Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А больной мужчина это истинное испытание.
Это хуже, чем испытание.
Это бедствие.

У нас в Клину родник с офигенский водой, ни накипи, ни осадка, ничего.
Местный завод Резонит облагородил и повесил результаты анализов.
Очереди всегда.
В 6 утра только никого.

только эта вода не даёт накипи
Гм, у меня любая покупная вода не даёт накипи. Шишкин лес тоже люблю, вкусная. Но на постоянку покупать дороговато. На готовку типа супов набираю в деревне из скважины, но в чайнике она даёт осадок, поэтому для питья покупаю на разлив воду в автоматах (хотя смущает, что нет данных о конкретных скважинах у "Артезианской воды").
И всё это, конечно, в пластиковых баклажках. Ну, в тепло стараюсь не ставить. У меня их стоит обычно 4-6 шт по 5 литров, где ж взять такой объем стеклянной тары🤔
Ну и да, пластик повсюду, мы его и вдыхаем тоже..

Святой источник, Архыз, Скнежская, Вон Аква, вода из ВВ, я очень много какую пробовала - даёт накипь. А Агуша детская эта ваще ужасно воняет после кипячения, медицинской марлей)) Самое ясное, где это видно - чайник и чай. Если есть пленка на чае - вауля. Если на чайнике внутри накипь - вуаля.
У меня 2 года чайнику и ничего не наливала внутрь, кроме Шишки. Итог - внутри он как новый и я его ни разу не мыла, так как незачем. Хотя нет. Пару раз мыла, когда приходилось наливать другую воду, не Шишкин.

IMG_4855.jpeg

Нет, мой муж-врач превращается в моего пациента и ребёночка, когда сам заболевает 😄 Сапожник без сапог, реально. Мне смешно всё время))
Так что когда он болеет, лучше работать))) Притом если мы оба болеем, то ему всё равно хуже 😄
Птичка-нойка моя🤭

Сегодня я на работе. Я уже ехал на работу, когда начальница предложила остаться дома на удаленке))) Ну и я не хочу занятия по рисованию пропускать. Горло сегодня даже ночью не болело вроде. Актива не предполагалось, так что норм. Посижу.
А ещё вчера фотограф прислал оставшиеся фотографии.
Я хочу сказать, что очень боялась за результат и вдруг душный фотограф попадется, но слушай свою интуицию и всё будет хорошо. Я ей поверила по фото и видео и общению и не прогадала.
Фото получились заряженные радостью, любовью и красотой как я и хотела! Она отлично передала эмоции нашего дня и сделала это так легко и максимально естественно для нас.
Теперь я не знаю какие фото выбрать для альбома, они все отличные!
-1gp4rcNZ9I.jpg

Я про фильтр для воды и говорю. Изучите вопрос. У меня то стационарные, так как квартира не съем. Но я даже для жильцов предусмотрела фильтр. Но есть и всякие настольные неплохие. Прямо из под крана, конечно, пить не рекомендую.
Я всю жизнь пью воду прям из под крана, без фильтров, фильтр дома есть но мне не вкусно. На даче пью прям из колодца = из крана, фильтра нет, ее вообще если на свет посмотреть - там что то живое плавает))))))))))

Это поэтому ты такая зараза 😄
Я любя)))

Ну вот в родительском доме всегда хорошая вода у нас была. Накипи минимум и белье мягкое. Везде по разному.

Да, такое как я - не отравить 🤣

На самом деле вода ОЧЕНЬ разная по районам, я много где пила воду. Где то прям вкусная, где то с привкусами, где то с запахом который чувствуется ртом как будто, бывает прям фу какая.
Я еще временами и из аквариума пью🤣 но это не специально🤣 Когда чищу, бывает, немного засасываю, и спасибо если это не со дна с илом🤣. А вот коты мои просто обожают аквариумную воду.

