Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А зачем изначально быть с тем, с кем не хочешь жить?
В чем такая нужда?

А зачем изначально быть с тем, с кем не хочешь жить?
В чем такая нужда?
точно такая же нужда как у тебя и у каждого из нас. просто она у всех в разной степени проявляется. кому-то надо больше, кому-то меньше.

Мне казалось тебе или нужен и приятен рядом человек или нет. То есть в мужья выбираешь того, с кем хочется быть и делить всё и вся в жизни, не?
Просто я периодически вижу вот странные эти отношения, когда человеку по словам нафиг не надо, а он при этом "продолжает есть кактус". Ну можно же просто встречаться, спать там или хз... Дружить есть ещё такое слово. Зачем тогда жить начинать вместе и женится. Тут только материальные выгоды на ум приходят.

не)) откуда бы тогда взялся гостевой брак? и прочие формы совместной жизни.
вот мне приятно с человеком, но ещё мне приятно с самой собой. время которое мы проводим на работе не считается, потому что оно тоже нам не принадлежит. если меня на протяжении долгого времени не оставлять одну то я становлюсь очень раздражительной. и не важно кто это - коллеги, родители, друзья или муж.

Мне казалось тебе или нужен и приятен рядом человек или нет. То есть в мужья выбираешь того, с кем хочется быть и делить всё и вся в жизни, не?
Просто я периодически вижу вот странные эти отношения, когда человеку по словам нафиг не надо, а он при этом "продолжает есть кактус". Ну можно же просто встречаться, спать там или хз... Дружить есть ещё такое слово. Зачем тогда жить начинать вместе и женится. Тут только материальные выгоды на ум приходят.
Порою многое всплывает только после того как начинаешь вместе жить.
Есть люди с которыми комфортно рядом просто потому что они тебя не дергают а просто где то рядом что то делают, а есть, цуко, такие , которых не заткнуть вообще и им нужно общение 24 на 7 и еще ночью держать на тебе свою тяжеленную руку 😁

У меня ночью очередь из 7 котов поспать на моем теле, мне чужие руки вообще не уперлись, но это не объяснить же.

Гостевой брак как и гражданский - это всё прикрытие. Первый - это просто или потарабахаться без обязательств, но шлюхой быть не охота, поэтому гостевой брак или дружба в очень зрелов возрасте, когда не факт, что есть секс вообще. Второй - придумали явно мужики, чтобы не брать ответственность и годами мучить женщин которые надеятся и верят.
Разница в том, что в первом варианте вы не живёте вместе, во втором живёте. И ещё в том, что первый вид брака вы выбираете оба, а второй только одна сторона))
Я про другое.
Если ты хочешь видится иногда - зачем жениться?

Есть люди с которыми комфортно рядом просто потому что они тебя не дергают а просто где то рядом что то делают, а есть, цуко, такие , которых не заткнуть вообще и им нужно общение 24 на 7 и еще ночью держать на тебе свою тяжеленную руку 😁

У меня ночью очередь из 7 котов поспать на моем теле, мне чужие руки вообще не уперлись, но это не объяснить же.
Так мужа ВЫБИРАЮТ, а не берут первого встречного и пытаются с ним жить!
Выбери того, с кем кайфово и хочется. А если этого нет, значит, может это не тот вариант?!

Выбери того, с кем кайфово и хочется. А если этого нет, значит, может это не тот вариант?!
А если такого в природе нет или не попадается, а попробовать хочется?)
Просто я периодически вижу вот странные эти отношения, когда человеку по словам нафиг не надо, а он при этом "продолжает есть кактус".
На счёт жрать кактус это лишнее,кмк. Хотя, может они его и не жрут, их все как раз устраивает.
Я например, люблю жить одна, а живу с другом, с которым вообще нет физических отношений) Странно? Да ,со стороны наверное весьма) Жру ли я кактус, мучаюсь?, абсолютно нет. Напротив, от данного союза имею кучу ништяков . А захотела отдохнуть -уехала, куда хочу)
Так что в каждой избушке- свои погремушки, лишь бы нравилось.

То есть в мужья выбираешь того, с кем хочется быть
Так мужа ВЫБИРАЮТ... Выбери того, с кем кайфово и хочется.
Теоретически - вроде бы, это кажется разумным и правильным.

А практически - человеки не товар в супермаркете, выбирать-то как, из кого? "За забором очередь"? Нету. Я, по крайней мере, не видела ни разу за всю долгую жизнь.

