Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Пока ты устала я закинула еще одну стирку, испекла пирог и поставила запекаться индейку :)))
IMG_6053.jpeg

Надо еще разобраться в своих красках и комнате. Да, да. У меня есть моя комната и Пашина :))) Не потому что мы раздельно, а просто у каждого должно быть свое пространство и комната, куда он уходит хлопнув дверью))) шучу))) просто посидеть одному)))
Этот дзен доступен к подниманию только бездетным после 30+++

Пока ты устала я закинула еще одну стирку, испекла пирог и поставила запекаться индейку :)))
Пока ты всё это делала, я включила сауну - сижу, релаксирую, скрабики, масочки, молочко))

Ой, хорошо тебе)))
Но мне сауну не очень можно, поэтому завидую, но не пошла бы наверное))))
Хотя вот у нас в доме была и мы редко,но ходили. Весело голые в снег прыгали с крыльца))))
Я уже приземлилась футбол смотреть)

Нет. Это год нам не понравился с самого начала) то ли на контрасте предыдущим, то ли это расплата за прошедший, но чет все как-то тяжело и через попу. В том году жизнь просто била фонтаном удачи, а чет вот пока ваще так не скажу про начало этого года.
На работе ужас сколько работы. Уффф. А нас всего 2е!!! Хотя на такой объем работы и количество человек в компании должно быть 4 специалиста по советам от туда 👆 еще бы оплата была хотя бы как за троих… Посмотрим…

Старики только выздоровели.
Сверк тоже.
Пашка приболел сегодня.
Свекровь болеет уже 3 дня жестко. А завтра у нее др и я уже купила подарок. Жаль, не поздравим.
А все из-за какашной зимы! Был бы мороз, не было бы столько заразы.
Даже Коваль приболел и перенес нас на завтра.

Я тут в свободный вечерок решила накрутить круассаны с шоколадом. Не знаю нормально ли вышло, но на вид да.
Шоколад мне привозили огромной глыбой из Воронежа и он почему-то отдает коровой! Первый раз такой шоколад ем. Видать, натуральный. Мне его привозила девочка, местная оттуда, так сказать по знакомству от своих.
Интересно, передал я ли вкус выпечке…?
IMG_6091.jpeg

Утро было прекрасно-туманным)))
IMG_6102.jpeg

А потом туман развеялся и из него вылезла Марина 😄😄😄
Что-то я сегодня дракон))) настроение - спалить деревню 😵‍💫
Голова кружится, кислорода явно мало. Ппц.
Суд назначен, повестки получены, ждем реакции и суда. Даже интересно.
Раздражает непонимание по реновации, все ждем новостей. Когда ждешь уже больше года, хочется покусать всех причастных.
По зп тоже ничего не известно и надо ждать.
Короч, меня чет прям ррррррр этот вокзал ожидания уже. Хочу уже все порешать 🥸

Сегодня рисование) чую буду шуметь на черточки 😆
На завтра взяла билет на выставку в Третьяковску. Давно хотела, а выставка до 6 апреля, надо успеть. В итоге теперь мне надо успеть в 19 на ногти, а потом бегом в Третьяковку к 21:30!!! Не знала, что она так поздно работает вообще. Но среди недели лень ехать, а в след выходные лучше на дачу или тип того, а не на выставку. А в эти и Пашки нет. Удобненько. Я б пошла в вск, но они не работают в воскресенье!! Хотя казалось бы!
Еще надо к коню.
Ой, а еще у меня уже взошел салат! Офигеть как быстро и уже надо спасать от котов! А вот укроп и петручо думают пока, но видела зеленое зернышко))
А еще надо доехать до МФЦ и наконец-то поменять права! Точнее сменить фамилию. Надеюсь, что штрафа не будет….

Кота надо привить… интересно, его можно одного привить, а кошку позже?

Хотя мы дома хотели, сами…
Надо глянуть вакцины.
Нобивак есть за 7000. Но мне вет сказал, что «наш мультифел ни разу не плох», а он дешевый.

Надо глянуть вакцины.
Нобивак есть за 7000. Но мне вет сказал, что «наш мультифел ни разу не плох», а он дешевый.
я собаку прививаю второй год российским мультиканом (как мультифел для кошек)- полет нормальный. И по деньгам приятнее в разы, и переносит хорошо, без побочек вообще.

Ну у нас в тот раз Чешский был препарат. Коту пох было, а вот кошка каматозила чуть меньше суток. Её прям трясло и горячая и вялая. Паша там паники навел, что ему кошку убили. :D Но она отошла через сутки и вроде как это в порядке нормы. Что-то на подобии, если грипп люди колют и потом болеют сразу после прививки.

Надо глянуть вакцины.
надо читать что там
считается что "живые" вакцины переносятся хуже, но я считаю что все индивидуально.

Так то вообще пофиг чем колоть. По факту это просто соломка которую ты стелешь. Но бывает что и она не спасает.
Я своих вообще не прививаю, так как не вижу смысла.

Ну кота я хочу, потому что он ходит гулять. Мало ли что там подцепит. Он общается с собаками иногда. Один раз за ежом погнался.
А кошка гулять не ходит. Негде... так что ей чисто, чтобы кот и мы не принесли.
Я всегда делаю комплекс и всё, от главных бацилл

Ну кота я хочу, потому что он ходит гулять. Мало ли что там подцепит. Он общается с собаками иногда. Один раз за ежом погнался.
А кошка гулять не ходит. Негде... так что ей чисто, чтобы кот и мы не принесли.
Я всегда делаю комплекс и всё, от главных бацилл
у собак и кошек разные патогены и те болезни, от которых ты прививаешь - от собак не получить. Бешенство....у меня тоже вопросики по поводу работы этой прививки.
А что касается "не принести" с улицы - так и вы на ногах можете принести. У меня как то собака принесла на лапах, или я, чумку кошачью - панлейкопению, весь выводок котят умер за 5 дней. Возможность принести не зависит от того привит или не привит тот кто принес.

Зы. мои на дачу ездят и гуляют в свободном полете а не на поводке. И с ежами едят из одной миски. и ни разу я не видела чтоб еж укусил кота.

Ну я про наши ноги тоже)
Не знаю, мне так спокойнее за котика. От основной хвори главное обезопасить. Так то у меня до этого кот 18,5 лет прожил без прививок)

Мужа отправила на концерт рок музыки, мне подарили, а я не люблю. Он счастлив, сходил с сестрой и ее мужем.
А я пока рисовала.
Сейчас рисую такую розеточку.
IMG_6111.jpeg

IMG_6109.jpeg

Следующий будет череп. Надо шустрее рисовать. Но как же проще становится видеть все и рисовать. Движения смелее, карандаш уже удобнее держать. Здорово.

@M&M'c , Марина - петрушка всходит очень долго, недели три, поэтому её можно высевать в ящички замоченными семенами (но это возня). А в огород: под зиму - сухими семенами, весной - сухими, но, если есть возможность поливать в первые дни после посева, то можно замоченными. Если возможности поливать нет - только сухими.

Сверху