Ксюшка и К
Pro
Меня всегда так умиляет(аж прибить хочется) когда такие большие и вроде бы умные(иногда) звери начинают боятся чего нибудь маленькогоУ меня тоже была кобыла,которая боялась вьетнамских свиней)Как то приехал цирк и поставил шатёр в парке,через который мы ездили на море.И у них на улице в загородке проволочной было несколько свинок.Маленьких,не больше собаки среднего размера.Мы неделю пытались проехать мимо)))Сначала с ветерком(и за это тумаком)Потом задом,боком,раком,по пластунски и по всякому(уже с похвалой,что вообще шла).Короче за неделю мы продвинулись к свиньям метров на 50.Думала глаза у кобылы выпадут из орбит))Всё хорошо было,пока свинки молчали)))Но потом одна из них хрюкнула и поддела загородку пятаком)))я очень быстро очутилась на пляже)))И все наши недельные достижения насмарку))Хорошо что цирк уехал через неделю)))
У Рыжа такие огромные копыта,жесть!А у него всегда такие,или давно расчистки не было?
У Рыжа такие огромные копыта,жесть!А у него всегда такие,или давно расчистки не было?