Ко мне заниматься приходила дама, с хорошей прической, маникюром, но кожа морды лица у нее была всегда в пятнах, прыщиках, какой-то фигне.
Далее я в сторис у нее вижу, что она косметолог.
Когда я со спиной пришла на процедуры физио.
Врач физиотерапевт хромала на две ноги и перемещалась, как каракатица на коньках.
Моя знакомая хозяйка маленького салона красоты, сама маникюрша без маникюра с вечными зажимами в спине, муж мануальщик. Сапожник без сапог :-(

Дооооооождь!
🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Как круто ВЫСПАТЬСЯ и проснуться по ДОЖДЬ.
Боже! Иногда так прекрасны простые вещи)))
Я прям шампанское выпью сегодня за это событие 😄
Ещё почему я люблю плохую погоду (но не долго конечно), потому что можно безнаказанно сидеть дома и "ничего" не делать. По крайне мере делать что-то дома и не надо придумывать коней, прогулки, хорошая погода надо чёт делать. Можно просто какао, одеяло и телек)))

Вчера я всё поехала на занятие ибо не хотела пропускать. Как потом нагонять? В другой день идти, я ж не могу по времени. Дома сама не наверстаешь.
Приступили к штриховке. Штриховать фон как отдельный вид извращения))) После работы за компом в глазах всё рябит. Хз получается у меня или не очень, ко мне она меньше всего претензий имеет. Скорее я её прошу проверить, а она "нормально" или малейшие исправления. Но куб мне надо затемнить будет немного в углу.
IMG_20240927_224411.jpg

Если есть лайфхаки по штриховке и как удобнее и как лучше, я внимательно слушаю советы и попробую. Дома буду тренироваться)))
А вот с чего рисуем.
IMG_20240927_201849.jpg
Ну и очередную картинку вам. Странный Апполон в томлении в майке какой-то)))
IMG_20240927_224305.jpg

Это он себя за соски трогает?
Вообще все эти скульптуры, они очень странные по большей части. У меня всегда не "смотришь и восхищяешься" а "смотришь и удивляешься"

Скорее я её прошу проверить, а она "нормально" или малейшие исправления
У тебя правда неплохо, но можно много подсказать, возможно у других совсем печаль, если им замечаний делают больше? Я конечно предпочитаю, чтобы мне больше советовали что и как, а не просто "нормально", хочется же научиться делать хорошо, а не нормально.
Если есть лайфхаки по штриховке и как удобнее и как лучше, я внимательно слушаю советы и попробую
По штриховке надо "набивать руку", т.е. пробовать и так и так и помногу. Погугли какие есть способы и как больше нравится. Вот первую попавшуюся ссылку открыла https://www.izocenter.ru/blog/shtrihovka-karandashom-dlya-nachinayushhih/ тут есть и упражнения хорошие несложные. Сейчас по фону могу только подсказать, что к краям листа можешь его делать чуть светлее, так будет интереснее, чем просто равномерно серый по всему листу (ну и на постановке он же не одинаковый весь) - драпировку, я так понимаю, вы пока не рисуете (вот это мне давалось сложнее всего - складки всякие). Когда другие фигуры будешь штриховать, надо определиться где самая яркая, насыщенная часть (куб и конус ближе к нам, а цилиндр чуть дальше - то, что ближе - чуть ярче выделяем: чуть - потому что расстояние небольшое). Т.е. всегда смотришь не только на то, что штрихуешь, но и как это соотносится со всем остальным ("рисуя глаз, смотри на ухо").
Перспективу при построении фигур ещё не разбирали?

Перспективу при построении фигур ещё не разбирали?
Ну да. Вот её строили и теперь штрихуем.
Спасибо за советы.
Я тоже не люблю "нормально". Учусь же, должно быть что-то не так, не отлично же))) Ну там у нас ещё некоторые к штриховке не приступили, им типа больше внимания.

