Перспективу при построении фигур ещё не разбирали?
Ну да. Вот её строили и теперь штрихуем.
Спасибо за советы.
Я тоже не люблю "нормально". Учусь же, должно быть что-то не так, не отлично же))) Ну там у нас ещё некоторые к штриховке не приступили, им типа больше внимания.
Горло у меня прошло как-то за два дня полностью. Удивительно даже, но потом начал сдавать нос. Ещё вчера я была вполне бодрая, а сегодня голова обложена, нос обложен, уши плохо слышат.
Так было у Паши 3 дня уже, вот, видать переползло мне.
Вчера поехала в МФЦ опять документами заниматься. Взяла талончик на смену СНИЛС, потом подтянулся ИНН, попросила распечатать Выписку ЕГРН, а она на другую фамилию, поэтому нельзя! Чтобы заказать новую надо поменять данные в аккаунте Госуслуг. Паспорт в Госуслугах мне не согласовали в МВД, потому что там старая фамилия, а паспорт с новой. Госуслуги не менялись в приложении на новую фамилию и тетька меняла их у себя в компе и подтверждала заново. Только после этого она хотела заказать ЕГРН, но! В Росреестре нет меня с новой фамилией и меня и там надо внести, только потом можно заказать выписку.
Что за мать его дурдом! Почему просто не поставить отметку в паспорте о смене фамилии, внести эти данные и система бы подвязывали эту информацию, передавая её автоматически во все инстанции.
Этот мир уже не спасти
Такой век, такие технологие, ИИ, а мы ... с каждой бумажкой. По мне, так зашёл на Госуслуги, закачал новый паспорт, внёс данные и поставил галочку (дал согласие), хочу поменять все документы - всё! Далее программа автоматически даёт старт органам (а лучше сама) на смену данных во всех инстанциях.
Одно радует, что в одном месте можно сделать сразу всё! А не ездить по 30 инстанциям.
Впереди только банк и права водительские и кладбище)))
Потом мы поехали в мини-опт магазин при Черскизовском заводе. Это же в нашем районе, 10 минут ехать. Цель была закупить папе еды и может себе чёт найти.
Я не особо люблю их продукцию, да и в нашей жизни уже давно найдены самые вкусные продукты, магазины.
Парковка там везде только платная! Встали и тут я понимаю, что телефона нет! Он остался на зарядке у этой тетьки из МФЦ
Ну это ладно, вернёмся, но было жалко, что приехали. Могли б купить еды и за телефоном, но нет!!! Парковка платная и пусть у тебя есть деньги, наличка, карточки, что угодно, но оплатить ты её не можешь, так как только с телефона это возможно! Нам это вынесло мозг. Раньше хоть стояли аппараты, а теперь нет. То есть пока ты не отсканируешь телефоном и не оплатишь - до свидания. Пришлось ехать обратно за телефоном сначала, а потом сюда в магаз. Благо всё рядом.
Набрали всякого. Я себе курицу и вырезку свиную, папан фаршей, чёт ещё. Цены и правда приятные, но свинина кусковая даже дороже, чем в обычных магазинах, что удивило. То есть выгодно там брать колбасу, сосиски, фарш, остальное так же стоит.
Потом зашли на соседний завод Русский продукт, там цены вообще магазинные - не интересно. Единственное, более широкий ассортимент таких продуктов как Печем дома. Я люблю эту фирму, вкусные и кексы и оладья. Взяла ещё попробовать сделать пирожное картошку))
Папу закинула домой с добычей, собиралась домой, но решила всё же сгонять в ТЦ дисконт на Измайлово. Я тут сто раз писала про любовь к ФДонни, вот туда. И не зря! Отхватила там из старой коллекции шикарные кожаные ботинки с натуральным мехом, прям в цвет моего зеленого зимнего пальто!! И всего за 3900. Просто огонь.
Как обычно пострадала в отделе одежды, хочу все, но блин дорого((( оставлю до ЗП.
Сколько так классных вещей с лошадьми.
Вот куртка-пальто. Отстёгивается в куртку. И я бы не сказала, сто дорого.14-15 тысяч. По сути это обычная цена курток нормальных. Но у них мне нравится одежда по качеству. Наверное, поэтому майка с логикой самая простая 2700)) свитера около 5-6-7, штаны также, пиджаки 10, брюки 7. Но во всех порядочных магазинах цены не ниже, если честно. Вот сразу после этого магаза зашла рядом в Золу и там свитер-хрень за 2990. Ну как бы только разница огромная в качестве, плюс везде лошадки, что приятно.
Короч, я похожу сегодня осела дома на лечение носа....