Бррр. Вот он морозец.
Добралась я до коня. И даже во время. Удивительно. Дороги хорошие, ничем меня не напугали.Дороги были нормальные. Это приятно. Лед был только после Лобни и на обочине. А вот как я к нам повернула, так там да, каток! Но что удивительно, я даже пробовала разгоняться и тормозить, тормозить резко или стартовать, но машина кремень! Никуда не каталась. Прям была довольна своим авто и шинами летними, которые так себя ведут. Молодец муж сестры! Выбрал крутые шины мне. Надеюсь, в субботу будут такие же дороги.
Рыжий был в угаре! Эта Рыжая пушистая наглая гадинка решила, что сегодня он не ловится! Вот прям первый раз такое за 11 лет! Потрясающе, сколько еще удивительных открытий можно сделать. Короче, этот скот взял себе в компанию Веника и бегал от меня по всему полю. Потом ходили со Славой - нифига. Я задолбалась ходить, вся взмокла, махнула рукой и ушла к конюшне. Слава пошел один ловить. То ли он обиделся на меня, то ли ему не нравится как его работают последние разы - заставляют прыгать (что странно), но ваще. У меня оно возмущение было сегодня. Обычно радующийся и скучающий конь, который сам подходит и радуется твоему приезду устроил мне сегодня догонялки по полю.
Стоял значит это ослик у забора. Подошла я к нему на расстояние метра 4 и он КАК рванет от меня и все... понеслась.
Мне конечно не нравится как я выгляжу последнее время, но не до такой степени все же
И понеслась!
Видео можно смотреть без моего противного голоса
Долго чистила эту бяку. Пыльный до ужаса, хвост весь в репейниках - прям все удовольствия в один день.
Поехала на поле. Я там много побегала с утра и знаю, что грунт там хороший.
Помимо нас, там еще девчонки бегали. Рыжий уже набегался и был не вдохновлен работой и менякатанием. Так что приходилось спорить, пинать. Вот ощущения были, что я его несу на себе, а не он меня. Устала прям. На вторую рысь встали за лошадьми и более активно побегали. Потом поподнимала его в галоп в разные стороны - все ок. Пошлепали домой.
Постирала ушки, почистила ногавки, обсудили в чем поедет Рыжий выступать
Так все придумала. Ура ура. Спасибо всем за старание и участие вещами и идеями
Надеюсь, нам это поможет не ударить в грязь лицом
Погода на улице была такая... такая.. очень не хотелось даже уезжать.