Горло у меня прошло как-то за два дня полностью. Удивительно даже, но потом начал сдавать нос. Ещё вчера я была вполне бодрая, а сегодня голова обложена, нос обложен, уши плохо слышат. 🙄 🙈
Так было у Паши 3 дня уже, вот, видать переползло мне.
Вчера поехала в МФЦ опять документами заниматься. Взяла талончик на смену СНИЛС, потом подтянулся ИНН, попросила распечатать Выписку ЕГРН, а она на другую фамилию, поэтому нельзя! Чтобы заказать новую надо поменять данные в аккаунте Госуслуг. Паспорт в Госуслугах мне не согласовали в МВД, потому что там старая фамилия, а паспорт с новой. Госуслуги не менялись в приложении на новую фамилию и тетька меняла их у себя в компе и подтверждала заново. Только после этого она хотела заказать ЕГРН, но! В Росреестре нет меня с новой фамилией и меня и там надо внести, только потом можно заказать выписку.
🤯🤯🤯🤯🤯🤯😤
Что за мать его дурдом! Почему просто не поставить отметку в паспорте о смене фамилии, внести эти данные и система бы подвязывали эту информацию, передавая её автоматически во все инстанции.
Этот мир уже не спасти 😣😣😣
Такой век, такие технологие, ИИ, а мы ... с каждой бумажкой. По мне, так зашёл на Госуслуги, закачал новый паспорт, внёс данные и поставил галочку (дал согласие), хочу поменять все документы - всё! Далее программа автоматически даёт старт органам (а лучше сама) на смену данных во всех инстанциях.
Одно радует, что в одном месте можно сделать сразу всё! А не ездить по 30 инстанциям.
Впереди только банк и права водительские и кладбище)))
Потом мы поехали в мини-опт магазин при Черскизовском заводе. Это же в нашем районе, 10 минут ехать. Цель была закупить папе еды и может себе чёт найти.
Я не особо люблю их продукцию, да и в нашей жизни уже давно найдены самые вкусные продукты, магазины.
Парковка там везде только платная! Встали и тут я понимаю, что телефона нет! Он остался на зарядке у этой тетьки из МФЦ😑 Ну это ладно, вернёмся, но было жалко, что приехали. Могли б купить еды и за телефоном, но нет!!! Парковка платная и пусть у тебя есть деньги, наличка, карточки, что угодно, но оплатить ты её не можешь, так как только с телефона это возможно! Нам это вынесло мозг. Раньше хоть стояли аппараты, а теперь нет. То есть пока ты не отсканируешь телефоном и не оплатишь - до свидания. Пришлось ехать обратно за телефоном сначала, а потом сюда в магаз. Благо всё рядом.
Набрали всякого. Я себе курицу и вырезку свиную, папан фаршей, чёт ещё. Цены и правда приятные, но свинина кусковая даже дороже, чем в обычных магазинах, что удивило. То есть выгодно там брать колбасу, сосиски, фарш, остальное так же стоит.
Потом зашли на соседний завод Русский продукт, там цены вообще магазинные - не интересно. Единственное, более широкий ассортимент таких продуктов как Печем дома. Я люблю эту фирму, вкусные и кексы и оладья. Взяла ещё попробовать сделать пирожное картошку))
Папу закинула домой с добычей, собиралась домой, но решила всё же сгонять в ТЦ дисконт на Измайлово. Я тут сто раз писала про любовь к ФДонни, вот туда. И не зря! Отхватила там из старой коллекции шикарные кожаные ботинки с натуральным мехом, прям в цвет моего зеленого зимнего пальто!! И всего за 3900. Просто огонь.
Как обычно пострадала в отделе одежды, хочу все, но блин дорого((( оставлю до ЗП.
Сколько так классных вещей с лошадьми.
Вот куртка-пальто. Отстёгивается в куртку. И я бы не сказала, сто дорого.14-15 тысяч. По сути это обычная цена курток нормальных. Но у них мне нравится одежда по качеству. Наверное, поэтому майка с логикой самая простая 2700)) свитера около 5-6-7, штаны также, пиджаки 10, брюки 7. Но во всех порядочных магазинах цены не ниже, если честно. Вот сразу после этого магаза зашла рядом в Золу и там свитер-хрень за 2990. Ну как бы только разница огромная в качестве, плюс везде лошадки, что приятно.
IMG_20240928_175403.jpg

Короч, я похожу сегодня осела дома на лечение носа....

Вроде да.
Ещё есть куртка черная сверху, внутри белая с черными лошадками. Тоже прикольно. Но я белое не люблю - это 2 раза и химчистка.
Мне там платье понравилось или это свитер с конем. Нет правда моего размера в том магазине. И майка эта ща 2700.
Они есть на ВБ, кстати.

Сверху