Как раз это не есть хорошо для Марины.Кто там прописан, не важно, важно, что ты и сестра наследники первой очереди, с равных долях
Написание завещания никто не отменял, если квартира в собственности. ))Как раз это не есть хорошо для Марины.
Да какую-то глупость написали. Видно, что человек вообще не в курсе моей жизни и наших многолетних разбирательств.Как раз это не есть хорошо для Марины.
Всё есть.У сестры еще жилье в собственности есть? Я учавствовала свидетелем в подобном процессе по выписке. Нужны свидетели со стороны ( соседи, знакомые), которые подтвердят, что они в квартире не проживают и не проживали и не оплачивали коммунальные платежи. Тогда шансы есть.
Со всеми я не делюсь, она единственная на работе, кто знает что-то про меня. Это моя начальник и это моя единственная коллега тут в отделе. Она мне очень помогает, за что я ей безмерно благодарна. Наоборот отпускает и всячески поддерживает, потому что сама была в такой ситуации.Во первых, незачем все новости вываливать коллегам. Меньше знают - лучше всем.
Во вторых, какой смысл переживать о том что не можешь исправить. Лучше принять как факт и думать как это исправить, если можно, если нельзя - отпустить.
О да. Одна из причин, по которой я больше не веду дневник. На каждую описанную ситуацию приходится прикладывать историю своей жизни, чтобы люди поняли, что ты глубоко в теме и тебе не совет нужен, а просто поделиться. На тысяча первый заход это уже надоедает.ещё мне забавно, что люди говорят такие очевидные и давно известные мне вещи. То ли считаю глупой, то ли не знают моей жизни опять же.
Да вот ещё объяснять. Кому надо тот запомнил, далее люди идут или те, кто пришел поярить, другим только подошли на новеньких, если кто-то читал мой дневник и истории с начала, тот вряд ли забудет)) незабываемые истории)))О да. Одна из причин, по которой я больше не веду дневник. На каждую описанную ситуацию приходится прикладывать историю своей жизни, чтобы люди поняли, что ты глубоко в теме и тебе не совет нужен, а просто поделиться. На тысяча первый заход это уже надоедает
О, эти теневые)) я иногда в своём дневнике пишу что-то исключительно для теневых, которые тут лаже не зарегистрированыТут появляются люди, кто читает меня, знает, но не пишут ничего. Точнее прям редко и при этом в курсе событий. Теневые.
О да, и мне начинается казаться, что у каждого такая история в анамнезе есть. если не своя, то знакомых или родственников.К сожалению, имущественные отношения, это жесть.