Влюбленная в жизнь)

  • Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Это самая настоящая и вкусная халва. )) Мед, тхина и арахис. Ммммм.

Самая мерзкая халва.
Не соглашусь) Возможно, Вы просто не пробовали ту гадость, что варят от бедности. (Собственно, это же и копеечная начинка "дубайского шоколада"))
И, может быть, не попадалась хорошая наша.
Моя таджикская домработница разницу осознаёт прекрасно. Про дубайский шоколад хохотала в голос.
Это, конечно, маркетинг 80lv))) Следующим их шагом должна быть каша из отходов хлебозавода долларов за 300 порция (тоже блюдо кишлачных бедняков)🤷‍♀️
 
Я про нормальную халву. Предпочитаю тахинную и имею право не любить подсолнечную. ))
Само собой)) Я вообще сладкое не люблю, но доверяю мнению своих домашних. Ну и кусочек от силы могу попробовать, хоть и поддразниваю их за такие дегустации - мол, если жива, то есть можно)))

Речь-то не про тахинные или подсолнечные вариации халвы, а про раскрученную низкокачественную дешёвку. Марина @M&M'c в еде разборчива, сама хорошо готовит - логично, что сразу поняла, что это дребедень какая-то. Потому что это и впрямь дребедень.

А вот маркетологи, раскрутившие эту ерунду - высокого класса!😉🙂
 
Последнее редактирование:
Единственную халву, что я могу есть, хоть и немного-это как раз подсолнечниковая российская.
Арахис в целом терпеть не могу, в халве и подавно, а тахинная-язык вытереть, в общем, пусть и рашн говняшен-но мне нравится!
Имею право.
А это, зеленое, мне на вид даже противно.
А я не могу есть то, что на вид мне мерзко.
 
Сверху