Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
"Не ношу платья летом, потому что не люблю капроновые колготки"? - а зачем летом колготки?
Это может быть указано в дресс-коде организации. Что женщины должны носить колготки вне зависимости от времени года.

Да, но хозяйка дневника не работает на работах со строгим дресс-кодом - помню, был разговор, что "туда работать не пойду, там нельзя приходить в джинсах".

Марина, ты всех запутала.:p

На самом деле, я тоже не ношу платья зимой. Но исключительно потому, что зимой мне холодно в платье и никакие колготки, шубы, пуховики и высокие сапоги это исправить не могут.

Марина, ты всех запутала.:p
Я уже вижу...
Поясняю.
Летом я хожу в платьях без колгот. А зимой холодно идти с голыми ногами по улице, поэтому надо одевать колготки. А я их ненавижу, потому что ноги мокнут, мёрзнут, живот резинка перерезает, то сползают, то втягивают как компрессионные и ноги плохо себя чувствую через 4 часа. Короче, носить колготки - не моё, поэтому платья зимой я не ношу соответственно. Только летом без всего.

Да, но хозяйка дневника не работает на работах со строгим дресс-кодом - помню, был разговор, что "туда работать не пойду, там нельзя приходить в джинсах".
Совершенно верно, но пришлось выбрать компанию с неким классическим дресс-кодом. Но он оказался не таким страшным, а через месяц моей работы и вовсе разрешили носить джинсы. Скажем так, я разрушила дресс-код)))

А я вот открыла для себя эти штаны с начёсом и теперь не вылезают из платьев.
И на счёт проветривания.. как раз в штанах все интимные места продуваются сильнее, а юбка - она как купол, держит объем тёплого воздуха. Для сравнения - штаны, это типа перчаток, где каждый палец (каждая нога) изолирован от других и мёрзнет сильнее, а юбка - это варежка, где все пальчики (все ноги) вместе и им проще согреться))
А по осени перешла на чулки, потому что эта резинка от колготок видна под платьями и бесит меня

Никогда не понимала дресс-код. Одежда мозгов не прибавит, а профессионал он и в пижаме профессионал.

Не понимаю что вы там носите ...
Покупайте нормальные колготки и на размер больше чем вам о себе кажется и никакая резинка ничего не передавит. Я сама вообще не фанат колготок, ношу только 100 ден которые, мягкие плотные, в остальном - чулки, если нужны тонкие на мероприятие.
Платья, которые обтягивают как сосиску, так что видна резинка на талии - не ношу вообще.
Считаю моветоном: торчащие резинки, видны сквозь платья/юбки резинки колготок, обтягивающие платья настолько что видно белье - хочешь такое платье = ходи без белья. Вообще в принципе все обтягивающее не идеальные телеса.

А я вот открыла для себя эти штаны с начёсом и теперь не вылезают из платьев.
И на счёт проветривания.. как раз в штанах все интимные места продуваются сильнее, а юбка - она как купол, держит объем тёплого воздуха. Для сравнения - штаны, это типа перчаток, где каждый палец (каждая нога) изолирован от других и мёрзнет сильнее, а юбка - это варежка, где все пальчики (все ноги) вместе и им проще согреться))
А по осени перешла на чулки, потому что эта резинка от колготок видна под платьями и бесит меня
Не могу не согласиться) Меня тоже всегда удивляло, что в юбке порой теплее, чем в штанах))) Но штаны смотря какого материала ещё. Джинсы - холодный материал, в них реально холоднее.
Я не уютно чувствую себя наряженной. А для меня платье - это нарядился. Почти все платья) Мне хорошо шорты/джинсы/штаны - это моя зона комфорта)))
Никогда не понимала дресс-код. Одежда мозгов не прибавит, а профессионал он и в пижаме профессионал.
Я тоже. Но есть цари, которые хотят диктовать как их пешки будут ходить. Думаю, они так самоутверждаются. По другому я это объяснить не могу. Это уже вообще не современно и есть много одежды, которая может куда лучше подчеркнуть и украсить человека, на тех же встречах. Скажем так.... Люди, которым нужно выглядеть особенно - единицы, а остальные могут ходить в чём хотят так как не в этом их задача и ценность.
У нас царь , говорят, я сама не сталкивалась пока, любит дресс-код. Но у нас все ходят обычно. Но у меня тут всё просто. Если человеку главное из какого материала у меня штаны, а не сколько я сделала для ЕГО компании, то нам не по пути. 🤷‍♀️ Так что у меня есть, что ответить ему при встрече))

