас хотела им быть, но... Мне не нравится современные дети, родители и законы. Мы учителей уважали, в большинстве случаев. Конечно спорили и ругались, но блин, учитель был всё же личность, а сейчас это бедные люди, которых пинают тупые и наглые малолетки. Для нас опоздать на урок или дерзить быть чем-то плохим, а сейчас на этом ролики снимают. Меня выгоняли из класса за смех (видите, моя смешливость со мной всю жизнь. Это образ жизни!), а сейчас сожги учителя и то прав окажешься. Я так не хочу. Ушли те годы и желание быть учителем вместе в ними.
Мне давалась тяжело учёта, но даже по ней я скучала. А уж школьные годы - реаль лучшие годы мой жизни. Я бы ещё раза 2 сходила в эти 11 лет)))
Вставать было не охота конечно, но я жаворонок, мне было не сложно. А вот сестра страдала знатно (хоть в чем-то!)
Не любили школу обычно те, у кого не складывались социальные отношения. Тогда это реально учебная каторга в 11 лет. Сочувствую. Но блин, сами дураки)) надо было быть открытыми миру)
Мне давалась тяжело учёта, но даже по ней я скучала. А уж школьные годы - реаль лучшие годы мой жизни. Я бы ещё раза 2 сходила в эти 11 лет)))
Вставать было не охота конечно, но я жаворонок, мне было не сложно. А вот сестра страдала знатно (хоть в чем-то!)
Не любили школу обычно те, у кого не складывались социальные отношения. Тогда это реально учебная каторга в 11 лет. Сочувствую. Но блин, сами дураки)) надо было быть открытыми миру)