Судьба - штука затейливая, сводит людей, как ей заблагорассудится. И не выдаёт никакого "техпаспорта", где можно было бы прочитать "характеристики", сравнить, подумать... К тому же в молодости думалка ещё не натренирована и жизненного опыта маловато, чтобы распознавать в людях скрытые нехорошие качества и опасаться подвоха - вместо этого рулит любовь, слабоумие и отвага. Головы кружатся, сердца горят, как им и положено. А дальше - как повезёт. Везёт немногим, прямо скажем.

А кроме того, людям свойственно меняться по ходу дела!

Наша названная бабка утверждала, что практически все люди с годами становятся хуже, чем были. Намного хуже.
И только немногие - самые лучшие из людей - с возрастом становятся всё лучше и лучше.

(Себя она к лучшим не причисляла.)

Вот именно.

Ладно бы ещё в первый год всё выплыло на свет, так ведь нет. Через годы и годы, когда уже дети растут - нарисовываются нередко такие стрёмные "подводные камни", что врагу не пожелаешь.

Последнее редактирование:
Гостевой брак как и гражданский - это всё прикрытие. Первый - это просто или потарабахаться без обязательств, но шлюхой быть не охота, поэтому гостевой брак или дружба в очень зрелов возрасте, когда не факт, что есть секс вообще. Второй - придумали явно мужики, чтобы не брать ответственность и годами мучить женщин которые надеятся и верят.
Разница в том, что в первом варианте вы не живёте вместе, во втором живёте. И ещё в том, что первый вид брака вы выбираете оба, а второй только одна сторона))
Я про другое.
Если ты хочешь видится иногда - зачем жениться?
Шлюхой? 😁 ыыыы
мне кажется это понятие отошло еще в прошлом веке.
А ты себя шлюхой чувствовала когда жила сне брака?😁
Я вот вообще считаю что это понятие из разряда дискриминаций.

Мучать?! ээээ....чем?! Ты мучалась пока не поставила в паспорт печать? Сильно мучалась? Что изменилось после печати? Теперь ты официально можешь претендовать на его деньги?😁

Одна сторона это когда вторая сторона явно хочет что то оттяпать у первой, вот тогда да, согласна, это мучительно😁

Зачем женится? Ну я бы вот женилась если бы чел зарабатывал явно больше, потом можно на алименты подать, если что, или остаться богатой вдовой, короче за ништяки. В остальном - один геморой, а сути не меняет.

Ну и мое любимое.
Про выбор.

Вот есть человек, во всем тебе с ним кайфово, веселый , классно время проводить вместе, но денег вечно нет от слова совсем.
Второй немного зануда, и член с ноготок, зато заботится о тебе как не в себе и деньги есть.
А третий трахается как бог, но порою бесит.

кого выбираем? 😁

А если такого в природе нет или не попадается, а попробовать хочется?)
Возможно. Я поэтому и спрашиваю.
На счёт жрать кактус это лишнее,кмк. Хотя, может они его и не жрут, их все как раз устраивает.
Оль, а от тебя и нет таких тем)) Просто у меня рядом вот есть подруги с таким настроем. Поэтому и интересно стало, чем движутся женщины в этом вопросе. Правда зная женщин, правду скажут 2 из 20)))
Я например, люблю жить одна, а живу с другом, с которым вообще нет физических отношений) Странно? Да ,со стороны наверное весьма) Жру ли я кактус, мучаюсь?, абсолютно нет. Напротив, от данного союза имею кучу ништяков . А захотела отдохнуть -уехала, куда хочу)
А вот жить с другом ваще круто, кмк. Это ваще другое.

Марин, а вы совсем не допускаете, что люди разные?
И не всем нужно 24/7 быть рядом с тем, кого любят. И да, чем старше, чем более самодостаточными люди становятся, чем лучше выстроена собственная жизнь, тем сложнее перекраивать её под кого-то другого, и зачастую вариант совместного проживания всего на несколько дней из всей недели оказывается отличным для обеих сторон.

зачем жениться?
Затем, что люди хотят.
Вот вы хотели замуж - вышли, а ведь могли бы и дальше так жить, как жили? Вот зачем вышли-то?))
Люди замуж выходят по очень разным причинам, и имеют на это право.

