Главное, что Вы счастливы! Про родить, я из тех, кто считает, что рано не надо, надо встать на ноги, чтоб не думать о том, откуда деньги взять в декрете, а возраст - у каждого свой организм, если здоровье позволяет, то хоть в 45! Но правы и те, кто за рано, с точки зрения оно не спать ночами сильно легче в 20
видимо универсальных рецептов нет, я родила в 29, в моём случае ещё годик , два бы подождать не помешало, была активная стройка дома и вместо спать с ребёнком днём, я как ужаленная носилась по стройрынкам с мужем, но я это дело доверила на выбор Бога, как сложилось так сложилось)
Очень много кого знаю, кто не рожает вообще, имеет место быть, пока не знала, что это такое, жила прекрасно и в общем-то жила бы и дальше, сравнила бы как живёшь в свои 12,13,14 лет рад, доволен, тусишь и не знаешь что такое любовь, но ты счастлив. Потом хоп встречаешь первую любовь...ииии бабочки в животе и всё такое) пока не знал, всё отлично было, после ещё круче. Так и с ребёнком без есть счастье, но если испытал эмоции, то потом без уже не можешь) криво, но вот такие мысли)
Поэтому люди без детей они счастливые тоже и те кто не влюбляются тоже счастливые, ровно до того момента как не понял, что бывает по-другому. Но опять есть миллион исключений, родил, а гормоны не отработали как надо и писец.