Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Может и неумна, но живет с ним вместе и с таким "венчанием" больше 20 лет. Сейчас он решил разрулить с первой женой, но она развода не даёт)
Невозможно "не дать" развод. Опять сказки. Его жена каждый год рожает от него по новому младенцу в течение 20 лет?))

Последнее редактирование:
Разводят по желанию любой из сторон. Исключение: суд рассмотрение искового заявления о разводе по требованию мужа может отложить в случае наличия общего новорожденного ребёнка до достижения последним возраста 1 года при условии отсутствия согласия жены (по совместительству - матери ребёнка)).

При наличии малолетних детей развод невозможен через органы ЗАГС, а только через суд даже при согласии сторон.

При отсутствии добровольного согласия второго супруга на развод через органы ЗАГС всё это быстро и просто делается без его согласия через мировой суд (я так расторгала свой первый брак).

О, тут уже до разводов дошли? Кого разводим?))

Обычно, когда мужчины говорят "жена не даёт развод" подразумевают "жена хочет оттяпать половину имущества и алики по полной"

Последнее редактирование:
О, тут уже до разводов дошли? Кого разводим?))

Обычно, когда мужчины говорят "жена не даёт развод" подразумевают "жена хочет оттяпать половину имущества и алики по полной"
Вот да!
Я тоже знаю только такое понятие. Это просто значит, не хочет добровольно идти на не выгодные для неё условия, а потерять половину мужик не готов. Таких случаев уйма. Для развода согласие обоих сторон не обязательно вообще.

Вчера на прогулки вечером.
П: Какая прекрасная погода!
М: Хаха! Тебе что не понравились +27 в Дубае?
П: Не. надоело! :)))
М: Не хочу тебя расстраивать, но впереди у тебя еще Турция и 2 недели в тепле, а потом март 😁

Люблю мужа 🫶 Я точно знаю, что он и папа поедут на север со мной 😄

Пирог, кстати, получился бомба! Себестоимость 119р на тесто в Глобусе и сахар из варенья. Яблоки были наши с дачи. Готовила минут 15 от силы, пекла еще 25-30. Всё! Следующий с вишней!!!

IMG_20250203_223847.jpg

Я вот думаю... Может начать подрабатывать. Пироги на ДР печь для коллег. Ну зачем они там покупают где-то, если могут у меня!! Вот это бизнес!

А почему нет.)
У тебя вполне товарный вид получается.
Бывает, что человек готовит вкусно, но выглядит это не бог весть. А у тебя и эстетично и аппетитно.

Как же мерзко выглядят все эти людишки, которые обсуждают кто во сколько пришел и когда пошел курить и сколько раз. Просто 🤢 Я никого не сужу, потому что таких, которые сели в 9, 20 минут обед и ушли позже - или не существует или единицы,но я их не видела. А у меня большой опыт! Кто-то ходит курить постоянно, кто-то опаздывает на 10-20 минут, кто-то жрет всё время и пьет чай, кто-то сидит в телефоне, кто-то постоянно занят перепиской в школьном чате и всем таким с детьми, кто-то просто ходит по коридорам ради разминки, у кого-то обед дольше. Если посчитать, то по итогу получился, что все вокруг примерно одинаковое количество времени тратят не на работу, а на свои личные дела. Тогда смысл желчью плеваться ? Притом идут эта девки откуда-то, явно не по рабочим делам 😄 🤌
Зависть - плохое чувство.
Не вижу смысла осуждать, вижу смысл поощрять! По мне, так круто, если человек не курит и получает за это бонус! Ну и бонусы сделала бы не за график, а продуктивность! Процент выполненых задач для офиса естественно. Вот где я бы разбогатела тогда))) даже не смотря на опоздания и вечно жру и сижу в телефоне!

Сверху