А ты себя шлюхой чувствовала когда жила сне брака?
Отчасти да. Потому что религиозна. Считала, что я жила во грехе. Рада, что поклялась недавно в этом и ещё планирую. К сожалению, мир давно не так живёт как написано в священных книгах и порой никак. Собственно, церковь порицает такое пользование женщинами и надеюсь, когда-то защитит нас в этом плане.
Но скорее я чувствовала себя использованной в других вещах.
Мучать?! ээээ....чем?! Ты мучалась пока не поставила в паспорт печать? Сильно мучалась?
Я, да! Вы даже не представляете насколько. Наверное, масштаб я поняла выйдя замуж и почувствовав другие эмоции.
Что изменилось после печати?
Абсолютно все. Я об этом уже писала. Повторяться не хочу, это долго.
Теперь ты официально можешь претендовать на его деньги?😁
Не всех как тебя интересуют только деньги. Ты только о них и говоришь. У нас разные языки любви)
Но и в деньгах тоже поменялось многое. В первую очередь у него. Я просто стала тратить их на него с большей любовью)

Вот есть человек, во всем тебе с ним кайфово, веселый , классно время проводить вместе, но денег вечно нет от слова совсем.
Второй немного зануда, и член с ноготок, зато заботится о тебе как не в себе и деньги есть.

кого выбираем? 😁
Которого любим, я так думаю.

Если барышня не любит ни одного из троих, то никого и не выберет, останется одна (или с котами).
А если выберет одного чисто по ТТХ, не любя - нет ли тут всё той же древнейшей профессии под благовидной обёрткой?

Да, мы с тобой вряд ли друг друга поймем в таких вопросах.
Просто у меня язык любви один - в этой жизни я люблю только себя, потому что только этот человек никогда не предаст, не обидит и всегда со мной согласен.

Про религию...оу. Я тебя слышу. да. Но понять мне это трудно, это настолько другая психология что мне не понять.
Зы. вчера я пересматривала перед сном лучшие моменты любимого сериала и там один момент есть где человек превращается в дьявола, со всеми вытекающими во внешности, включая огромные крылья летучей мыши))))))))))))) и я потом МЧ такая говорю, когда он отобразился для меня на фоне окна - вот бы тебе щас такие крылья приделать чтоб я могла представить Люцифера - надо было видеть его лицо

Которого любим, я так думаю.

Если барышня не любит ни одного из троих, то никого и не выберет, останется одна (с котами).
А если выберет одного чисто по ТТХ, не любя - нет ли тут всё той же древнейшей профессии под благовидной обёрткой?
Никого не любим.

Я лично выберу третьего.
Объясню.
Первый - это весело только первое время, пока не поймешь что сама работаешь а тратишь на двоих.
Второй - скучно. Деньги да но блин, отсутствие нормального секса очень быстро приведет к его поиску на стороне.
Третий - секс есть. Если выбесил - можно выгнать. Деньги я сама себе заработаю.

Что касается древнейшей профессии то для меня ее яркое проявление это жена - каждая вторая продается за содержание 😁.
Хотя я не считаю желание получить содержание плохим качеством, скорее даже присутствием мозга, потому что только дура может считать что "с милым рай и в шалаше"😁.

кого выбираем? 😁
Каждый выбирает по себе) Даже думать не буду), выбрала бы первого, т.к по большому счету наплевать на деньги и секс.
В первую очередь мне должно быть с человеком классно проводить время, что бы не бесил) Остальное можно хоть как то приложить )

Каждый выбирает по себе) Даже думать не буду), выбрала бы первого, т.к по большому счету наплевать на деньги и секс.
В первую очередь мне должно быть с человеком классно проводить время, что бы не бесил) Остальное можно хоть как то приложить )
Во, видите. Каждый выберет то что важно ему.
Мне важен секс и деньги, потому как для того чтоб классно проводить время у меня есть я 😁
Второй и третий комбо.
У меня, кстати, так было одно время, но я реально за месяц так задалбалась - утром с один, вечером к другому - что месяца через два бросила их обоих, так как со вторым было скучно а с первым весело но веселится было не на что.

Во, видите. Каждый выберет то что важно ему.
Мне важен секс и деньги, потому как для того чтоб классно проводить время у меня есть я 😁
Вижу, ну, так я с этим и не спорила никогда)
Мне с собой тоже классно, поэтому уже давно , как не замужем и не собираюсь, попробовала пару раз- хватит) На это дело теперь меня может сподвигнуть если только огромная любовь)

Сверху