Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Телефон конечно фоткает какой-то гиперреализм)))) Особенно селфи ужасное. Нельзя уже так фоткать после 35ти 🥴 Да, да, я найду минус даже в новеньком айфоне)) А еще тут нет улучшения и разных тонов, как в моем старом.
О, вот мы так тоже с подругой пошли гулять и решили селфи сделать. У неё айфон. На фото 2 старые бапки! Я в шоке, говорю - поправь! -А у меня нельзя поправить! Тут я вообще в кому впала. И к маникюшше пришла как-то, она попросила сфоткать мои руки для портфолио. Тоже айфон. И тоже шок от моих морщинистых рук и выпирающих костяшек. Но есть и плюс - приходится очень тщательно за собой следить и ухаживать с таким телефоном. Не даст расслабиться))

Я решила вопрос проще. Просто беру свой старый телефон)))) там можно все и даже сразу или после и бесплатно!
Я ржу, что хотела телефон с хорошей камерой, но не хотела настолько хорошую.
А главное, все эти приложения - это ваще не то. Там бы или барби или хрень, еще и за деньги.
Я вот на старом телефоне даже не особо чет там подделывала, ну чисто чучуть кожу без пор сделать или там цвет придать. Так изначально ты норм. А тут ты хуже, чем в зеркале! Это ппц. 🙈

Один телефон смазывал шерсть кота, второй не естественно дорисовывает. 😆

Ну кошка норм вышла.

IMG_5932.jpeg

В настройках камеры выключи коррекцию объектива.
И тогда 35 плюс не будет так выделять, он же все вырисовывает. Не понимает, что морды с морщинками не надо.

Ну я тут уже разобралась немного)))
Все становится лучше)))) Еще покапаю вечером) 🧐 Но уже я убрала зеркальность, а то он все портреты переворачивал, нашла как стирать людей, прыщи и прочие ненужности, можно играть со светом и четкость и т.п. Правда уже с готовым фото. Сразу пока 🤷‍♀️
IMG_6004.jpeg

Но смотрите какая четкость! Это джинсы)
IMG_5989.jpeg

Поехала сегодня с мужем до района. Он на работу, а у меня 2 дела. Спортзал и папан.
Решила сначала в спортзал.
Занималась одна в зале! С мыслями о благодарности Богу за предоставленные возможности. Правда еще отрабатывала))) Гоняла детей, выдавала им ролы для раскатки и забирала обратно. Короч, поработала заодно.
IMG_5985.jpeg

К папану не папала, но по району проехалась. Интересно, что чем дольше живешь, тем роднее душе он становится)))
Та часть мира, к которой каждый уголок родной и изучен.
IMG_5987.jpeg

Коробок!!! Нам надо больше коробок!!!
Ох, жесть. Надо быстрее изучать что-то удаленное и валить из города…
IMG_5980.jpeg

Босоножки моего стиля, а не ваше это всё! 😄
IMG_5975.png

На первом фото, мне кажется, Вы сами на себя совсем не похожи.
Туфельки я себе такие заказала, только чисто белые - шикарно, смотрятся отлично, мягкие и лёгкие

Но смотрите какая четкость! Это джинсы)
Ради интереса сфоткала свои джинсы 😁
20250322_175812.jpg

Но мне макро камера нужна для работы, я не всегда могу глазами рассмотреть брак, тогда я его фоткаю, приближаю и разглядываю))
20250123_085326.jpg

Последнее редактирование:
Ну я так то не сильно фото меняла. Тут во-первых, просто освещение другое, поэтому носогубные складки и под глазами не так вырисованы морщины или скорее складки. У меня пока нет морщин явных. Иногда на лбу может быть, но тоже не всегда. Остальное это как складки) или при улыбке, тогда да.
Еще тут просто четкость немного размыта.
Вот на фото ниже вообще ничего не делала, это один день)))

Если вы ищите хорошие стручки замороженной фасоли, то я их нашла! Обычно покупаешь, всю пачку не съесть и остатки в холодильник. У меня до 3 раз использования доходит. Короч, она зелена я только первый раз, а дальше перемораживается и уже сухая и фу.
А тут купила фасоль и она всегда отличная!
IMG_6014.jpeg

Лучше плоская, чем страшная 😄
Я не фотограф, так что фото не претендуют на звание лучших ))))

За окном казалось бы тепло, но нифига. А так как горло чет барахлит, то коня я отменила. Плюс на плац не хочется, там скучно. В лесу грязь и клещи. Да и красиво там становится только уже, когда проклевываются листочки, а сейчас везде все оттенки землистого)))) На поле грязь была туда не ходи, сюда не ходи.
Вряд ли что-то сильно поменялось за неделю же…
Дома тоже масса развлечений) Надо посадить салат, будет у меня грядка на окне. И еще надо бы что-то такое. Всегда можно убраться. Еще надо поехать заказать рамку для выставочной картины. Забрать очередные подарки с озон. Погулять по Леруа в поисках идей для ремонта, рамок и в целом посмотреть цены. А еще надо отходить шаги свои, думаю, поеду в юсуповский лес. Сгонять в магазин, приготовить еду. Хорошо бы еще почитать. Придумать подарок свекрови еще надо бы… а вечером может в гости)))
🥴
Планы прям Наполеоновские. Интересно, что из этого успею. Пошла тогда.

У меня перерыв в 🏃‍♀️
Подарок свекрови забронировала.
Рамку для картины подобрала и заказала.
В Леруа сгоняла.
В магаз сходила.
Матч мужа посмотрела - выиграли.
Посадила в длинное кашпо салат, в маленькие горшочки укроп и петрушку.
Стирка включена, часть квартиры разобрана.
Пошла погуляла по парку немного.
IMG_6041.jpeg

Давно не выкладывала любимый вид, которым Татьяна Николаевна Юсупова любуется теперь уже всегда с Москва-реки.
IMG_6044.jpeg

IMG_6045.jpeg

Теперь мой телефон позволяет видеть что-то в дали)
Корона на церкви)
IMG_6046.jpeg

Что-то на летнем)
IMG_6047.jpeg

Сегодня праздник у православных.
Очень красивое оформление.
IMG_6048.jpeg

Сосенки обожаю
IMG_6049.jpeg

IMG_6052.jpeg

Рекламная пауза закончилась, пошла дальше печь пирог, делать ужин, убираться и как раз дохожу лимит шагов на сегодня :)))

Последнее редактирование:
Сверху