Какая усталая пятница!
Погода тошнотно сырая. Сонная...
Первая неделя после праздников всегда тяжела.
Вечная темнота! Так хоть от снега свет и радость была, а сейчас просто темно везде и уныло. Это тоже прибавляет тоски.
Понедельник - зал, вторник - дома)), среда - зал дома, четверг - ногти, пятница - рисование. Подъем в 6:40, домой 3 раза в 22:30 спать в 23:30.
🤪🫠🥴
Правда в художку сегодня шла с весенним настроением. Чёт меня тепло раззадорить походу))))
У меня уже есть свой стиль, его признала общественность))) называется "фигачить". Что по сути означает рисовать смело, пробовать и не заморачиваться. 🤭 Так что теперь в объяснениях по "классу" ходит фраза "как Марина сказала, надо фигачить". 🤭
Я что-то расслабилась и творю. Надо сказать, что советов от преподавателя много, но и много хвалит. Другие как-то больше заморачиваться, не знаю... Надо ли так. Нам сказали рисовать мазками, как китайский стиль какой-то там. Ну я так и делаю. Мне в целом нравится, хотя гуашь всё равно не моё)))
IMG_20250117_235141.jpg

Последнее редактирование:
Алена, а ты и на работу их носишь? Имею ввиду, в помещении подолгу. Как в них в помещении?
Да, хожу в них на работу. Я мерзля, мне хорошо)) плюс я сижу в цеху, у нас иногда могут открыть цеховые ворота и всё продувается сразу. А ещё в середине дня всегда ухожу на обед в кафе или в магазин купить себе что-нибудь, не сижу весь день в помещении

"ну у вас нервы....".

ну вы не нервничайте
" - Доктор, не могу дышать через нос.
- Дышите ртом!
- Спасибо. Сколько с меня?
- Пять тысяч". 😉
Кот с пушистой костью)))
Надо как-то судить его,
Хи))
c9fa099d6dbbb2609952b861c00153f6.jpg

Надеть одежду, одеть Надежду) Да, норм колготки разрешают носить платья и зимой :cool:
Надеть колготки
Кто за чем сюда заходит)))
Интересно, но у меня другое правило)
Надеть на кого-то, одеть на себя.
Что делать будем?))
Хотя если честно, вот для меня это звучит одинаково по смысле, поэтому мне лично пофигу)))

Блин, у меня с отъездом милого, не смотря на все развлечения по жизни как какая-то хворь! Мне всё не так, физически дряхло, сны плохие, дни серые. Вроде злюсь, что он на меня так влияет, но при этом здорово, что так до сих пор, спустя года. Я бы конечно летала с ним, мне не нравится без него тут сидеть, но пока мешают только самолёты. Ну и работа, но тут проще))
Сны плохие, нервы на Афобазоле, тело требует магния, голова невролога. А в этом всём надо ещё работать, дела делать и позитивить. Без последнего будет ещё всё хуже.
Короче....
Какая погода 💩, такое и настроение...

Я тут открыла для себя зимние джинсы (да да, лучше поздно , чем никогда) . Очень удобно, по виду они ничем не отличаются от обычных, но имеют внутри даже не байку, а просто рыхлый хлопковый слой. И все супер, в них тепло.

Интересно, но у меня другое правило)
Надеть на кого-то, одеть на себя.
Что делать будем?))
Обращаться к правилам русского языка?)

Должны помочь определить, как правильно:

С такой зимой скоро в чулках ходить норм будет.
Я не надеваю (так? Правильно товарищи грамматики?))) теплое, потому что в офисе сидеть 8 часов в этом всем жарко будет. Жопка проект и тд. Мне иди снимать/переодеваться или никак) Поэтому к меня пальто до середины голени. Так можно ходить в менее теплых вещах и будет тепло.
Юбки для меня - это не только неудобство в колготках. Это ещё:
Надо быть девочкой.
Ноги не раздвигать 😄 .
Садиться аккуратно и наклоняться.
Садишься и расправляешь.
Надо обувь подходящую.
Надо верхнюю одежду подходящую.
Сумочку, а не портфель как у меня.
Длинная юбка - наклонился и на полу, грязь подметаешь.
В туалете не удобно.
Ветер подул задралась.
Прилипает.
Живот выпячивается.
Да блин....
Мне кажется, что за платья надо отдельно доплачивать, чтобы их носили)))
А штаны надел и никаких проблем описанных выше!!!

Теплые леггинсы и теплые носки позволяют ходить зимой в юбке. Я ношу длинную юбку с длинным пуховиком и высокими сапогами.
Правда, вчера все это не понадобилось, и я сразу поехала в туфлях на голые ноги потому что нафига сапоги, если ты из подъезда сразу в такси.

Сверху