Это может быть указано в дресс-коде организации. Что женщины должны носить колготки вне зависимости от времени года."Не ношу платья летом, потому что не люблю капроновые колготки"? - а зачем летом колготки?
Я уже вижу...Марина, ты всех запутала.
Совершенно верно, но пришлось выбрать компанию с неким классическим дресс-кодом. Но он оказался не таким страшным, а через месяц моей работы и вовсе разрешили носить джинсы. Скажем так, я разрушила дресс-код)))Да, но хозяйка дневника не работает на работах со строгим дресс-кодом - помню, был разговор, что "туда работать не пойду, там нельзя приходить в джинсах".
Алена, а ты и на работу их носишь? Имею ввиду, в помещении подолгу. Как в них в помещении?эти штаны с начёсом
Не могу не согласиться) Меня тоже всегда удивляло, что в юбке порой теплее, чем в штанах))) Но штаны смотря какого материала ещё. Джинсы - холодный материал, в них реально холоднее.А я вот открыла для себя эти штаны с начёсом и теперь не вылезают из платьев.
И на счёт проветривания.. как раз в штанах все интимные места продуваются сильнее, а юбка - она как купол, держит объем тёплого воздуха. Для сравнения - штаны, это типа перчаток, где каждый палец (каждая нога) изолирован от других и мёрзнет сильнее, а юбка - это варежка, где все пальчики (все ноги) вместе и им проще согреться))
А по осени перешла на чулки, потому что эта резинка от колготок видна под платьями и бесит меня
Я тоже. Но есть цари, которые хотят диктовать как их пешки будут ходить. Думаю, они так самоутверждаются. По другому я это объяснить не могу. Это уже вообще не современно и есть много одежды, которая может куда лучше подчеркнуть и украсить человека, на тех же встречах. Скажем так.... Люди, которым нужно выглядеть особенно - единицы, а остальные могут ходить в чём хотят так как не в этом их задача и ценность.Никогда не понимала дресс-код. Одежда мозгов не прибавит, а профессионал он и в пижаме профессионал.
Да, хожу в них на работу. Я мерзля, мне хорошо)) плюс я сижу в цеху, у нас иногда могут открыть цеховые ворота и всё продувается сразу. А ещё в середине дня всегда ухожу на обед в кафе или в магазин купить себе что-нибудь, не сижу весь день в помещенииАлена, а ты и на работу их носишь? Имею ввиду, в помещении подолгу. Как в них в помещении?
"ну у вас нервы....".
" - Доктор, не могу дышать через нос.ну вы не нервничайте
Хи))Кот с пушистой костью)))
Надо как-то судить его,
Кто за чем сюда заходит)))Надеть одежду, одеть Надежду) Да, норм колготки разрешают носить платья и зимой
Надеть колготки
Обращаться к правилам русского языка?)Интересно, но у меня другое правило)
Надеть на кого-то, одеть на себя.
Что делать будем?))
А какого они фасона? У меня не в облипку, но почти - и при t' ниже 0 приходится надевать под них термобелье, а то и шерстяные гамаши. А если к 10' и ниже то перехожу на лыжные с поддевкой..И все супер, в них тепло