Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Так леггинсы надо снимать же. В помещении жарко. В кабинете не снимешь - мужчины и не оденешь, а в туалетах как идиот это делать не хочется каждый раз. Проще не носить 🤷‍♀️
Но кто-то не может жить без этого. У меня коллега вот носит каждый день юбки зимой, потому что у неё сапоги))) А летом брюки наоборот. Я угараю, что она наоборот))) А ещё у неё шпильки или каблуки для высотников. Красиво, но не манит 😄 Смотрю на неё и вижу только мучения через свою призму 😄
Я вот вчера находила в офисе(!!!) примерно 5,5-6 тысяч шагов. Бегала с 11 утра до 14 по коридору туда-сюда. Чтоб булку купить надо идти вниз с 6это этажа. Вот представляю себя на шпильках туда-сюда. 😄
Шпильки и каблуки - это когда ты грациозно вышла из дома, прошла 2 шага и села в машинку. А потом приехала прошла 2 шага и села куда-то ещё. Желательно, чтобы при этом тебе везде дверь открывают, а то тяжёлую дверь открыть тяжело даже твердо стоя на ногах и машину веди, так как не удобно педали нажимать. А ещё чтобы слуги одежду приготовили, прическу сделали и шубку накинули при выходе.
Как то так 😄😄😄😄😄

А какого они фасона? У меня не в облипку, но почти - и при t' ниже 0 приходится надевать под них термобелье, а то и шерстяные гамаши. А если к 10' и ниже то перехожу на лыжные с поддевкой..
Самого обычного. У меня их несколько. Две пары обычные джинсы, одни на резинке с затяжкой. Но это все при работе в офисе. На конюшне в подобных холодно, долго гулять при морозе тоже, а вот если из дома в офис, а потом в магазин и на машине - идеально. На улице не холодно, а в помещении не жарко. И выглядят прилично.

Погода вчера была такая, что я решила к коню не ехать, а в итоге солнце и хорошо. 🥴
Но я уже запланировала другое и переделывать не стала.
IMG_20250119_124151.jpg

Утром к неврологу, он меня ещё к Лору. В итоге на руках направления на дорогие диагностики, которые я давно хотела сделать, а теперь сделаю по страховке🥳 Уже записалась, надо успеть до 31 января, а то страховка заканчивается и надо перезаключаться)))
Невролог хз. Мне нравится, что она работала до этого в клинике неврозов и что она к.м.н и 30 лет опыта и как я поняла ещё и психотерапевт (так было написано на бэйдже). Тогда это прям мой профиль. По общению милая, тактичная, спокойная - это плюс. Тоже спросила про антидепрессанты, но настаивать не стала и услышав меня прописала пока другой метод лечения, как был до этого. Мне нравится, что врач меня полностью понял, услышал и назначил нужные исследования, понятные препараты. Двоякое чувство, но захотелось попробовать доверится) Может мне повезло и я нашла нового невролога)
Ещё понравилась клиника, где была.

Поехала в Храм там рядом там в районе Хорошово. Вышла, дошла, увидела с двух сторон храма очереди огромные за водой и ушла. Я легко была одета и стоять желания не было. Решила сходить в наш местный храм и чуть позже.
Это лайфхак. Что на Пасху, что на Крещение идти надо последними, тогда без очередей!
На обед шавуха, погоняла котов. Хотела пойти поплавать, но цена в 750р меня отпугнула.
Пошла за водой, прогулялись, подышала.
Как же хорошо и красиво.
В своей жизни я пока только в двух местах чувствовала себя как дома - это в родном районе Преображенка и в Архангельском. Ещё такое бывает на берегах Москва-реки, но тут прям явно.
Теперь меня не покидает мысль как бы тут приобрести жильё...
Ну и любимая церковь))
С Праздником Крещение.
Всегда у меня все церковные праздники ассоциируются с бабушкой, её радостью от них. Некая теплота такая в душе))
IMG_20250119_155748.jpg

IMG_20250119_155552.jpg

IMG_20250119_155447.jpg

Весна!! Уже реки оголились
IMG_20250119_155841.jpg

Вчера обсуждали крещение и мне сказали что есть доказанный учеными факт что в этот день ВСЯ вода меняет свою кристаллическую решетку. Даже из под крана. По свойствам та же вода но вот кристаллическая решетка немного иная.

Я не изучала еще но хочу почитать в чем там смысл.
Но суть в том что за водой не обязательно идти (если кто ходит) а можно прям из под крана пить, ага.

Для меня большая загадка то, что святая вода не портится. У меня стояла вода из родника и святая. Так вот святой за 2 года ничего вообще, даже вкус не теряет. А родниковая - там уже жизнь давно)
Вот как так!

У нас праздничный понедельник!
Мы переехали в наш собственный офис. Марина Игоревна в нужный момент сбегала к генеральному, поулыбалась и вуаля! Теперь мы сидим вдвоем в своем мирке.
Ураааа!!!

Вчера обсуждали крещение и мне сказали что есть доказанный учеными факт что в этот день ВСЯ вода меняет свою кристаллическую решетку.
У воды не может быть кристаллической решетки, если она не лед. Вода - это прежде всего жидкость, у жидкостей хаотичное расположение молекул.

Сверху