M&M'c
Pro
Жена и муж, если брать нормальную картинку семьи - это очень многое. Не только материальные вещи, но ещё поддержка, дружба, развитие, растить детей, строить дом, забота друг о друге, помощь и забота о родных, друг о друге в тяжёлые времена, защита и конечно романтика, интим и закаты. Просто как-то ты свела всё к непонятно даже чему. Содержание как питомца. Лично у меня куча подруг работающих и многие получают очень даже хорошо, а ещё многие больше, чем мужья)))и им мужья больше для вот того, что описала выше. И бывает, что секса там мало, а любви и всего этого много.Что касается древнейшей профессии то для меня ее яркое проявление это жена - каждая вторая продается за содержание
Моя гинеколог поведала, что очень немного женщин остаются сексуально активными после 40, да даже 35. Кому лень, кто устал, у кого гормоны и прочее. То есть многим оно не так важно. И если попадается пылкая тетка, то эти скорее исключение. Поэтому весь этот секс частый и бурный первые года, дальше надо другое, а секс становится вообще не первостепенным. Намного важнее уважать друг друга или даже дружить.
Так что в терпение за содержание я верь, но не в Москве наверное. Скорее где-то в более сложных условиях жизни в плане денег и возможностей.