Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну, если в просительной части написано, чтобы выселить, то в иске откажут, потому что они там и не проживают. ))) надо понять, сколько там собственников еще. И если у сестры есть там доля, то можно даже дальше в суд не ходить.

А расскажи потом как пройдет. Знаю что довольно трудно это сделать но прецеденты судебные были. Сама хочу таким же заняться.

апд.
Да, там все зависит от того что по долям и тд...Но с ребенком, кмк, маловероятен исход в вашу пользу((((
А если это второй ребенок то есть первый? тоже там прописан или нет?

Не хочу тут прям подробно пока писать. Скажу так. Никакой собственности у тех, кого хотят выписать нет, ни долей, ни наследства, ничего, приватизации тоже нет. Просто прописаны. Это было сделано временно, а остались на года. Все взрослые были и совершеннолетние. Новорожденный случайно нарисовался вот сейчас. Вот как это повлияет узнаем.

Если я приведу в суд всех, кто пострадал так или иначе от их рук, там закон не нужен будет, чтобы судья выписал)

К сожалению, в суде смотрят только на бумажки. ....

Я примерно понимаю ситуацию. Без ребенка шансы бы все были. С ребенком - теперь фиг знает(. Но пожелаю удачи. Потом напиши как и что, хоть в личку.

Бедная моя коллега, она после всех моих новостей, а их было 3 и все неприятные, капала себе Корвалол. :confused:
Мне уже помогают только более забористые средства((
Я даже не знаю из-за чего я расстроилась больше всего. Из-за того, что происходит иди что вообще происходит со мной/ нами и что из этого хуже.
Решила перестать об этом думать, так как лечить потом себя я буду на свои деньги, а это дорого нынче.

Аккуратней с такими коллегами, слишком вовлеченными в твою личную жизнь. Пусть коллеги живут своей жизнью.
Сестра имеет такое же право по закону по наследованию, как и ты. Папа, дай бог ему здоровья, любит свою квартиру и еще десятки лет проживет в ней. Что же переживать раньше времени? Кто там прописан, не важно, важно, что ты и сестра наследники первой очереди, с равных долях

Во первых, незачем все новости вываливать коллегам. Меньше знают - лучше всем.
Во вторых, какой смысл переживать о том что не можешь исправить. Лучше принять как факт и думать как это исправить, если можно, если нельзя - отпустить.

У сестры еще жилье в собственности есть? Я учавствовала свидетелем в подобном процессе по выписке. Нужны свидетели со стороны ( соседи, знакомые), которые подтвердят, что они в квартире не проживают и не проживали и не оплачивали коммунальные платежи. Тогда шансы есть.

Как раз это не есть хорошо для Марины.
Написание завещания никто не отменял, если квартира в собственности. ))
Если соц.найм, то можно такой встречный иск кинуть, что все подвинутся и еще и жить пустят. ))
Люблю жилищные споры. Особенно, московские.
«Люди, как люди… обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... » (с) М.А.Булгаков

Как раз это не есть хорошо для Марины.
Да какую-то глупость написали. Видно, что человек вообще не в курсе моей жизни и наших многолетних разбирательств.
А ещё мне забавно, что люди говорят такие очевидные и давно известные мне вещи. То ли считаю глупой, то ли не знают моей жизни опять же. Так то я могу уже давать консультацию по разным жизненным проблемам 😄 Но этот опыт не спасает от переживаний за новые истории и повороты судьбы. Знания знаниями и законы законами, вот только исходы дел всегда почему-то разные!
У сестры еще жилье в собственности есть? Я учавствовала свидетелем в подобном процессе по выписке. Нужны свидетели со стороны ( соседи, знакомые), которые подтвердят, что они в квартире не проживают и не проживали и не оплачивали коммунальные платежи. Тогда шансы есть.
Всё есть.
Во первых, незачем все новости вываливать коллегам. Меньше знают - лучше всем.
Во вторых, какой смысл переживать о том что не можешь исправить. Лучше принять как факт и думать как это исправить, если можно, если нельзя - отпустить.
Со всеми я не делюсь, она единственная на работе, кто знает что-то про меня. Это моя начальник и это моя единственная коллега тут в отделе. Она мне очень помогает, за что я ей безмерно благодарна. Наоборот отпускает и всячески поддерживает, потому что сама была в такой ситуации.

А ещё, при выписке из роддома сестра даёт адрес проживания и прикрепляется к детской поликлинике по месту жительства новорождённого, это тоже доказательство того, что в этом жильё она не нуждается и живёт по другому адресу.

Квартира соц. найма по наследству не передаётся. Там другая схема совершенно.
Марин, очень сочувствую, крайне неприятная ситуация. Желаю успешного ее разрешения.

ещё мне забавно, что люди говорят такие очевидные и давно известные мне вещи. То ли считаю глупой, то ли не знают моей жизни опять же.
О да. Одна из причин, по которой я больше не веду дневник. На каждую описанную ситуацию приходится прикладывать историю своей жизни, чтобы люди поняли, что ты глубоко в теме и тебе не совет нужен, а просто поделиться. На тысяча первый заход это уже надоедает.

Последнее редактирование:
О да. Одна из причин, по которой я больше не веду дневник. На каждую описанную ситуацию приходится прикладывать историю своей жизни, чтобы люди поняли, что ты глубоко в теме и тебе не совет нужен, а просто поделиться. На тысяча первый заход это уже надоедает
Да вот ещё объяснять. Кому надо тот запомнил, далее люди идут или те, кто пришел поярить, другим только подошли на новеньких, если кто-то читал мой дневник и истории с начала, тот вряд ли забудет)) незабываемые истории)))
Ну и есть ещё часть людей, которая реально забывает, так как у них есть своя жизнь и другие рассказы не менее яркие.
Тут появляются люди, кто читает меня, знает, но не пишут ничего. Точнее прям редко и при этом в курсе событий. Теневые. А есть кто каждый день чёт пишут, а как будто ваще меня не читали и не узнали.

Тут появляются люди, кто читает меня, знает, но не пишут ничего. Точнее прям редко и при этом в курсе событий. Теневые.
О, эти теневые)) я иногда в своём дневнике пишу что-то исключительно для теневых, которые тут лаже не зарегистрированы 😁

К сожалению, имущественные отношения, это жесть.
У мужа, его мама, Царствие Небесное, еще при жизни все всем поделила, их 3 брата, оформила сразу.
И крестный мужа, там тоже 3 брата стали смертельными врагами при дележке участка с домом в ближайшем Подмосковье.

Ну поэтому у Паши в семье всё имущество на родителях, а мы просто живём. И ничего без их согласия мы делать не можем.
Так что упущение родителей.

К сожалению, имущественные отношения, это жесть.
О да, и мне начинается казаться, что у каждого такая история в анамнезе есть. если не своя, то знакомых или родственников.
Ибо люди меняются на глазах, когда речь идет об имуществе. А закон - он суров, доверяет только бумажкам. Поэтому бумажки всякие и разные - наше все(

Сверху